Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Олег Владимирович А ты в МАТТО 4 попробуй, там под дождём ещё круче.
Правда конец игры в МАТТО 3 - это просто шедевр. После я долго не мог успокоиться, дождался 4 серии, поиграл - отлегло.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
матто 4 - качать всем.
ребята просто молодцы, поработали на совесть, даже мувики присобачить не поленились!
даже не мод, а практически аддон.
радует обилие юмора, новые пушки, и вообще все как надо.
в общем, доволен выше крыши, сейчас еще разок засяду...
пока матто 3 качается)))
Недавно обновил всю систему, но радость была омрачена низкими fps. В Far Cry при макс настройках с aa и af на открытых пространствах fps часто падает до 30:shock: и держится на этой отметке! Что же будет в новых играх?:( (пока других современных игр у меня нет, не закупился еще). Винду переустанавливал, делал дефрагментацию, места на диске много. Винда и все приложения "летают". Ничего не разгонял. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Думаю дело в процессоре. Известно, что FC очень требователен к производительности процессора, а вот двухъядерность как раз не поддерживает, закономерен и результат. Попробуй погнать камень.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
DrX-ray Разгонял до 2.2 где то (больше пока не могу) - минимальный фпс вырос на 10 кадров так чтот вы близки к истине А по производительности - взял сегодня CoJ - все летает на high (1024*768). Так что я зря паниковал
Народ, играл вчера в мод Возмещения ущерба, дошел до 4-го уровня и... начались не просто тормоза, а набор слайдов. Играть невозможно. Что делать? Ни у кого такого не было?
Видео х1600pro. Настройки very high.
З.Ы. Пробовал ставить все на минимум - тормоза те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
У меня даже в висте идет без проблем. Было один раз при переходе на какой то уровень произошла системная ошибка , переустановил мод без удаления предыдущей установки и все покатило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А это нормально что когда игру сворачиваешь в таскбар, то системный процесс rundll32.exe начинает грузить процессор на 50%, и при этом любая сначала открытая и потом закрытая (в это время) программа тоже начинает грузить процессор на столько же?
Ещё месяц назад подобного небыло, а недавно вот случайно обнаружил.
Главное не пойму это вирус или глюк или игра коряво стоит или ещё чего.
Постараюсь скриншот найти.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
bmw я думаю, что этот мод еще называется "Железные ветры". Это уровень с вражеской огромной базой в поле, да? В этом месте на моей мощной машине были дикие тормоза, кое как прошел, а на компах попроще у знакомых был как раз слайд-шоу - это кривые руки самодельщиков мода