Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 290 из 491<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Мда, стим работает вобще черти-как, я ему всю папку main удалил, перехэшировал и он мне сообщил что игра на 100% готова..Еще и запустил, правда сразу же ошибка снова вылезла

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
machKim писал(а):
!!люди, тут нет нубства, нет правил и запретов на серверах на какое либо оружие или перки, нет системы предотвращения использования читов, эта игра не для профи, не для поднятия игрового скилла, тут нет балланса не в оружии, не в перках , не в качестве соединения.....

Чуть-чуть не так. Любая игра по инету-только фан. Хотите спорт-приезжайте на лан. Ни читеров, ни проблем с пингом, чёткие правила и т.д. Думаю у МВ2 ланы все впереди.

Member
подскажите, а ничего со стингерами не делали?? вчера половина просто мазала при прямой видимости, никаких преград ничего.. было так что тупо в хариер 2 ракеты не попадали(((( мимо летят хоть ты тресни(((

Novvv имхо не будет ни одного лана у сабжа.. совершенно не соревновательная игруля...

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
http://www.youtube.com/watch?v=vTbOmO6S9rk Немного позитива...

Member
Hil
Цитата:
в MW2 подствол ничего не "решает", больше 1 человека убить с него очень сложно

ээ.. я убивал 4 людей с 1 выстрела..

Member
Novvv писал(а):

Было страницу или 2 назад.

Junior
Hil
А зачем из контекста вырывать. Так можно что угодно вообразить.
Я лишь хотел сказать что чел который использует этот перк, в большинстве случаев нуб. Потому как ставят в основном подствол. И стреляет в основном с него.
Да и сам ты почему то не упомянул что используя украшение ты ставишь вторым "навесом" подствол.
К тому же патрон маловато с этим перком выходит.

Darth Vader
Я бег так и использую. Бегу захватывать точки. Добежал, захватил, отстрелялся, здох, поменял класс на нормальный. Ну или просто добежал и здох. :(
А подстволом пользуюсь только тогда когда нужно ствол прокачать, сделаю 20 фрагов и все.

13_angel
А разве не нубство когда твой товарищ по команде пытается не застрелить, того кто прет на тебя сзади, а зарезать.
Я вот не пойму, зачем нубство то защищать?

Member
http://www.youtube.com/watch?v=d-yXwmjOuSc
Счастливчик :D

Member
Rapax
Товарищ это когда Вы с одной команды, а когда случайно выбранные ИИ игроки - это просто левый игрок, который тебе не опасен! Крутись вертись. Всем нам нравится выигрывать, но только благодаря горечи поражений мы знаем сладкий вкус победы! ( :-) надо в подпись поставить)

Member
Фото: 5
а мне вот эта фильма понравилась... PS3 правда, вроде как.
http://www.youtube.com/watch?v=4eR4Wfru38w&NR=1

Member
Никогда не играл с профи, например в КС и прочее, поигрываю в Crysis, там мои успехи еще меньше, все эти распрыжки, четкие прицеливания в кумпол и пр., ну где вы увидите солдата которому 3-х 2-х пуль в корпус не хватит, чтобы он скрючился, а вот в MW2 с этим делом, для меня, намного лучше. Ну убил меня нуб или читер, да я его все равно вальну, т.к. мозгов у него только на читерство и хватает. Мне даже интересней, не знаю кому как, а мне надпись "Отомстил" греет душу, Человек у которого после матча 30 убийств и 3-5 смертей, а у тебя 8 убийств и 15 смертей, но ты знаешь, что в этих 8 Он есть, это для себя любимого Респект! Так что получайте удовольствие и "Даешь право выбора серверов и команд Товарищи!!!"

Member
офигеть.
заработало :)

Advanced member
Novvv писал(а):
Любая игра по инету-только фан. Хотите спорт-приезжайте на лан.

тогда может закроем Clanbase, если прям любая ;)
svirry писал(а):
совершенно не соревновательная игруля...

прямо в точку! разве что делать что то типа промода но тогда нафиг он нужен если есть код4 :)

Member
machKim писал(а):
но тогда нафиг он нужен если есть код4 :)

именно)) хотя если например взглянуть на ЕСЛ на евроладдерах куча народу в сабж бегает... но ЛАН - наврядли

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Novvv писал(а):

Мы тут такие все продвинутые и ультрамодные :oops: , что для нас это - баянчег....на стр.287 уже проинформировали общественность. :beer:

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
13_angel писал(а):
а мне надпись "Отомстил" греет душу, Человек у которого после матча 30 убийств и 3-5 смертей, а у тебя 8 убийств и 15 смертей, но ты знаешь, что в этих 8 Он есть, это для себя любимого Респект!

Сегодня тоже играл(ПРЕВОСХОДСТВО), против нас была команда нубов(просто недавно играют, маленький уровень) и один нормальный с престижа....так у него счёт уже к бомбе подходит....наши уже пишут... please kill the как же его звали...,вообщем, какой-то White... и как вы думаете кто поломал ему серию :-x :gun: :tooth:

Member
MegaBeaver писал(а):
во блин, нашёл свою болячку
http://www.youtube.com/watch?v=iKjo7RhFQXU

Учусь щас кстати, вроде понемногу получается :)

Member
Just писал(а):
Учусь щас кстати, вроде понемногу получается

У меня тоже получается, когда враг ВНЕЗАПНО перед носом из-за угла появляется... С перепугу и получается :tooth:

Последний раз редактировалось Serix 20.12.2009 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tiesto1 писал(а):
кстати надо будет снять видео например типа на подобии этого - http://www.youtube.com/watch?v=pRB3FxWS ... popt14us03

Тогда тебе придётся как и этому "кадру" умно-осторожно аим-бот настроенный юзать. обратите внимание как у него странно нож в убийстве спрыгивая полетел. Я долго смеялся. :haha: :haha:
Нож с самонаведением....
После этого клип выключил.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Keyco писал(а):
видео с ЗЫ3, вроде, там то у них автонаводка, следовательно ножички легче кидать

Во! А я и не просёк! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Hil писал(а):
жалко, все с хладнокровием у врага, кроме двоих, были, Апачем всего человек 7-8 убил

А ты просто мочи по "нычкам" даже если никого не видишь. Что пулемёту простаивать, пока "видимые" респаунятся... ;)

Member
Фото: 5
вот, кстати, тоже неплохой ролик на тему, мне понравилось :)) ща скачаю, посмотрю...
http://gamers.filmz.ru/pub/1/18308_1.htm

Member
Rapax писал(а):
А разве не нубство когда твой товарищ по команде пытается не застрелить, того кто прет на тебя сзади, а зарезать....

+100. Я дак даже если меня не видят, почему-то всегда стреляю, и не обязательно в голову..... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 290 из 491<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа