Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Помогите может кто сталкивался. Со вчерашнего дня панк бастер кикает на всех серверах с ошибкой RESTRICTION:corrupted file/memory [120148]. Чего только не перепробовал не помогает. На вирусы сканировал , переустанавливал игру , панк бастера. Читов не ставил никогда. Не знаю что и делать ещё.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
"Игрок был исключен" шо это за кака и кто ее делает? админы что ли, тех игроков кто "подозрительно хорошо" играет. как то на харде удачно в тыл к немцам прорвался и мочу их со спины с глушителем, они ваще не поймут откуда, повторов нет, и меня кикнули хотя играл абсолютно честно((. увольняют блин без пояснения причин.
Member
kind3a3a всмысле из под тишка. а как же надо честно? выбежать на улицу, попрыгать, пару секунд подождать, авось заметят, и стрелять из самого громкого пулемета, не лучше дробовика)), по тем кто по щелям залег. я рисковал, продирался по флангу, за это время меня можно было 100 раз вальнуть, я просто подумал, что они подумают, что никто не догадается такой мазохистский поступок делать и оказался прав, мне повезло, меня не углядели. и я даж возможно без глушителя был, все равно карты нет... Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд если так рассуждать, в этой игре много подлого. и тапочки, а они большинству новичков недоступны, и Р90, и дробовик в узких проходиках, не выбегая при этом на открытые пространства, так как там с ним делать нечего. и вообще игра подлая так как одни убивают других ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis Не забудь в следующий раз всем в ножки покланяться, перед тем, как стрелять, как советут kind3a3a =)
kind3a3a За хорошую игру, кикают людей, только недоразвитые или обижанные дети. И это было не подло со стороны Vasilis'a, а даже очень грамотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis Надо убивать так, чтобы другие не видели). Есть отличный девайс для этого - G3.
По причине "киков" перестал играть сейчас на буржуйских серверах, потому-что больше одной игры на сервере не дают сыграть =). На Корбине попроще с этим, там и тусуюсь.
Member
да согласен, я тоже G3 юзаю с глушителем. у меня мышка по 3 выстрела делает. - хорошо, даже снайперов отстреливаю иногда., но вот на близких расстояниях или тесных локациях уже труднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33