Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 289 из 589<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Ну вот и получил себе такое (в качестве подарка, как и обещал, за такой гемморой деньги давать стыдно... :insane:), так сказать, для испытаний в полевых условиях и напишу то, что же я так хотел узнать, но не мог получить конкретного и подробного ответа и сам до всего доходил.
Игра в DVD боксе на 5 CD (есть и DVD версия), пятый диск на законном месте, а остальные четыре в отдельных бумажных конвертиках с прозрачными круглыми окошками. На дисках, собственно, главный герой со своим любимым супероружием (видимо это самое совершенное, до чего они додумались в Black Mesa - это я про лом, если кто ещё не понял :)), все диски одинаковые, отличаются только в месте, где написан номер, симпатичные. Прилагается оранжевая бумажка с краткой инструкцией, это есть не что иное, как переведённый на русский quick manual (да, переводить там, особо и нечего) и как обычно регистрационная карточка SoftClub.
Игра устанавливается быстро и без лишних вопросов, правда стим пропускает вперёд, после того как и она установлена, запускается стим (интернет уже подключён) и минут 20 на 56К модеме идёт обновление стима. Теперь либо регистрируете новый аккаунт, либо заходите под уже заведённым (только во втором случае следует быть уверенным, что он абсолютно "чист" перед законом), потом опять идёт обновление файлов (создаются папки под конкретного юзера) - ещё минут десять, потом начинается самое интересное: сразу после вышепроведенной процедуры стим предлагает выбрать что же будет в списке игр - Half-Life 2, Counter strike и Half-Life 2 Deathmatch, выбирем все, начинается расшифровка gcf файлов, к удивлению появляется gcf файл деатматча на 48 Мб, хотя скачано было явно меньше (около 10 Мб к этому моменту). Качает ещё мегабайт 5, то есть опять минут на 20, но это ещё цветочки.
В результате проделанных операций в списке игр появились HL2 99%, CS:S 97%, HL2DM 97%, отлично, запускаем стимовский монитор, убеждаемся, что в свойствах игр стоит обновлять и тогда в списке обновляемых игр в мониторе видим вышеупомянутые три игры и как качается трафик. Сначала (первые минут 40) вообще ничего не понятно, т.к. никаких изменений в процентаже не наблюдается, но вдруг 97 перескакивает на 98, ещё минут 30 спустя HL 99 переходит в complete 99 и ещё через 5 минут появляется заветное complete 100 и Offline Mode Ready в свойствах! Если внимательно сосчитать, то это как раз и будет около двух часов с начала установки, но у нас ещё две игры! Ждём, ждём, ждём или пьём, спим, пьём, цифры стоят как вкопанные, а он всё качает и качает, вот оказывается когда дошло до 48 Мб! Итак входящий траффик около 65 Мб, исходящий около 2 Мб и прошло ещё 2 с половиной часа времени, когда наконец HL2 DM перекочевал в 100%, но на CS:S ещё 98%!
К утру, через 6 часов после начала установки, наконец-то появилась заветная надпись и напроив CS:S.
М-да, если бы не новогодняя ночь, в которую можно и не спать, и если бы не подарок, то покупать себе такое...
Правда всё в Offline заработало и в онлайне тоже; не скажу, что пиратские апдейты качать легче, но скажу, что если все по такой технологии игры делать начнут, то я ни одной больше не куплю, я и эту, собственно не покупал из-за этого.

Member
Makstar
все описанное тобой я знал ужо давно - про формат упаковки это ужо общеизвестный факт.
Ну лично апдейты с модема качать мне удобно - ночь халявная.
Как я понял стим у тебя не на русском языке?Можешь поставить русский и потом у тя скачается 800мб русификации для Хл2 :)

Member
Да ты знал, только вот никто написать мне подробно не мог сколько часов качать и чего... :)
Точно - хотел узнать - нужен только файл на 800 Мб с русской озвучкой (оно у меня есть), кладём его к его gcf собратьям и переключаем язык, всё делаем в онлайне и в итоге сколько у нас будет докачиваться - только русификация стима (это не так уж много) и всё - больше никаких "больших" русских gcf не надо - это проверяли?

Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
И ещё, конечно, если я установлю стим на другом компе, то, по идее, раз я уже зарегистрирован, то под моим аккаунтом он всё скачает сам, даже с дисков ставить не потребуется и ключик вводить больше не нужно - это так? Не будет ли такая установка расцениваться Valve как попытка что-то нарушить - аккаунт не забанят то есть?

Member
Makstar
Ну не ращитывала Вальва на Россию с ее черепашьими коннектами, погодь годиков пять... будет у всех ADSL и будет нам счастие !
На выделенке 512 Кбит к слову установка занимает отсилы 30 минут... Так что не все так страшно !
В чем Вальве-то виноваты, в том что Россия ползет позади всех ?

Member
c48gl
патчик тута http://users.atw.hu/nightfire/half%20li ... ll_P_1.rar

Member
Цитата:
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку(для вашей видеокарты):

"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"

Меняем вот так.

"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
}

Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Все.

Я вот так все сделал но вода такая же если бы я просто ввел в консоли директ 9 :(

Member
judge13
Значит, если я установлю халву с дисков, которые скопированы с лицензионных, и поставлю этот патч, то всё заработает на ура??? Мне нужен тока одиночный режим.

Member
Makstar
Цитата:
всё - больше никаких "больших" русских gcf не надо

Зачем это проверять и так ясно.(мне в крайнем случае)
Цитата:
то под моим аккаунтом он всё скачает сам

Я сделал проще винт с gcf дал знакомому.И все теперь играет.

Member
Xmen
Цитата:
Я сделал проще винт с gcf дал знакомому.И все теперь играет

Т.е. мне, да?Так у меня аккаунт свой.Это другой случай.

Ребята... такой Вопрос... Скачал я патч, на Директ 8.1. Типа для того, чтоб вода круто выглядела в Халве... а куда эти файлы засовывать - чтоб он работал???? Подскажите плизз

Member
A.nybi.S
Для HL2 кидай в папку Half Life 2\hl2\materials\Nature попросит заменить заменяй.
Для CS проверить немогу, но там оно и не нужно там тока на одну или две карты...

Member
c48gl
Да, на ура.

Member
Очередная засада Стима.
Запускаю комп.
Не соединеюсь с Инетом.
Стим отваливается с вопросом "Запуститься в Оффлай моде?"
Говорю,"ДА"
Запускаю ХЛ2 с ярлыка.
Говорит-Соединяюсь аккаут"*******"
И ТУТ Стим говорит:Это операция не может быть выполнена в Оффлайн режиме!!!!!!
Короче играть можно только соединившись с Инетом....
Как это победить???

А может какой патчик имеется шобы звук 5,1 заработал? Работает звук тока если наушники выставить в настройках колонок перед запуском игры... Раньше стояла ДВД версия, сейчас поставил руссифицированную версию + дезмач + Дикс 9 стоит по умолчанию. Не там не тут звук (кроме наушников) не работает... А так вообще нет никаких траблов в игре нет.

Junior
Люди помогите!!!
Вроде играю себе в HL2 - всё нормально. Но так вот началось: то тёлки встают в лифтах, то все стоят, то ещё что нить происходит. Ну вроде с этим разобрался. Так тут новая проблема возникла: дошёл я до главы Entanglement [завихрение], добрался до того места где надо поставить три турельки и мочить гадов из четырёх проходов, которые закрыты силовым полем, там ещё ящик с бесконечными патронами есть. Сначала прибегает несколько уродов, после их убийства, на втором этаже стоит Алекс и самое главное ai_disable 0, начало раунда заново не помогает - всё равно такая петрушка. Ну стоит на втором этаже и всё.
Что делать???

Junior
2 NULLSOFT
Была у меня такая лажа, ai_disable 0 не помогал
Переустановил, поставил этот патч Half-Life_2_Fixall_P_1.rar и больше глюков не было.

Member
Augap
Таже самая лажа - звук работает только в двухканальном режиме, хотя у меня с настройками 5,1 центральный сателит и саб всёже пасут. Как не странно в етой теме я уже задавал подобний вопрос, но его в наглую стёрли, так и не дав ответа!

Member
eу меня игруха запускается в полноэкранном режиме только при самом максимальном разрешении
на всех других разрешениях (например 1024х768) только в оконном режиме
с контрой то же самое
в чем дело и как исправить
может быть дело в том что у меня на каждое разрешение назначена частота развертки с помощью проги refreshfix?
если поставить патч HL2DX8ReflectionPatch.rar
у меня картинка ухудшится?
или этот патч работает только при использовании видюх DX8.1

Member
NULLSOFT Legos
Цитата:
начинайте смотреть с первого поста!

Max_I'm
Цитата:
у меня картинка ухудшится?

ессно... патч для обладателей карточек с dx8, которые хотят увидет отражение вводе "аля dx9"
с твоим видео его ставит не надо и так всё красиво.

Member
OlegYch
я хотел нормальную воду как писали в факе что она будет как на директе,я непонял зачем прописывать в файле чето если просто в консоли пишешь команду mat_dxlevel 90 и у тебя эта вода,такая же как и после прописки в файле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 289 из 589<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа