Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
proff85 я тоже из всех последних гам отдаю предпочтение именно Must Wanted. В ней есть полицаи которых можно ушатывать. хотя иногда просто выводят из состояния психологического равновесия, блин. Как с университетом траблы порешаютретий раз проходить буду. Снова на уники!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Да-да-даааааааа. Просто супер... Гонять 2 часа 17 минут - и чтоб в результате получить вот это?!!?? #77
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Разок было 2.290.650 (cost to state) за 1 час 1 минуту 46 сек, на BMW.
Пробовал ставить игру на Win64. Инсталляция проходила успешно. А вот гама вообще ни разу не запустилась почему-то, до первой заставки ЕА даже не грузилась, с ошибкой в speed.exe вылетала. Наверное у меня ручки кривые.
P.S. А за что мне предупреждение дано? В профиле какая-то фигня написана в этой графе:
Цитата:
У пользователя... Нет предупреждений... Наверное... А может и есть... Никто не знает... И не узнает... Никогда... Да...
1 Апреля?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
DVD от NEOgame.
Проблема- Игра требует диск.
Что сделал:
1) Установил игру, она поставила еще Daemon tools 4.0.
2) Пускаю ярлык, игра требует диск.
Пробовал отлючать приводы( у меня их два). Монтировал образ который идет в комплекте, как Алкоголем так и демоном- ИГРА ХОЧЕТ КОРРЕКТНЫЙ ДИСК.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Добрый желатель патч 1.3 сложности точно не прибавляет:
Цитата:
Список изменений: - решена проблема, из-за которой игроки не могли вернуться в главное меню после разрыва соединения; - решена проблема, из-за которой игроки не могли вернуться в главное меню после окончания гонки по сети; - игроки теперь могут находить LAN-гонки, созданные с помощью Quick Race; - скорректировано количество кругов в Knockout-гонке в Blacklist 15; - устранена проблема, из-за которой игроки отсоединялись от сети после окончания гонки; - устранено падение игры на экране Foreign Registration Alert, если игрок нажимал кнопку Back; - устранено падение игры при повторном заходе в Rap Sheet с помощью мыши; - нажатие кнопки Back во время заставки Rap Sheet возвращает игрока в главное меню; - устранена ошибка с исчезновением интерьера автомобиля во время гонки.
...по мне так сложность 1.2 и 1.3 идентичная. карьера очень легкая - катание с улитками...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem Список изменений я знаю, но факт - усложнение заметил не только я и не только на моей машине...
Accel Интересная такая случайность... Несешня себе по шоссе на 308км/ч - опа пролетел мимо соперник (а то и двое)... километров так на 400 И так - постоянно Кул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Когда побеждаешь одного из 15 и дают выбрать 2 маркера. Кто нибудь знает за каким именно машина??? А то я этот мерседес пытаюсь в 3 раз достать, надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
proff85 писал(а):
Кто-нибудь зарабатывал 1000000 $ в игре?
У меня сейчас 11000000 а зарабатывал около 2 млн за последнию гонку с ними))
Прошел почти всю игру осталось 6 гонок и 5 милевых столбов.. и потом гонка с 1-ым из черного списка ..
Вот что меня интересует это как проходяться милевые столбы ...до сих пор не понял ., знаю что когда от ментов сваливаешь)) ..тока по каким параметрам они набираються кер знаю))...
И еще когда начнет гоняться мент рос или как его точнее не помню ., до 2-ух мил доходил меня уже вертолет торанил менты на белых спортивных тачках гнались а этого Роса так и не видел????)))8-)
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 30