Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 289 из 743<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
CTyDeHT писал(а):
Подписка оригина?

Она самая)

Мемbеr
Предупреждение 
Nvidia слилась по полной!
http://www.overclockers.ua/video/battlefield-1-test/
Цитата:
"Результаты внезапные и обескураживающие для представителей NVIDIA. Это даже вынудило повторить тесты, что в очередной раз подтвердило новую расстановку сил. Radeon RX 470 оказывается прямым конкурентом для GeForce GTX 1060, а Radeon RX 480 в номинале соперничает с GeForce GTX 980 Ti. Активация нового DirectX резко снижает быстродействие старших GeForce".
:lol:

Последний раз редактировалось Vik 27.10.2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.10 - игнорирование шапки, ЖК 7 дней суммарно.

Member
vorvort писал(а):
Nvidia слилась по полной!

1060 dx11 72/89, 480 dx12 67/77,самому то не стыдно?тест слил красных в красной же игре :facepalm:
даже красные костыли не помогают,ахахха спасибо за настроение,я то думал они хотя бы равны,но нет,если ТЫ скидыаешь такой тест,я теперь буду говорить,что 1060 лучше лол

Последний раз редактировалось Vik 27.10.2016 17:08, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.10 - игнорирование шапки, ЖК 3 дня.

Member
Фото: 1
vorvort мда, теперь понятно, почему у меня 390 радеон фпс меньше в DX12, да и еще фризы наблюдаются. Походу отыквилась 390 и теперь нужно идти покупать 480. :crazy:

Последний раз редактировалось Vik 27.10.2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.10 - игнорирование шапки, ЖК 3 дня.

Member
vorvort Процитирую "Мишаня, все ... Давай по новой".

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Radeon RX 470 оказывается прямым конкурентом для GeForce GTX 1060, а Radeon RX 480 в номинале соперничает с GeForce GTX 980 Ti. Активация нового DirectX резко снижает быстродействие старших GeForce".
:lol:

ППц... это такая необходимая инфа в этой ветке, вась?

Member
astetik писал(а):
Не знаю о каких вы глюках, играю и все четко.

Да полно глюков, что оружие после ревайва не работает, что дирижабль крашится на старте, что в дирижабль садишься и сразу умираешь. В техническом плане, не считая нагрузки на проц все хорошо

ATIUser писал(а):
Кстати считаю медика самым быстрым классом для прокачки(это если не соло играть).

Самый нелюбимый класс, не могу нормально из его пушек стрелять. Но звук у последней, что на 10 уровне открывается хорош.

Мемbеr
Предупреждение 
stormpand писал(а):
1060 dx11 72/89, 480 dx12 67/77,самому то не стыдно?тест слил красных в красной же игре
даже красные костыли не помогают,ахахха спасибо за настроение,я то думал они хотя бы равны,но нет,если ТЫ скидыаешь такой тест,я теперь буду говорить,что 1060 лучше лол

Что же ты не привел fps 470 и 1060 в DX12? :haha: 470 на уровне 1060... :facepalm:
Где обещанный Хуангом DX12 на Geforce? :lol:

Member
EaST писал(а):
1. От чего зависит бонус за матч?
2. Можно сделать так что бы при посадке в машину, камера изначально была сверху, а не из кабины?

1. Я так понял от эффективности атаки/обороны. Чем меньше/больше тикетов, тем лучше. Там пишется же эффективная атака/оборона, после каждого сектора.
2. Самому интересно, но походу никак

Member
Господа, уже который раз пытаюсь дредноут взять и постоянно места там нет. Как так вообще возможно заставка то у всех идет одинаково? :?:
vorvort писал(а):

Где обещанный DX12 на 390? А ведь у меня даже на коробке написан этот самый DX12. :D

Мемbеr
Предупреждение 
Dreamlike писал(а):
Где обещанный DX12 на 390? А ведь у меня даже на коробке написан этот самый DX12.

Я тест привел, там даже 290 крутая, а 390 будет еще лучше... ;)

Member
vorvort писал(а):
Я тест привел, там даже 290 крутая, а 390 будет еще лучше...

А почему тогда падение фпс на 2-3 кадра в DX12? Смысл от него тогда? Лучше бы Vulcan, ну или на худой конец Mantle запилили бы. :D

Member
vorvort писал(а):
Я тест привел, там даже 290 крутая, а 390 будет еще лучше... ;)

такой ты скользкий тип :facepalm: у человека 390 падает в dx12 ,как и нвидии,где у него прирост?ГДЕ?????
vorvort писал(а):
Что же ты не привел fps 470 и 1060 в DX12? :haha: 470 на уровне 1060... :facepalm:

а смысл играть в ущербном режиме?смирись с тем,что даже красные костыли в красной игре не помогают,раз сам привёл такой тест :oops: прирост у фурии х кстати целых 2! фпс(правда в другом тесте,но там на 4780 похожий буст),на 390 падение,ай да Лизка,тыквовод :lol:
в гирзах кстати на DX12 ONLY 1060 и 480 крайне достойно,город намерял 97 фпс на 480,на 970 1500 около 94,на 390(тыкве) 88 :D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dreamlike писал(а):
Смысл от него тогда?

смысл в том,что у конкурента работает ещё хуже(якобы)

Мемbеr
Предупреждение 
Dreamlike писал(а):
А почему тогда падение фпс на 2-3 кадра в DX12? Смысл от него тогда? Лучше бы Vulcan, ну или на худой конец Mantle запилили бы.

Процессоры AMD в DX12 хорошо бустят, особенно в многопотоке. Нужно смотреть связки процессоров и карт. Падение fps было и в RoTTR, и в AoS, потом допилили.
Главный вопрос: где обещанный Хуангом DX12? Почему Максвелл и Паскаль сливаются? :applause:

Member
vorvort писал(а):
Процессоры AMD в DX12 хорошо бустят, особенно в многопотоке. Нужно смотреть связки процессоров и карт. Падение fps было и в RoTTR, и в AoS, потом допилили.

Чувак, у меня FX-8350 с 390 радеоном, так почему же не бустит то в бф1 этот DX12? Профиль то хотя бы заглянул бы мой прежде, чем писать это. :lol:

Мемbеr
Предупреждение 
stormpand писал(а):
смысл играть в ущербном режиме?смирись с тем,что даже красные костыли в красной игре не помогают,раз сам привёл такой тест

Это не красная игра, забыл BF4? Ее точат под всех геймеров, брэнд очень известный, чемоданщики идут лесом! :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Dreamlike писал(а):
Чувак, у меня FX-8350 с 390 радеоном, так почему же не бустит то в бф1 этот DX12? Профиль то хотя бы заглянул бы мой прежде, чем писать это.

А ты уже сравнил в DX11 и DX12? :?: :facepalm:

Member
vorvort писал(а):
Это не красная игра, забыл BF4? Ее точат под всех геймеров, брэнд очень известный, чемоданщики идут лесом! :D

Вообще то BF4 на радеон ушатывал в хлам джифорсы в мантл. Так что не надо. Я специально радеон даже для этого брал. :D

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vorvort писал(а):
А ты уже сравнил в DX11 и DX12? :?: :facepalm:

Господи, я в эту игру даже начал играть 18 числа в отличие от многих, которые начали гонять только с 21 числа, если не считать людей с подпиской, которые еще раньше начали бегать. Я даже видео скидывал в этот топик с замерами производительности, т.к. владельцы i5 жаловались на фризы, а у меня по их словам на отстойном проце нельзя вообще играть, но реальность оказалась иная. На более слабом 390 у меня игра бегает, как у них на более мощном 1070 и без фризов и это в стоке. В разгоне мой фх вообще нагнет их с 1070 картой. :facepalm:

Последний раз редактировалось Dreamlike 27.10.2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
Dreamlike писал(а):
Вообще то BF4 на радеон ушатывал в хлам джифорсы в мантл. Так что не надо. Я специально радеон даже для этого брал.

Только в в DX11 Radeon сливались по полной. Так что не кричи о красной игре и не позорься.
Еще раз: где обещанный Хуангом DX12? Почему в BF1 Максвелл и Паскаль в DX12 сливаются? :applause:

Member
vorvort писал(а):
Только в в DX11 Radeon сливались по полной. Так что не кричи о красной игре и не позорься.

А ты шутник. В момент выхода BF4 лучше 290Х карты не было и только через год Нвидия выкатила ответ в виде 980, так что позоришься сейчас тут ты. Ты бы тесты сам бы скинул с игрой, раз не веришь моим словам. Я врать не буду, говорю, как есть на самом деле. Так что DX12, кроме полярисов, как я понял нигде не прибавляет производительности, вот это тыква. :haha:

Member
vorvort писал(а):
Это не красная игра

номинально она красная,как и гирзы номинально зелёные,и в гов4 работает только на dx12 и у всех она летаает,а в бф4 dx12 даёт копейки для фуры,заметный прирост на порлярисе и падение на всём остальном :facepalm:

Dreamlike писал(а):
.к. владельцы i5 жаловались на фризы, а у меня по их словам на отстойном проце нельзя вообще играть. :facepalm:

ну я такого не говорил,я утверждал,что у меня на и5 есть падения <60,у тебя они тоже есть :D про неиграбельно говорят странные люди
Dreamlike писал(а):
Вообще то BF4 на радеон ушатывал в хлам джифорсы в мантл. Так что не надо. Я специально радеон даже для этого брал. :D

ну не прям ушатывал :oops: только почему то в некоторых дровах АМД рекомендовала выключать мантл,почему?
Dreamlike писал(а):
Профиль то хотя бы заглянул бы мой прежде, чем писать это. :lol:

не,фанатизм не лечится :D

Добавлено спустя 30 секунд:
vorvort писал(а):
Почему в BF1 Максвелл и Паскаль в DX12 сливаются? :applause:

почему всё кроме поляриса сливаются?почему в гов4 никто не слился? :facepalm:

Последний раз редактировалось stormpand 27.10.2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 289 из 743<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа