Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15152 • Страница 289 из 758<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
veles писал(а):
Квест за в Универе. Послали к пещере "Темная щель". Там стоит алтарь и вход в пещеру. В пещере всех вырезал, стрелка на алтарь показывает . Че делать дальше?
Подскажите кто-нибудь

Там в пещере у одного из монахов, которых ты повырезал :), что, в принципе, и нужно было сделать, должна быть бумажка, берёшь её вылетает сообщение, что это нужно показать в университете. Монах этот был ближе всего к выходу из пещеры, он ещё сразу заговорил с тобой (если успел :) )

Member
pa_ul
Ну да он мне что то там втерал и задание добавилось
да их там целая толпень заданий !
добавилась после общения с ним захади в задания и читпй куда послали :-)

Member
HOLYMorj Неуспел :wink: , че на них смотреть

Member
veles
Цитата:
Че делать дальше?

В течение недели, в одну из полуночей когда алтарь осветится розовым столбом, уходящим в небо, выйдет некромант. Вот его и вали. У него будет книжка - ее надо сдать.

Member
Фото: 8
GrosEFreund
У меня добавилось задание поле разговора с лысым. найти Даэдр. экспонат. на карте место не указано. Кда идти не помните? И вообще, что за этот даед. экспонат. Камень? Книга? Что это?

Member
Вышла бета народного перевода, кое-где Промт и непереведено, но в основном гут http://dotstudio.biz/Files/Released/TESIV_Oblivion.exe

Member
Sergeo писал(а):
Вышла бета народного перевода, кое-где Промт и непереведено, но в основном гут http://dotstudio.biz/Files/Released/TESIV_Oblivion.exe

Обязательно:

UnderStar писал(а):

Подключаем след файлы!
1. Oblivion - Misc.bsa пиратский
2. dotstudio_rus.esp - студийный
3. rus.esp - пиратский
4. Лаунчер - пиратский

Удаляем папку "Fonts" в каталоге "DATA"
получаем улучшеный пиратский перевод :dance:

Member
pa_ul
а у тебя не подсвечены диалоги при разговоре с этим старичком ?! :-)
если они не серого цвета а золотого значит надо еще поговорить надо
а потом в задании нажать на карту и у меня показывает что нужно идти туда то то туда то !
Точно не скажу игрушка Дома :-)

Member
Фото: 8
GrosEFreund Вопросы все серые. все проговорино. задание добавлено. А накрте места не обозначено. ты не помнишь куда идти?

Member
кстати, бага что ли.. .частенько вопросы серого цвета(мол уже не нужны они - типа поговорил..), а вот задать этот вопрос обязательно нужно(например, требует квест...)

Member
pa_ul
Точно не помню говорю жа игруха дома
я на работе :-)
Так куда то за какойто браней посылали :-)
и что нужно в других городах позакрывать эти самые ворота :-)

Member
здраствуйте господа , можете посоветовать откуда можно скачать нормальный русик? чтобы хоть диалоги были переведены?

Member
HOLYMorj писал(а):
Sergeo писал(а):

А чуток вверх глянуть не судьба)))

Member
Я выявил 1-ну неприятную вещь, после переставлеия винды придётся начинать новую игру, страые сейвы не подойдут, подойдут тока без модов, сам щас проверил, некоторые сейвы грузятся но очень глюкануто, некоторые вообще не идут, а при новой игре всё отлично! кие мысли по этому поводу, у кого-то была подобная ситуация?

Member
Подскажите пожалуйста кто проходил квесты гильдии воров.
Gray Fox дает второе задание: найти какую-то стрелу, которая находится у мага в Бруме.
Значит захожу в замок Брумы, нахожу потайной ход, а там какая-то запутанная система ходов,
и только одна дверь, для которой обязательно нужен ключ. а КЛЮЧА НЕТ!
Что делать? Там еще глубоко в воде есть ход, но он ведет просто в реку за город.
Что делать, неизвестно...

Member
*atomman* писал(а):
Там еще глубоко в воде есть ход, но он ведет просто в реку за город

В нем есть доп тунель, ищи внимательней.

Member
BulletProof писал(а):
В нем есть доп тунель, ищи внимательней.

Просто там темно, как у негра в ж.. в желудке
Ладно буду искать.
BulletProof
Спасибо

Advanced member
Grolmag
Цитата:
1) Квест с статуей Азуры... Хрен возле статуи чего-то там про даедров говорит... А больше ничего... Видете ли "леди с тобой поговорит!" Говорит, что всё уже сказал, А что делать-то? Сразу скажу, что никаких светлячков и прочей живности в округе в любое время суток нет. Пробовал заклинанием поиска живности воспользоваться - не помогло....

2) Квест с университетом: Пришёл я там к главному магу, а он мне говорит, что я должен принести ему дерево(wood)! Где ето взять???

3) Квест с замёрзшим атронахом и магом(что-ли): Чего-то я не врубил, чего от меня хотят... Оружие мага я поблизости не нашёл...
Ледяная соль(вобщем, квестовая) не пользуется и не потребляется...
Хрень, которая возле глыбы льда постоянно бьёт из ниоткуда, мне никакого ущера не приносит, так как я выбрал созвездие Атронаха(или атронака или атронача, вобщем, Atronach) и у моего героя магия сама посебе не восстанавливается, но зато при каждом таком ударе(из ниоткуда) мой герой пополняет запас магии на 100% и получает ледяную защиту на несколько секунд...
Что делать я не знаю...

4) КАК ПРОКАчиВАТЬ СКИЛЛЫ Алитерейшен и Мистицизм???? у меня 4 и 6 уровен подготовки соответственно! Давно уже пора орудия заряжать, а я даже душу не могу поймать, так как закленанию захвата души нужен большой скил!
Закленаний, работащих при таком скиле ещё не нашёл для прокачки...

1) мне уже одни светляки попались... Они генерятся динамически при прогулках по лесу... Или получаются не они, а волки, медведи и пр. фигня
2) не Wood, а Staff. Причем я в этом уверен.
3) надо собрать пять замерзших слез, а потом какому-то NPC их оттащить...
4) молча. Скилл качается при
а) тренировках
б) использовании данного скилла. Т.е. в случае магии надо кастовать спеллы именно данного типа магии.

Member
http://www.overclockers.ru/games/21929.shtml

Member
Фото: 9
http://dotstudio.biz/ писал(а):
TES IV: Oblivion
Категория: Русификации | Новость от: MAD_Kolia | 13-04-2006
Наконец то вы дождались практически полноценной версии перевода, не побоюсь этого слова, супер-мега-игры. Версия перевода - 0,9, так что не грешите на нас. Переведены ТОЛЬКО диалоги. Всем качать.

Жжгут пацаны...полноценный перевод...ляп на ляпе ...ляпом погоняет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15152 • Страница 289 из 758<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа