Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2022 Откуда: Мск
Прошел на днях с патчем 1.52 были несколько раз лаги с текстурами в скриптовых сценах. В остальном игра отлично работала. Мне игра очень даже понравилась. Прошел за 3 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Рига
Телефон не открывается, Деламейн завис.Нашёл инфу, что надо в его задании найти такси и уничтожить. Но такси нигде нету в Глене, сохранений до бага нет, неужели придётся все начинать заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Ребят, подскажите, находил ли кто в игре скопления враждебных NPC (банд например) ПОСЛЕ прохождения сюжета, прочих квестов и всех криминальных ивентов? Бегаю, встречаю иногда трех, четырех неписей... а так чтоб ворваться в логово Мальстрема например - получается не вариант уже?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Нежданчик года. Заставил себя наконец заценить данную игру. Видел кучу скринов из игры и прочих красивых картинок. Был уверен что игра от третьего лица.
Member
vpoluektov видел его работу на видео. Не готов мирится с искажениями тела ГГ во время стрельбы. Не знаю чем думали создатели, может хотели добавить поддержку ВР в будущем или еще что, но если простой моддер смог добавить вид от третьего лица, то не понятно почему ее нет изначально. Немного отвык от такого вида, но думаю привыкну по ходу. Пока раздажает отсутствие выбора как обычно. Тяжело играть слабовольным слюнтяем который покорно выполняет все что скажут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
Игра не вызывает чувства погружения в мир будущего. Весь этот большой город не воспринимается иначе как картонная декорация. Потемкинская деревня + заскриптованный сюжет. Второй раз играть не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
sgs писал(а):
Тяжело играть слабовольным слюнтяем который покорно выполняет все что скажут.
Там будет довольно много заданий от фиксеров, в которых можно пойти наперекор сказанному... но для этого надо хотя бы попытаться сделать все по своему.
Member
sgs писал(а):
А кто такие фиксеры вообще ?
В 2020 году, как он ожидался в 1993 - это были не боссы бандитских группировок, но те, кто знает боссов бандитских группировок. Начинающие - только своего района. Опытные, как Dex DeShawn - всех, от Maelstrom до Voodoo boys.
sgs писал(а):
Что у них за аналог в нашей реальности ?
Если я не ошибаюсь, наш термин - решалы.
А так в игре (CP2020, не 2077) - это был отдельный класс. Такой же, как номады, корпораты и соло.
sgs писал(а):
Что у них за аналог в нашей реальности
Плод польской фантазии. Нет никаких аналогов в реальности. Если есть криминальный авторитет в определённой области, то он не потерпит существование никаких фиксеров-решал на своей территории, так как все проблемы будет решать сам. Это прямой конфликт интересов и карается ликвидацией. Я бы так и сделал, если бы узнал что на моей территории хозяйничает типок, который принимает и раздает заказы. Это карикатурное польское представление об орг. преступности.
Member
Proxy Demon писал(а):
Плод польской фантазии
Американской - фиксеры были и в оригинальном CP2020.
Proxy Demon писал(а):
так как все проблемы будет решать сам.
Свои проблемы - разумеется. Но я вот как-то не вижу, как Эвелин могла бы пойти со своим делом к Royce, да даже и к Brick; ну нет у Maelstrom уже давно нужного для такого кодекса чести, нет. А вот у фиксеров - натянутый как сова на глобус, но есть.
Proxy Demon писал(а):
Я бы так и сделал, если бы узнал что на моей территории хозяйничает типок, который принимает и раздает заказы.
А узнав, что на соседней территории инквизиторы скорешились с валентинами и явно что-то планируют - куда идти? Фиксеры - они всем нужны... хотя зачастую в виде чучела или тушки, да. Тот же Dex в игре - только что вернулся в Night city, потому что был вынужден долго прятаться от вудуистов, которым неудачно наступил на хвост.
vpoluektov писал(а):
Фиксеры - они всем нужны..
Никому они не нужны. Если ты не в состоянии решить вопрос на своей территории сам, то ты ее не контролируешь. Если ты идешь к такому решале, значит ты признаешь равноправие, а значит ты больше не бугор на данной территории. Существование такого решальщика на твоей территории возможно только при условии его подчинения. Т. е фактически это просто нижестоящий член мафии. Никакого партнёрства быть не может. Это звериный мир и здесь власть и подчинение это самое главное.
Member
Я поиграл уже немного и понял что фиксеры это бывшие наемники которые поднялись до определенного уровня опыта и связей, когда можно просто набирать заказы от разных клиентов частников, полиции, группировок и корпораций, и за процент передавать их другим проверенным наемникам. Этакие агенты по решению разных вопросов нелегальными методами. Аналогом у нас могут быть только ЧВК и частные службы безопасности с детективными функциями.
Сейчас этот форум просматривают: Craft61 и гости: 24