Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 289 из 601<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
даже у главного фаната пердак сгорел

В начале ролика он говорит, что игру опять можно купить в Origin. Это значит теперь и подписку EA Play Pro можно будет продлить? Ежегодное списание с привязанной карты за подписку EA Play Pro пройдёт?

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Хотя на сайте https://help.ea.com/ru/help/faq/ea-game ... r-regions/ по прежнему инфа о том, что в России и Беларуси игроки не могут покупать новые игры и внутриигровой контент.

Member
Фото: 0
сам ЕА app не запрещает покупать, есть юкаса и киви ну и карта, сбер, наличные, кароче всё есть

7000 за ультимейт)

видно же по игре что её делала половина новичков, а старые поувольнялись за последние пару лет
очень резкий контраст с предыдущими частями

сама ЕА в это не играет, а делает хорошо игры тот кому не безразлично их творение не зависимо от прибыли

Member
wolfire писал(а):
сам ЕА app не запрещает покупать, есть юкаса и киви ну и карта, сбер, наличные, кароче всё есть

Я не про покупку игр, а про продление подписки EA Play Pro.

В разделе Answer > HQ Русский форум > Сервисы > EA Play > EA Play - ПК https://answers.ea.com/t5/EA-Play-PK/bd-p/ea-play-pc-ru отвечают: "мы приняли решение прекратить продажи наших игр и контента, в том числе комплектов виртуальной валюты, в России и Беларуси".
"... игроки из России и Беларуси не могут:
• получать возврат средств;
• покупать новые игры и внутриигровой контент;
• загружать мобильные игры"
.

Пользователи, так же сообщают, что не возможно оплатить картами и продлить подписку EA Play Pro.

У меня привязана карта, но ежегодный платёж не пройдёт, это так же подтвердила ТП банка.
Есть сумма непосредственно в кошельке EA Origin, но во-первых: недостаточная сумма для очередного платежа за подписку EA Play Pro, во-вторых: ни как не пополнить кошелёк EA Origin, в-третьих: в личном кабинете теперь вообще нет опции сменить способ оплаты с привязанной карты на кошелёк EA Origin, или привязать другую карту.
Да и карт с кодами, для пополнения кошелька EA Origin в магазинах (типа М-Видео, Эльдорадо) нет. Хотел таким способом пополнить кошелёк EA Origin. На сайте магазина в корзину добавляется, заказ на сайте сделал (ладно не оплатил), СМС о подтверждении товара к выдаче пришло, поехали в магазин за кодом, но в самом магазине развели руками и сказали, что кодов нет теперь, отозвали.
Раньше, можно было ещё в сервисе ЮMoney покупать карты с кодами для пополнения кошелька EA Origin, теперь и этой опции нет.

А Battlefield 2042 у меня куплена. Я вот думаю как подписку EA Play Pro продлить.

Заблокирован
Заблокирован
США скоро интернет обещают отключить в РФ, а вы о подписке беспокоитесь. А когда, когда все эти ништяки то обещают в виде 1 карты и новых ухудшений/нововведений?

Member
ништяки за 7 тыс?

Member
Фото: 4
нахрена переместили болта? на нем никто не ездит и так,
как вообще работает транспорт? если 2 танка уже в бою то болта не будет?

Заблокирован
Заблокирован
Как настроить звук? У меня топают как слоны, но неизвестно где и по факту очень далеко. За то когда враг рядом, то его еле слышно :roll:

Member
Предупреждение 
Proxy Demon писал(а):
Как настроить звук?

- нельзя настроить то, чего нет.

Member
Фото: 8
Proxy Demon писал(а):
Как настроить звук? У меня топают как слоны, но неизвестно где и по факту очень далеко. За то когда враг рядом, то его еле слышно :roll:

Подобрать подходящий пресет с выбором устройства воспроизведения в игре.

Member
Фото: 6
дайсы в 4.1 увеличили наверное всему оружию дальнобойность и снизили отдачу, вероятнее всего каждая градация урона была увеличена в 2 раза, в связи с чем вектор теперь имба на любой дистанции, на которой имеет смысл использовать автоматическое оружие, а все остальное оружие попросту можно удалять из игры за бесполезность.
вот тут пруф https://youtu.be/inT19X0ZJ_c

Member
Victor91rus
K30 надо добавить разброс больше, а то нубы с ним бегают

Member
Krooked да его хотя-бы на прежний урон вернуть, как и все прочие пушки. Меня лично к30 не раздражал вообще до патча.

Member
в 3 части были отдельные слоты на технику, танки отдельно самолеты отдельно зенитка отдельно, а они в одну кучу загребли и сиди жди технику кутаки

Member
Фото: 2
От щаз был глюк так глюк. Всем глюкам глюк.
Стартует раунд. Прыгаю я с коптера и внезапно осознаю что я на Санденс при том что выбирал Бориса. Ну ок - сместилось. Повоевал повоевал и таки помер.

И шо я вижу - у меня ЧУЖИЕ раскладки) Ну то есть не просто дефолтные а реально чужие. На пятом месте к примеру K30 и называется "HOW TO BE TOXIC" =)

Ни разу не видел ничего подобного - интересно чуваку мои накидало или как?)

Member
"штурм с пп" это самый тупой скам что я вообще видел в портале. А все потому что все что персонаж бросает имеет невероятную скорость и рикошетит от всего, ну то есть в этом штурме нельзя использовать ни дым, ни аптечки, ни патроны. Зашел я на битву за булге, там задача по ровному полю, по снегу, добежать до стоящих в ровном поле передатчиков и заминировать их, при этом дыма в игре нет. Кто делал этот режим, я ему бы руку пожал гидравлическим прессом

Вторым режимом они выбрали ТДМ на технике, который ПО ИХ ЖЕ ОПРОСАМ является САМЫМ УБОГИМ из всех, что были в подборке.

Ну а третий - на старых картах. Не знаю, я не люблю, карты из 1942 и каспийка это вообще мусор, а остальные достаточно испорчены, чтобы они были не сильно лучше дефолтных карт 2042

Member
Это баг игры или читак? Невидимый боец бегает по карте и стреляет, только успеваешь замечать выстрелы из воздуха. Начался новый раунд на новой карте и опять бегает невидимый чел.

А как такое объяснить? - Играем в прорыв, в защите. Враг на джипе гоняет по нашей точке вдоль и поперёк, при чём, наших, на точке довольно много, все в этот джип стреляют и бросают в него гранаты... Играя за Санденс, бросаю в него бронебойные гранаты - но они не наводятся на джип. Затем стреляю из гранатомёта - урон не проходит. Убивают, воскрешаюсь на той же точке, джип всё там ещё гоняет. Опять бросаю в него бронебойные - они опять не наводятся, а от гранатомёта урон не проходит... Опять убивают, лежу и вижу, что этот джип всё же взорвался каким то способом.

А это как понимать? Вызываю MAV, еду, замечаю врага, вижу он стреляет по мне из гранатомёта - всего лишь один выстрел из гранатомёта по моему MAV-у и сразу уничтожение с одного выстрела.

Member
NemirOFF писал(а):
читак? Невидимый боец

баг, из альфы

все остальное я хз, 2042 это кладезь сюрпризов.

Member
NemirOFF писал(а):
Невидимый боец

я видел одного такого: когда урон по нему проходит сам боец застывает на месте и все его не убить, а типо душа бегает дальше и ты его не видишь. отнес бы это на баг но, он когда исчезает не убивает меня с автомата а с ножа резать подбегает.

Member
Фото: 2
NemirOFF писал(а):
А как такое объяснить? - Играем в прорыв, в защите. Враг на джипе гоняет по нашей точке вдоль и поперёк, при чём, наших, на точке довольно много, все в этот джип стреляют и бросают в него гранаты... Играя за Санденс, бросаю в него бронебойные гранаты - но они не наводятся на джип. Затем стреляю из гранатомёта - урон не проходит. Убивают, воскрешаюсь на той же точке, джип всё там ещё гоняет. Опять бросаю в него бронебойные - они опять не наводятся, а от гранатомёта урон не проходит... Опять убивают, лежу и вижу, что этот джип всё же взорвался каким то способом.

Так джип сейчас живучий вполовину как подушка на старте если не больше. Единственная уязвимость - если задеть разрывом м5 водилу. На NTW50 ему вообще пофиг - опять же только если выбить водилу или стрелка. А так он выдерживает пару обойм с NTW и даже не замедляется)

Кста только что идеально замерил кулдаун ловушек у коровы российской. Пуляю АА - в ответ ловушки. Жду пока даст навестись (пилот нубло и крутит круги на месте), пуляю. После первого попадания опять навожусь и запускаю вторую ракету. На полпути он врубает опять ловушки)
То есть кулдаун ловушек у коровы ровно как у мелкоптицы если не ниже.
Балансед бай бомжедайс)))

Member
ykcyc нет, это другой баг. и он вроде как пофикшен. А невидимый он прям бегает всегда невидимый

Добавлено спустя :
ykcyc нет, это другой баг. и он вроде как пофикшен. А невидимый он прям бегает всегда невидимый

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 289 из 601<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа