Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Free3 писал(а):
Вообщем в Гельдерне заработал репутацию, 75 захожу в храм, а там главный говорит что всех подозрительных "морра" надо убивать.И все орки нападают.
12 огненных кубков нашли? В монастыре их "зарядили"? Если да, то это автоматически проваливает миссию "Главный шаман Грок хочет 12 огненных кубков" - достаточно подойти к нему и он (после короткой речи) превращается из друга в злостного недруга Добавлено спустя 18 минут, 50 секунд Имхо, толку от отравленного оружия немного - яд медленно действует (вот в Князе 1 или 2: чем сильнее яд (mах 100%), тем быстрее скопытится клиент. Пульнул стрелу отравленную - враг пошел к тебе со 100% НР и подошел трупом) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Москва
Marcel,они встречаются довольно часто.Просто пододишь к персоонажу, начинаешь беседу,если этот персоонаж учитель,то появиться вопрос ''Вы можете меня чему-нибудь научить?''.Задаешь ему этот вопрос и он тебя сможет обучить.
Последний раз редактировалось ботинок 06.01.2007 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Сначала выполни основные квесты,после города занимай. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Marcel писал(а):
А ТАК И НЕ НАШЕЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ БАЛЛЫ ПО УМЕНИЯМ
Побегай хотябы до 10го уровня,все поймеш.Я например баллы расходовал,когда слишком прижимало-игру закончил со 170 баллами в запасе,а жизнь вообше ни разу не поднимал,и ману и выносливость не поднимал.Уровень 34й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
В Нордмаре Ингвар говорит что ты должен спросить у других мастеров разрешение а потом я тя научу ковать мечи из чистой руды нашёл Калана из клана молотка(правда через goto в консоли потому что бродить надоело а телепорта нет) он говорит найди мой молот в кустах и усё! всё обшарил нет. Где ог лежит?
И ещё один вопрос висят некоторые квесы работодатели которых уже на том свете как их убрать из активных?
P.S. патч 1.12 содержит все исправления предыдущих или нет?
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Nibbler1 писал(а):
Общий 23%, а конкретно в Гильдерне набрал 75%. Иначе к шаману бы не пустили.
Тогда покупай Демона у Бильяра и запускай поближе к трону,а сам вали шамана забирай у него все и смывайся.
Marcel писал(а):
но как же мне тогда выучить скиллы если не распределять пойнты?
Ты не распределяй поинты сразу,копи их когда найдеш приличный меч тогда и вгониш их в силу.Я с родным мечем бегал до 15го уровня,и ниче живой.Накопил поинтов и купил демона ,а там как по маслу пошло.
Member
DimBos писал(а):
И ещё один вопрос висят некоторые квесы работодатели которых уже на том свете как их убрать из активных?
Купи АльБасардо и не парься-приличный меч,да еще с бонусом,там-же в клане молота,наточи и вперед-валит всех только в путь.Квесты непройденный так и будут висеть,раньше думать надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
DimBos писал(а):
он говорит найди мой молот в кустах
Если мне не изменяет память, тоэто говорит кузнец из клана Огня. После того как ты отобьешь его у Орков неподалеку от клана. На месте бойни в кустах лежит ЕГО молот.
Dachman писал(а):
Тогда покупай Демона у Бильяра и запускай поближе к трону,а сам вали шамана забирай у него все и смывайся.
Да Я уже прошел игру и в частности этот момент. Тут человек спрашивал только у него такой баг(когда тебя пускают к шаману, а он нападает) или нет.
артур писал(а):
Я нашел рецепт смертельного яда (убивает мгновенно), но применить не могу из-за бага я "ядами".
Ты уже третий из числа тех, кто не может применять ЯДЫ.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
О, пасиб. Значит и на более поздние версии игры плагин встанет без проблем. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Но предостережение в описании я пожалуй всё-таки оставлю.
за плагин для паладинской брони - РЕСПЕКТ
теперь глаз радуется от красивых отблесков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Засада и АХТУНГ! придется начинать игру с начала! Потаму как труп Главаря орков с Артефактом Аданоса исчез сразу как только орки стали спасаться бегством! исчез естественно с артефактом! ранних сэйвов нет!! АААААААААААААА Как теперь играть после 71-го уровняума не приложу!
кстати вот ссылочка для тех кто не в теме! Очень полезная вещь! Нашел все даже меч Ярость инноса прикольный такой жаль только что с начала приется начинать!
http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php это список сундуков и вещей!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Странное дело, нашел тут свиток благословления и форму к рунному мечу, ну че, попробовал выковать, а благословляться не хочет =\, бред, затачивается нормально, ведь магическое оружие по идее не затачивается, неужели из-за параметров по +5 от стрел, ударов и клинка к нему ?
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
b0b писал(а):
а благословляться не хочет
тот же баг словил. Только я выковал меч предков 130 демага (самовыкованный) +10 заточка, а вот освятить свитком отказывается про отравить я уже и не вспоминаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23