Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- без обид, но 1400 можно разбирать соло, даже если клавиатуру с мышкой местами поменять.
Я это прекрасно понимаю. Не обижаюсь. Я сам понимаю, что мой уровень мягко говоря низкий (но у меня и наиграно часов 10 максимум, 2 трети героев не пробовал вообще ). Точнее стреляю я может и ничего (1на1 пробовал вначале, все 4 катки выиграл с преимуществом - соперники были чуть выше рангом), но в этой игре это далеко не всегда решает. Очень многое решает общий тимплей, конкретные связки героев. Еще до соревновалки как-то взял симетру - вообще изи. Потом, в другой катке (играл симетрой уже не я), кто-то написал из тимы, что ее выбирать нежелательно. Потом в инете встречал, что имба она. Скорее всего так и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
jsth писал(а):
кто-то написал из тимы, что ее выбирать нежелательно.
никого не слушай и спокойно пикай, до 2,5-3 тысяч рейтинга её контрить не умеют) Я тут удивился, что у меня место на диске С кончилось., полазил по папкам, в итоге нашёл вот такой лог AgentNGDP.log на 45 гигов) Кто в курсе, что это?) https://pp.userapi.com/c639530/v6395304 ... uNZxX8.jpg #77
Update: нашёл форум ссыль, народ тоже в шоке) Можно спокойно этот файл удалить, ну и до кучи можно вот по этой инструкции почистить файлы.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Kydp9 писал(а):
Overwatch — как выбраться со дна многое актуально не только для "дна" =) может закроем тему "раки душат , и не дают апатся" сколько не гуглю) итог один. если ты на дне , это только твоя вина)
Много слов, смыслов мало. Меня например, не раздражает игра, и тиммейты. И вообще, ни в одной игре у меня такого нет, в овервоч тем более. Что там может раздражать и злить не понимаю. Вот соперники, да, бывают злят (в других играх), но все же редко это бывает. И то, как правило почти всегда после слива берут или имбовые пушки, или кемперят. Злит не проигрыши, а отношение соперника к тебе. Чуть надавал ему, он давай юзать баги, а то и вообще читы (такое бывало). Играл 1на1 в другой игре, чувак не понимал как я его валю, я думаю дай объясню товарищу, пока писал,. то меня завалил 2 раза, и сравнял счет, я ему пишу, мол погоди. Он не уж теперь И я проиграл эту катку. Вот это раздражает. А сами проигрыши нет. Ровно как и выигрыши - если косишь лоускилл или нубов - удовольствия нет вообще, куда интереснее портить катку хайскиллу, который явно тебя превосходит. Лично у меня такой характер, что мне интереснее заведомо с более сильным соперником. Здесь же, в видео, общие советы, и то, скорее всего это индивидуально, на любителя. Меня например, это мало касается, т.к. мой уровень мало зависит от результатов катки (сужу по другим играм, т.к. в этой мало наиграно, много рандома). Ну и насколько я понял, из всех разговоров, ранг - это тупо победы, медали, и максимум работы в команде. Если у тебя тима адекватная, значит будет расти ранг и скилл. Если тима так себе, то только скилл, которого для ранга недостаточно.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Btulhu писал(а):
никого не слушай и спокойно пикай, до 2,5-3 тысяч рейтинга её контрить не умеют)
Честно говоря, как раз из-за очень высокой эффективности и легкости мне она тупо не интересна. Я ей сыграл всего 3 раунда, и понял, что это не мое. Мне интересно рашить, тащить стрельбой. Поэтому, пока играю за трейсер. Кстати, в квалификации как раз за трейсер играл (почти все катки) - буржуи были недовольны и ругались, а я это не сразу понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
NV30 писал(а):
А как должно быть? Каким-то магическим образом должны подбираться 12 игроков каждый раз так, чтобы был челлендж и все было как ты хочешь? Ты где-то такое видел и сам веришь в реальность этого чуда?)
Должны быть игры адекватные, а не турбосилвы и не турбопобеды. Где я это видел? Везде, кроме оверватча например.
Да, в 80-90% игр должны быть равные команды. Представь себе это смысл работы балансировщика. А в Оверватч все - это избиение детей. Либо ты избиваешь, либо тебя избивают. И где-то 10-20% игр это игры реально интересные, где скилл команд РЕАЛЬНО равный и победа идет не потому-что в одной тиме 6дцп, а в другой 6 профи, а потому что каждый из тимы выкладывается, тащит и это решает. То враги, то ты, то враги, то ты. Вот это игра. Это равный скилл, это возможность затащить, решить бой.
Я все-таки не первый год в игры играю мультиплеерные и знаю что такое азарт. Я чувствую в оверватче азарт, радость от игры, когда мы играем равно со врагами. Да, кто-то конечно должен быть сильней. Но это добивается путем именно игры командной и личного скилла каждого. А не тем, что одно команда изначально сильней другой. И в ВоТ такое чувствовал и в КС ГО. Потому что в этом смысл балансера. Да и там бывали турбопобеды и турбосливы. Бывает, что вообще не идет тупо, никак, что ты не делай. Но там это не так часто было. Разница колоссальная.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.03.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Btulhu писал(а):
Я тут удивился, что у меня место на диске С кончилось.,
у меня при каждом старте ситемы выполняется батничек который стирает всякую хрень из темпа системного, еще кой какую ботву, ну и то что ибоблизарды советовали стирать при решении проблем... конкретно вот эти команды
Код:
deltree "C:\Documents and Settings\All Users\Blizzard Entertainment"\* deltree "C:\ProgramData\Battle.net"\*
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Сегодня запомнился один чувак, который на 2700 долбашил нашу тиму в салат на гендзи. Я таких же видел на 3.5к-4к в 3 на 3. А тут на минуточку 2900 или как-то так было. Понятное дело идеально тиму не подобрать и в принципе такое иногда нормально. Но блин, неприятно
jsth писал(а):
играю за трейсер
Сложный перс очень. Для новичков самое то это танки имхо. Они прощают. Ну, а так выбор каждого конечно.
jsth писал(а):
Ну и насколько я понял, из всех разговоров, ранг - это тупо победы, медали, и максимум работы в команде.
Именно так. Ранг это показатель успешности тимы в целом. Конретно твоего вклада там 1\6, ну 2\6 если прям ваще рвешь.
jsth писал(а):
Если тима так себе, то только скилл, которого для ранга недостаточно.
К сожалению, это так. Это не просто шутан, тут 1 ты даже 3 не затащишь сам
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.03.2017 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
jsth писал(а):
Честно говоря, как раз из-за очень высокой эффективности и легкости мне она тупо не интересна. Я ей сыграл всего 3 раунда, и понял, что это не мое. Мне интересно рашить, тащить стрельбой. Поэтому, пока играю за трейсер. Кстати, в квалификации как раз за трейсер играл (почти все катки) - буржуи были недовольны и ругались, а я это не сразу понял.
Да я тоже в овервотч начал играть, по сути, из-за Трейсер) Но тогда уж профитнее тренить Гендзи. Хотя, Трейсер тоже бесит...
iG0Lka писал(а):
конкретно вот эти команды Код:
Спасибо) Это просто косяк близов, с логами. Проверьте у себя.
Bl00dRedDragon писал(а):
Должны быть игры адекватные, а не турбосилвы и не турбопобеды. Где я это видел? Везде, кроме оверватча например.
Подписываюсь под каждым словом.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
это программка должна лежать гденить куда есть доступ всегда, т.е. путь прописаный в системной переменной patch, проще всего просто положить в c:\windows И использование требует аккуратности т.к. стираются все файлы по маске или если * то вообще все в каталоге, включая подпапки. В том смысле если будет желание использовать для других каталогов то нужно внимательно и аккуратно писать команду использования.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Везде все также, если речь не о тупых шутерах, а об играх с кучей разных классов.
Bl00dRedDragon писал(а):
Да, в 80-90% игр должны быть равные команды. Представь себе это смысл работы балансировщика.
Представь. Первую игру я напрягаюсь и тащу, а вторую ковыряю в носу. Или на второй карте я днище. Какой балансировщик это отбалансит?
Bl00dRedDragon писал(а):
Я все-таки не первый год в игры играю мультиплеерные и знаю что такое азарт. Я чувствую в оверватче азарт, радость от игры, когда мы играем равно со врагами. Да, кто-то конечно должен быть сильней. Но это добивается путем именно игры командной и личного скилла каждого. А не тем, что одно команда изначально сильней другой.
Я тоже, причем явно дольше)
Bl00dRedDragon писал(а):
И в ВоТ такое чувствовал и в КС ГО. Потому что в этом смысл балансера. Да и там бывали турбопобеды и турбосливы. Бывает, что вообще не идет тупо, никак, что ты не делай. Но там это не так часто было. Разница колоссальная.
Суть в том, что ксго и танки имеют примитивную механику. Пыщ-пыщ и все. Это проще отбалансить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Как бы если вы апнуться не можете это руки кривые. Я вот топ бастион планеты земля. С утра сегодня 4500 пацанов фармил изи, все говорят что я смурф чей-то. В том сезоне время не было играть и я троллил на дворфе, симетре, прыгал в пропасть, на вдове по крышам прыгал. откалибровался в этом сезоне на 2600. ибо закончил на дне( и конечно же злобный йожик как то нашел мой акк и начал троллить типа я скатился. на самом деле я не скатывался никуда, просто не было желания играть, можно в стате посмотреть играл дворфом симетрой.) Ну и как бы за 8 часов на бастионе абсолютно все игры играл, апнул с 2600 до 3500 мастер лигу. за 8 часов, а вы там месяцами играете не можете. Вот моя стата на этом аккаунте 8 hours 77 25 40 Medals 29-8 Win/Loss 78.4% Winrate Винрейт как бы 78.4% это уровень топ 1 планеты за бастиона. Вот видео ластовой игры.Играл все 8 часов соло, без друзьяшек, без пати. Вы говорите вам нубов кидает? посмотрите мне на 3500 кинуло с отбора людей, я их втащил. Завтра 4000 возьму. за 4 часа. потом поеду на ESL
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
jsth писал(а):
Меня например, не раздражает игра, и тиммейты.
Можно вопрос, а что вы ожидали, играя в командную игру со случайными людьми? Никакой матчмейкинг не вычислит вам неадекватов, троллей и просто чудаков. Игра позволяет собрать группу и играть группой (командой). Пользуйтесь.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось Keyco 04.03.2017 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Злобный Йожык хороший троллинг мой буст послеквалификационный закончился на 2800. т.е на рейтинге конца 3 сезона, сам знаешь там буст игр 10 от силы. я сыграл 38 с винрейтом 78% признайся тебе нечем крыть
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 03.03.2017 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
разницы между соревновалкой и простыми матчами не заметил.
бронза и серебро от квиков действительно не отличаются, на этих рангах люди совсем не умеют в тимплей, не понимают что происходит и имеют кривые руки. В золоте уже начинают появляться минимальные зачатки осмысленной игры в отдельных моментах, но очень редко, в платине уже чаще. В общем ниже 2500 вообще не надейся на команду, что тебя будут прикрывать, лечить и фокусить цели. Рассматривай остальных как 5 ботов, отвлекающих на себя противников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Слава Великому бастиону Планеты земля Алзову ! слава всем бастионам! Эра бастиона пришла! Слава Бастионам! зы. вот пофиксят его бессмертие ( что бы ульт трейсы убивал эту кучу железа....) тогда и встанет все на свои места! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Kydp9 ну у меня пул героев большой, солдат фара Винстон дива дворф роадхог маккри люсио , я могу любым играть, а бастионом я играл с БЕТА ВЕРСИИ, все сезоны, как бы когда он был занерфлен в хлам я тащил бастионом, сейчас мне просто по кайфу , нравится этот герой и его апнули сильно. Почему бы не играть все игры на нем? ПРи том что все рейджат так же типа нуб бастион, репик. репик или я ливну. блокируют бастиона и не дают его взять итд. даже так я 78% винрейт отыграл с 2600. с самого днища А если так силен бастион почему все не берут мастерлигу? а сидят на 2к так же. берите бастиона и апайтесь или не так легко ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Alzov писал(а):
А если так силен бастион почему все не берут мастерлигу?
потому что в тиме противника 80% что тоже будет бастион) бастион уравнивает бастиона) ... в 9/10 игр есть бастион, у противника или у союзников), и меня не бесит бастион) меня бесит что он выживает после ульта трейсы, как будто он пудж с 600 хп ... а еще когда я играл бастионом ... выдержал 2 попадания ульты бастиона противника ( хп 120 где то осталось) ... это не бастион ДПС ... а Бастион танк какой то)
Member
Btulhu писал(а):
Да я тоже в овервотч начал играть, по сути, из-за Трейсер) Но тогда уж профитнее тренить Гендзи. Хотя, Трейсер тоже бесит...
Честно, при встрече с трейсер (противник), обычно меня сносит, только одна катка была где мы более-менее равны по скиллу. Я только пару дней назад научился более-менее правильно подбираться и уходить.
k2viper писал(а):
Можно вопрос, а что вы ожидали, играя в командную игру со случайными людьми?
Я ничего особо не ожидал. Точнее, ожидал TF2 - игра похожа. Начал играть, т.к. в шутерах кризис - играть не во что.
Int64 писал(а):
бронза и серебро от квиков действительно не отличаются, на этих рангах люди совсем не умеют в тимплей, не понимают что происходит и имеют кривые руки. В золоте уже начинают появляться минимальные зачатки осмысленной игры в отдельных моментах, но очень редко, в платине уже чаще. В общем ниже 2500 вообще не надейся на команду, что тебя будут прикрывать, лечить и фокусить цели. Рассматривай остальных как 5 ботов, отвлекающих на себя противников
Наверное. Но правда, тут вот сейчас была катка, и тима оказалась адекватной. Для себя понял, что за оборону играть проще.