Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Den_83 писал(а):
Так эта группировка уже "зелёная".
Какая, "ЭТА"? Сидор- барыга, он сам за себя
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Мдддаааа...я разочаровался в разработчиках...сначала я играл вобще без патчей, прошел игру на ветеране, особой активности вылетов не было, теперь играю с последним патчем, и ВСЕ! при переходе из ТД на Свалку сейвы сдохли, а я начал на мастере играть! артефактов вытащил немеряно! Ну это пипец, и каких ошибок только не пишет...и 975 и 227 и 500 сколько-то, я фигею...не грузит сейвы и все.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
SummoneR45 говорил точно также.
переустановил игру. поставил два патча. вылет если один и был то хорошо. два не припомню.
счас не говорю. аппарат явно послабее вашего но тем не менее играл на икс пи на улучшенном осещении высокие настройки. потом только снизил на средние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
вхожу на свалку тормозят бандосы и бабки отобрале=) я загрузил автосейв и нафиг их перестрелял это нормально или они по сюжету должны содрать с меня что то ? и что даёт естли я им деньги отдам а не убью?
З.Ы. ну и графика конечно поражает! какой дождик, всё так красиво намокает, даже сталкерюги ходят мокрые=) но вот костры нетухнут только!! и гроза классная=) такие рассветы и закаты в общем DX10 явно рулит имхо. и это выжали с такого старого движка.
вопрос знающим у меня профильный проц щас на 3600 пашет если я его до 4050 Мгц подгоню прирост будет ощутим или нет. а то фпс на базе ЧН почемуто проседает до 20-30 хотя везде нормально=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
>>lost писал(а):
щас на 3600 пашет если я его до 4050 Мгц подгоню прирост будет ощутим или нет
нет
>>lost писал(а):
какой дождик, всё так красиво намокает
>>lost писал(а):
но вот костры нетухнут только!!
там костры читерские)) Кстати на средних настройках костры постоянно горят? у меня они тухнут, очень редко горят хотя если в высоких настройках используется GI, то без костров меньше тормозов Добавлено спустя 39 секунд >>lost подпись поправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Игру то я переустановлю...а сейвы? я такие артефакты надоставал нереальные (в броне ЧН набрал уже под 20 артов на мастере))) ), заного даже не полезу за ними!
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
>>lost писал(а):
а про бандосов что скажешь мочить или не мочить ?
Я при переходе на свалку закидал их гранатами.
потом пошел дальше, в результате смог спокойно заходить-торговать на их базе, по крайне мере до ликвидации концлагеря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Враньё что гопники на свалке оббирают один раз . Долго искал способ как остаться с деньгами и в друзьях с ними. Зашел сначала с кордонана свалку по трубе - гопинки тормознули, я слинял назад в трубу (на кордон) . Пошел через второй проход (через здание), думал эти тормозить уже не будут - но нет, тормознули и эти. И им денег не дал и не стрелял - втупую пробежал мимо них (под пулями ). Побегал немного - тормозят на переходе Свалка-Агропром. Вобщем оставил 44 "рэ" пошел к ним, отдал бабло, сразу с 0 рубасов пошел в подвал где двое гопников отбирают шмот (предварительно все выложив в ящик, т.е. не дал им _вообще_ ничего ). Дальше уверенный чт побров больше не будет побегал чуть подзаработал иду на Агропром и... те же самые гопники что уже меня оббирали тормозят снова! опять дал денег и пошел на агропром. Хотел проверить тормознут ли ли третий раз, но по возвращении с Агропрома там вместо них уже стоял Долг, так что не проверил.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, -SPQR- и гости: 29