Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
сегодня купил на рынке двд с этой игрой , поставилась без всяких патчей и в отдельную папку
гамаюсь с раз 1600х1200 на мах пока всё гуд.
появится рус. лицензия обязательно куплю в коллекцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Я вот взял на Горбе F.E.A.R., Combat и XP на одном DVD (весит всё это добро 7.08Гб на харде). Версия ФИРа 1.08, версия XP 1.0 - RetailExpansion. Сам ФИР русифицирован полностью, а вот XP только субтитры.
Вопросов три:
1) Есть ли озвучка для XP ?
2) Нужны ли какие-либо патчи для обоих игр: сам F.E.A.R. и XP ?
3) Правильный ли объём занимаего места на харде для всего этого?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
choPer писал(а):
Номер правильный, Обновления удалять надо через "установку и удаление программ", чтобы их увидеть надо галочку поставить - показать обновления. И удалить обновление KB917422 - оно почти в конце списка
Эврика, помогло- Фир работает!!! Спасибо тебе! Но вот оно все время хочет установиться снова и при каждом выключении надо выбирать отключение без обновлений! Как его убрать на совсем? Если можеш то напиши в асю или лс, рискуем горчичники получить! Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Еще вопрос к lostman-при загрузке серверов многие указывают на то что они для версии игры 1.08!? А этот патч подходит к Комбату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Помогите с прохождением. Зашел в подземку, там побегал, потом в один момент получается я на площадке, спускаюсь по лестнице вниз, там 3 кренделя выходят, один с гранатометом, а за ними поезд стоит, вот я их прибил, а куда дальше идти непонятно. Кто прошел, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Karos Graveyard
Люди, предлагают тут купить мне Extraction Point.
Дык вот, надо ли его патчить 1.08, или 1.07 хватит для нормальной игры в сингл??
Прочитайте, хотябы, пару страниц ветки. Игра, на которую вы собираетесь ставить XP должна быть пропатчена хотябы до вер. 1.07 Отредактировано куратором: lostman. Дата: 01.11.2006 16:41
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kentilo писал(а):
Люди скажите как в EP поставить 1280*1024.Как написано в факе не помогает для EP.
Блин! Для XP там своя папка, всего-навсего. F0X C:\Documents and Settings\All Users\Документы\TimeGate Studios\FEARXP Все остальное, как в случае с FEAR.
Alexxx650 писал(а):
это точно а мне кажеть никто не любит проигрывать а лозунг "главное не победа а участие" это лозонг лузеров ИХМО
Ничего подобного, главное удовольствие. Победа, как всегда на втором месте.
ps Кстати, на многих серверах очень плохо относятся к матюгающимся. Я и сам этого не люблю и как только разгорается спор, стараюсь предложить набить друг другу морды, вместо ожесточенной переписки.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
А может мы создадим свой сервак или что-то типа того? вроде клана оверклокерс.ру. у плейграунда есть свой сервер, а у нас нет. интересно будет, а то все с амерами да поляками, уже надоело вот так мы их, с разгромным счетом.