Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
dmitryo писал(а):
Надеюсь, что патчами поправят, потому что игрушка в принципе получилась весьма достойная, я ожидал чего-то сильно худшего
чесно говоря идея была настолько крута по тем временам ,что я просто был уверен ,что не выйдет у них нифига,однако же то что получилось мои ожидания превзошло процентов на 300,как бы ни говорили про линейность и коридорность ,но сталкер по этим параметрам убирает всех, да и по графике мне непонятно ,как можно ругать сабж?Учитывая потенциал свободных художников в плане аддонов и модов мы имеем реальный хит. Считаю ,что не зря ждали 6 лет.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
K.R.U.G.E.R Очевидно, потому, что каждый из них снижает защитные характеристики - удар, разрыв и пулестойкость - по 10%. Может еще и здесь также баг имеет место быть подобно артефактам "снижающим" кровотечение, от которых в определённый момент кровь начинает хлестать рекой безо всяких ранений.
Последний раз редактировалось vansergeich 13.04.2007 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
народ , у меня макбук про ,на нём ATI Mobility Radeon X1600/128,если поставлю винду на него ,встанет ли на это добро сталкер? Добавлено спустя 39 секунд
P@vel писал(а):
Возможно это и оговаривалось, но читать 300 страниц по понятным причинам я не буду) Как делать быстрое сохранение?
ф6 Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды зайди в меню игрушки и в конфиге клавиш посмотри ,много интересных фактоф найдеш:)
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
От нашел я Артефакт Пружина (+30% удар)....стоит ли менять его на Мамины Бусы и где их собственно искать???
И от чего вообще дает защиту этот "Удар"???
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
Третий раз прохожу. Игру прохожу практически досконально, выполняю почти все квесты, полностью изучаю локации и ищу тайники.
Из-за моих долгих путешествий я убил около 1000+ людей и животных, т.е. сейчас я на 1ом месте среди сталкеров. Но есть одна проблема- моя репутация УЖАСНО,
хотя я не воевал с группировками, а только с военными и бандитами. На меня стали сталкеры-одиночки нападать после того как я выхожу из бара, и почему то DAmage
увеличивается в несколько раз и моя броня сразу разваливаеться и я умераю! Это глюк? Или я действительно жестокий сталкер- убийца, который должен умереть?
P.S. Где мне найти фамильное оружие? Обыскал место по указателю, но там ничего нет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Тольятти
Скажите плиз, как включить НОРМАЛЬНОЕ сглаживание при Полном динамичесом освещении, ни через игру ни через дрова не включается
команду которая смазывает края а не сглаживает - не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Люди, я уже просил, только никто не ответил...Где можно сохраненки скачать желательно перед Х16 или после...или скиньте, если кто может на stepanov_egor@mail.ru Заранее благодарен...