Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Snatch. писал(а):
Вообще ведь это проверяется элементарно - просто ставишь камеру не перед мордой лица, а за спину, да или сбоку, но чтобы был виден монитор. Тогда все вопросы снимутся.
ок, я поставлю камеру буду играть без вх, но с аимом + ркс, триггером, аимлоком и саунд вх, как докажешь?
stopit писал(а):
вот такие покемоны на турнирах участвуют
S-Steve писал(а):
Шапки, шмотки, разноцветные парашюты, теперь и скины на оружие... Эта игра скатывается в то, что я думаю.
А что вы хотели? Вон валвы жируют на дураках в помойке уже который год и ничего дебилы продолжают жрать.
Bl00dRedDragon писал(а):
У разрабов денег хоть жопой жуй, они решили все потратить единоразово и похоронить походу.
Так и будет игра сама себя загубит как сдохла убогая хизи также и этот кусок уг сдохнет с синейпятойдыркой под ручку. Зеленый школьник уже себе яхту и самолет купил, осталось на остров накопить
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
https://www.youtube.com/watch?v=B9MgszD ... e=youtu.be катали с пацанами) потом ко мне в дом залетел, крч пока сидел у стены в плотную спиной не прилетал только отхожу в целях эксперимента тут же залетел, но был только винчестер:<
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Даже с использованием чита он конченный:)
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Enkvar писал(а):
Фризы и дропы фпс вроде прошли,теперь опять норм играется.
вроде как откатили последний патч анти-чита: https://twitter.com/PUBG_help/status/972729991724240896 или я не так понял твит.... но определенно, последние дни вообще было не в кайф играть - игра дергалась на ровном месте, чего не было до этого. Не сетевые лаги, а прямо наносекундные падения фпс. Их рекомендации "вырубить фоновые задачи" и ".exe игры поместить в исключения анти-вируса" выглядят смешно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У них новости были вообще веселые 9:00 мы не будем откатывать патч, т.к. он против читеров (при этом читеры продолжают нагибать и летать на машинах). Мы знаем про проблемы и наши программисты в поте лица ищут решение. 11:00 мы тут это... патч откатили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.