- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
artorun писал(а):
Потому что разрабы сделали FOV как у страшно близорукого ГГ. Если сменить один файлик, то всё будет норм.
Есть очень боянистый анек, когда гинеколог идет на утренний обход в роддоме и видит небритого мужика в кровати и с большим животом. Спрашивает: " А вы тут как оказались?" -Доктор, вы не поверите - все началось с мытья посуды...) Я лиц за 530 рэ купил. И рожать не собираюсь. Просто потому-что. Поэтому - ВАЛ больше нравится.)) Не в обиду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Andy-S писал(а):
Dingo писал(а):
Правленый конфиг экзо на вес плюс отбойник с ВАЛ`ом под патрон калаша и мне бегать не зачем.
Смысл конфиги править, чтоб ходить? Что ходить, что бегать : зарычало-забубнило - стоп, очередь и дальше, к цели... Чего терминатору бегать? Уважать себя надо.) Мну вообще не понятно, чего народ деньгу бережет? Я однажды постил, что денег жаль, так то для прикола. На конечном этапе у ГГ бабла полно и деть некуда - чего беречь? И всегда так было, начиная с ТЧ. Если с Припяти иду и на Янове продается то, что мне нужно - на Скадовск не пойду. Смысл? Тут еще надо отметить, что быстрое прохождение не пользую. Отучили, в смысле багов. На новичке, а как патчами поправят - ветеран или мастер. имхо.
Когда себя уважаешь играешь в нормальные игры. А не в чьи то поделки. Кто тебе сказал что из за денег?После первого прохождения развлекаюсь как могу.А я на мастере,а по сложности играешь как на новичке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Dingo писал(а):
Когда себя уважаешь играешь в нормальные игры. А не в чьи то поделки. Кто тебе сказал что из за денег?После первого прохождения развлекаюсь как могу.А я на мастере,а по сложности играешь как на новичке.
Про деньги я вроде отдельным абзацем отписал У нас просто разный подход. По второму заходу тоже менять ничего не буду, а буду модов ждать. Такой уж я лентяй и неумеха... artorun Да я вообще против этой конструкции - ОЦ +ПСО. Ну не прет она мну. Кажется - ветром сбоку подует и ГГ набок свалит. Не могу я ходить с шашней на пол-экрана или на треть после правки. Зачем? Она бесит постоянно, не видишь ничего...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
Но согласись же, что играть с таким гигантским видом неудобно, так же гораздо лучше:
Ну и? Близорукости нет, но гроза с прицелом как закрывали полэкрана, так и закрывают. То же самое было и в ТЧ с ЧН. Так что можно считать, что у грозы оптики нету
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
Ну и? Близорукости нет, но гроза с прицелом как закрывали полэкрана, так и закрывают. То же самое было и в ТЧ с ЧН. Так что можно считать, что у грозы оптики нету
Да вы все уперлись просто. Что вы там увидеть не можете из-за прицела-хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
a12377777 писал(а):
2.почему то в квесте про сороку, в самом конце дела в скадовске при обращении к нужному сталкеру-усё виснет-по любому (чё тама в конце квеста?)
Если сдать Гонте, то 3000р. + тайник (медикаменты, еда, ниче особенного). Если виснет, попробуй сдать одному из лидеров группировок Свобода иили Долг(Локи или Шульге) на Янове. В любом случае получаешь достижение "Гонец правосудия".
a12377777 писал(а):
3.как у ноя компасы взять-откуда они вообще беруться?
Я просто пришел, попросил, он и отдал один компас, который я потом принес Бороде. Если не ошибаюсь, то как раз после этого квеста дают достижение "Друг сталкеров", если до этого квесты Бороды выполнял и Вобле отдал "Штурвал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
sprata писал(а):
a12377777 писал(а):
2.почему то в квесте про сороку, в самом конце дела в скадовске при обращении к нужному сталкеру-усё виснет-по любому (чё тама в конце квеста?)
Если сдать Гонте, то 3000р. + тайник (медикаменты, еда, ниче особенного). Если виснет, попробуй сдать одному из лидеров группировок Свобода иили Долг(Локи или Шульге) на Янове. В любом случае получаешь достижение "Гонец правосудия".
a12377777 писал(а):
3.как у ноя компасы взять-откуда они вообще беруться?
Я просто пришел, попросил, он и отдал один компас, который я потом принес Бороде.
Вот наверное потому что сдал флинта долгу, от Гонте и ничё нет с висаком (гонца правосудия получил)
Ной с мной что то скуп в общении (пару раз к нему ходил) Штурвал в самом начале "прое...л",если так можно сказать (оттал таки вобле). А что за квесты бороды,типа артефакты таскать?
Ну а как все таки чуваков заплутавших в юпитере спасти (как супердетектор заиметь? велесов аж 4 штуки)?
Последний раз редактировалось a12377777 18.10.2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
При первом прохождении до Припяти шёл в Севе, и как обычно против живности использовал СПСА. Сейчас прошел в Экзе и решил испытать Шторм ( кстати с прицелом), мне понравилось, прицел не мешал. На первом скрине снаряга до похода, а на втором есстественно по прибытии в Припять. Играю на "мастере", всех довёл. #77#77
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Отличная игра, не то что ЧН. Основное прошел и остался в Зоне. Пара вопросов -
1. Кому лучше компас (я так понял первый) отдать : а - Бороде б - Султану в - никому ?
2. После получения улучшенного детектора обследовал наконец аномалию (недалеко от "Янова") - там только один расклад получается ? А то я долго ходил, а у них ни воды ни еды ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Kobolok писал(а):
После получения улучшенного детектора обследовал наконец аномалию (недалеко от "Янова") - там только один расклад получается ? А то я долго ходил, а у них ни воды ни еды ...
Похоже, что один....возвращение трупиков с пространственной аномалии. Компас отдать лучше тому, кто заказывал.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Вопрос. А кто переживал выброс с анабиотиком? Когда его нужно принимать во время выброса, до или после? А то у меня их 2 лежит. Сколько принимать нужно и можно ли потом переживать выбросы вне укрытия?