Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Мда, стим работает вобще черти-как, я ему всю папку main удалил, перехэшировал и он мне сообщил что игра на 100% готова..Еще и запустил, правда сразу же ошибка снова вылезла
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
machKim писал(а):
!!люди, тут нет нубства, нет правил и запретов на серверах на какое либо оружие или перки, нет системы предотвращения использования читов, эта игра не для профи, не для поднятия игрового скилла, тут нет балланса не в оружии, не в перках , не в качестве соединения.....
Чуть-чуть не так. Любая игра по инету-только фан. Хотите спорт-приезжайте на лан. Ни читеров, ни проблем с пингом, чёткие правила и т.д. Думаю у МВ2 ланы все впереди.
подскажите, а ничего со стингерами не делали?? вчера половина просто мазала при прямой видимости, никаких преград ничего.. было так что тупо в хариер 2 ракеты не попадали(((( мимо летят хоть ты тресни(((
Novvv имхо не будет ни одного лана у сабжа.. совершенно не соревновательная игруля...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
Hil А зачем из контекста вырывать. Так можно что угодно вообразить. Я лишь хотел сказать что чел который использует этот перк, в большинстве случаев нуб. Потому как ставят в основном подствол. И стреляет в основном с него. Да и сам ты почему то не упомянул что используя украшение ты ставишь вторым "навесом" подствол. К тому же патрон маловато с этим перком выходит.
Darth Vader Я бег так и использую. Бегу захватывать точки. Добежал, захватил, отстрелялся, здох, поменял класс на нормальный. Ну или просто добежал и здох. А подстволом пользуюсь только тогда когда нужно ствол прокачать, сделаю 20 фрагов и все.
13_angel А разве не нубство когда твой товарищ по команде пытается не застрелить, того кто прет на тебя сзади, а зарезать. Я вот не пойму, зачем нубство то защищать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Rapax Товарищ это когда Вы с одной команды, а когда случайно выбранные ИИ игроки - это просто левый игрок, который тебе не опасен! Крутись вертись. Всем нам нравится выигрывать, но только благодаря горечи поражений мы знаем сладкий вкус победы! ( надо в подпись поставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Никогда не играл с профи, например в КС и прочее, поигрываю в Crysis, там мои успехи еще меньше, все эти распрыжки, четкие прицеливания в кумпол и пр., ну где вы увидите солдата которому 3-х 2-х пуль в корпус не хватит, чтобы он скрючился, а вот в MW2 с этим делом, для меня, намного лучше. Ну убил меня нуб или читер, да я его все равно вальну, т.к. мозгов у него только на читерство и хватает. Мне даже интересней, не знаю кому как, а мне надпись "Отомстил" греет душу, Человек у которого после матча 30 убийств и 3-5 смертей, а у тебя 8 убийств и 15 смертей, но ты знаешь, что в этих 8 Он есть, это для себя любимого Респект! Так что получайте удовольствие и "Даешь право выбора серверов и команд Товарищи!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Novvv писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=vTbOmO6S9rk Немного позитива...
Мы тут такие все продвинутые и ультрамодные , что для нас это - баянчег....на стр.287 уже проинформировали общественность.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
13_angel писал(а):
а мне надпись "Отомстил" греет душу, Человек у которого после матча 30 убийств и 3-5 смертей, а у тебя 8 убийств и 15 смертей, но ты знаешь, что в этих 8 Он есть, это для себя любимого Респект!
Сегодня тоже играл(ПРЕВОСХОДСТВО), против нас была команда нубов(просто недавно играют, маленький уровень) и один нормальный с престижа....так у него счёт уже к бомбе подходит....наши уже пишут... please kill the как же его звали...,вообщем, какой-то White... и как вы думаете кто поломал ему серию
Тогда тебе придётся как и этому "кадру" умно-осторожно аим-бот настроенный юзать. обратите внимание как у него странно нож в убийстве спрыгивая полетел. Я долго смеялся. Нож с самонаведением.... После этого клип выключил.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Keyco писал(а):
видео с ЗЫ3, вроде, там то у них автонаводка, следовательно ножички легче кидать
Во! А я и не просёк!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Hil писал(а):
жалко, все с хладнокровием у врага, кроме двоих, были, Апачем всего человек 7-8 убил
А ты просто мочи по "нычкам" даже если никого не видишь. Что пулемёту простаивать, пока "видимые" респаунятся...