ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KALISTOR писал(а):
ну давай не будем вводить людей в заблуждение
Давай. Просто у каждого есть свое мнение. и думаю, в этом топике пора в очередной раз закончить обсуждение производительности, для этого есть специальный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan Производительность, это не мерянье бенчами. Оптимизация игры относится как раз к этой теме. О ней и спрашивается. Никто не ответил, сколько у него приросло fps. Все отмазыватся, типо купил лицку = не тормозит. Бенчмарк - это "развод" в нем может быть 35-50fps, а в игровом мире не больше 20...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 20.12.2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Cootri ,а никто и не пишет,что у меня проц не гонённый.)А игра оптимизирована очень криво.....Игра не нагружает весь проц,так же,она не может нагрузить всю видео-систему,так что,тут и думать не о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ если у меня видио 256(1950GT) мб, а оперативки 4гиг(3,25) я могу как нибудь добавить памяти своей видеокарте за счет оперативки? пусть это будет не самая быстрая память, но я предпологаю что текстуры не будут подгружаться во время игры перед носом если добавить своим 256 ищё с мегов 500....
Интересно тени такими мёртвыми и остануться, или всёже рокстар довели сею технологию до ума.....
Учим пунктуацию. И еще, купите нормальную видяшку и добавлять ничего не придется. C 256mb - на сегодня в играх нечего делать. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 20.12.2008 16:00
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, возникла сложность с миссией, где надо кокс из больницы привезти даме. Туда нагрянули копы и сразу вешают 2-3 звезды. Как отрываться от копов и снимать звезды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Archilles писал(а):
ребятхватит обсуждать у кого и как идёт игра до бессконечности!
Будем обсуждать до тех пор пока не получим конкретных ответов какая разница между пираткой и лицухой. Последние страницы именно и вводят людей в заблуждение - у одних ничего не изменилось а у других стало летать. При этом никаких доказательств нет. Все меряют на глаз. Лично мне ничего не понятно и я не готов тратить деньги и траффик, чтоб проверить это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80
Тебе главное выйти из зоны их радаров(она цаетами играет красно-синим), вот на той карте(GPS которая), и видно это, ломишся и желательно очень быстро от них, вышел, и через время какое-то, отстали.
_________________ Всем спасибо!
Последний раз редактировалось <Dimon> 20.12.2008 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Так ведь даже район поиска не отмечается на карте в виде круга, из которого надо выехать. Куда отрываться то?
нажимаете ESC и видите на карте "район поиска в виде круга", находите ближайший от вас гараж где перекрашивают авто (там эмблема балончика с краской), ставите на этот гараж маркер, снова нажимаете ESC, GPS прокладывает вам путь до этого гаража - дальше все зависит от вашего умения, можно кстате еще выкидывать по пути гранаты из машины в местах скопления транспорта это останавливает копов некисло
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
cers Спасибо действительно помогло, как я это не учёл , думал что если я сервис пак ставлю то в реестре тоже пропишетс.
TO ALL В обычной XP были тормоза ужасные , тут всё супер )) спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот сижу и думаю, может пройти 200 метров до "Союз" и взять ее за 499 и уж ответить на свой вопрос или же не идти, так как при лагучести бабло не вернут, а 500p в трубу 1C. Я вот уже прошел 25%. Можно ли из офф-лайн профиля переместить все в онлайн ? Как это было с COD5 например.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...