Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
slonnn писал(а):
Подскажите, акм мод только на тени чернобыля ставится?
Естественно, Ваш Кэп))) хотя одно время были подпольные АМК для ЧН и ЗП, остерегайтесь подделок)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
nb3 писал(а):
сколько весит сейф с Лабиринта?
точно непомню, но без гравикостюма его не утащить.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
nb3 писал(а):
А экзоскелета не хватит?
в этом суть задания. надо: 1. у Скряги взять задание на 2 гравикостюма. 2. стащить их у военных. 3. сдать задание. 4. получить в награду один гравик. 5. топать к Сяку.
Member
Нигра писал(а):
про сейф с лабиринта вопрос,
а я то думал про сяковский здоровый)))
Чтобы это могло значить? В списке вылетов на форумах такого не нашел, хотя думал, что все уже перечислили. Раньше всегда находил свой косяк и его исправление, а это что-то новое.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Airt_Reg - если перед этим был сон, попробуйте "переспать" с большим\меньшим временем; - если сна не было, попробуйте поспать (с разной продолжительностью); - можно попробовать удаление объекта: . находим файл: ..\gamedata\scripts\bind_stalker.script . на всякий случай делаем его копию где-нибудь . находим в нём функцию: actor_binder:update(delta) . сразу после этой строчки вставляем код:
Код:
local se_obj = alife():object("mil_freedom_respawn_138210") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end
. сохраняем исправленный bind_stalker.script в ..\gamedata\scripts . загружаем последнее сохранение - проверяем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Oldster Спасибо за отклик, но мне интересно из-за чего косяк. Так то я могу вообще успеть в другую локацию свалить. Вообще он происходит во время часа ужаса на АС, я специально тащу за собой зомбей к свободе чтобы те всех постреляли а я собрал лапки. И где-то в конце процесса когда всех зомби перебили и начинается шмон трупов, в том числе и свободовских, происходит вылет. Наверное что-то у свободовца глючное берется. Как видится 5.56x45.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg
Цитата:
mil_freedom_respawn_138210
- создаётся на 'Армейских Складах' Свободовец;
Цитата:
ammo_5.56x45_ap30586
- ему в рюкзак кладутся бронебойные 5.56 патроны; ... а не тут-то было - не лезут (скорей всего потому, что не существуют в указанной выше трактовке)! А вообще смущает отсутствие 'подчёркивания' между 'ap' и '30586'. Но для того, чтобы это 'пробить', надо иметь полные тексты 'gamedata' сборки. Поэтому sorry - без текстов, выйти в точку, где авторы сборки пропустили какой-нибудь значок, имеющийся в оригинале мода, не получится.
Member
Airt_Reg Да как-бы ничего и не сделал ... А вообще, если в дальнейшем этот 'недоделанный' Свободовец 'вывалитcя' по задумке авторов в 'online', то может своим присутствием вызывать дополнительные (и совсем непонятные) ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, TUMIK и гости: 85