24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Специально купил ее на диске с 1 игрой, а пираты все равно ее урезаную заталкали Блин скоко раз попадалсяна пиратских дисках, и почти после каждого ловил себя на слове что небуду больше брать пиратки...но цена на малоизвестные игры переманивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Нaсчет клуба - давайте создадим)
Я даже могу взять на себя взнос 750к. Название предлагаю RXS (Russian eXcessive Speed) Только вот стоит ли делать еще один - может лучше вступить в уже соществующие? ЧТо вобще дает "клубная карта" кроме доп. очков?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Bombrio и здесь ты гамай, гамай и еще раз гамай. если не ошибаюсь, надо выиграть гонку миллионеров или прогулку вокруг острова или и ту и другую, точно не помню
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Блин,я уже дошёл до уровня чемпион, ездил пот реку, потом,2 недели не играл, шас зашёл пытался пройти одну из гонок, как меня достали ПОДТОРМАЖИВАНИЯ в городе УЖАС, вобщем находясь в состоянии, злобы я готов перестрелять всех разработчиков, и размазать их мозги по стенке, хотя я и купил игру полтора месяца назад, и играл в неё безумно месяц, просто ЭТО ДОСТАЛО, блин по лесу фпс до 80 поднимается,а погороду, ездить быстро НЕВОЗМОЖНО, вобщем несмотря на всё ИГРА (CENSORED).
Просто терпение у меня кончилось,5 раз из-за подтормаживаний в центре города не мог гонку пройти.
Какие криворукие (CENSORED) делали ее, хотел-бы я знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Bombrio Чтобы знать как достичь определенного уровня необходимо в доме посмотреть в info - game progress Кстате, трасса открываеться на уровне champion.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Хм. У меня странный глюк с игрой - может кто сталкивался.
Запускаю игру - в заставке звук есть, на экране с предупреждением тоже. В самом меню и игре уже звука нет. Причём раньше он через раз пропадал - сейчас вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
MISTER-PAINKILLER Прошу посмотреть на мой профильный комп...
разрешение экрана у меня 1024*768 и 16х фильтрация, детали в игре максимум, сглаживание выключено...
ФПС в городе 13-15 кдр/сек
ФПС не в городе >20 кдр сек...
лагов НЕТ...
теперь суть, не надо гнать на разрабов и игру, проверьте драйвера и настройки системы...
на край используте утилиты очистки системы, иногда помогает
ЗЫ. Комп работает контролером домена, маршрутизатором и файл сервером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
OverkileR а давайте вступим в мой клуб свободно еще 14 мест...
гоняю, честно сказать, слабо, просто катаюсь по острову по сути...
Клуб на зывается SMC - ShootERs Motor Club...
сильно не заморачивался назвал в честь себя бываю в игре с 20.00 до полуночи...
остальное время оговаривается в асе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Несколько страниц назад ктото предлагал затюненый Saleen twinturbo, если не ошибаюсь то за 555тыс или около того. Собственно - куплю. Там есть просто пару трасс, на которых нужен Saleen...
Если что, пишите сюда, в ЛС или в асю 411 4 311. Ник в игре Rus][Stream OverkileR Пока не будем спешить, может есть уже готовые клубы, готовые принять нас. Я сам то тоже особой пользы принести клубу не могу, тк на моем конфиге ездить на машинах класса А очень проблематично - идет неслабое запоздаие в управлении, да и фпс в городе падает до 10-15, что на скорость 300+ км\час убивает всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Sh00tER у меня 1280-1024,16х фильтрация,4х сглаживание, и по поводу города,просто там просадки фпс с 45до 15,это бесит,а по лесу или где еще 50-70,местами до 80 доходит.
Сейчас этот форум просматривают: llyamka и гости: 30