Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 290 из 675<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
fast0ne Если это в дх 11 и на 1920*1080 , то это норм для такой системы, а вобще огласи полные настройки игры, сглаживание и т.д., я при переходе с 260 на 460 1 гб тоже разницу не увидел, но потом оказалось , что это в дх 11, оно по умолчанию для карт его поддерживающих выставляется, поменял 460 на 470 и проц в разгон до 4 ггц и повеселее игра стала идти, смог выставить дх11 и 4 сглаживание, на 460 со сглаживанием было не комфортно как по мне, но всеравно случаются просадки до 38-40 кадров, в основном на новых картах, игре для полного счастья желательно что-нибудь из и7 и под хорошим разгоном. Если не устраивает производительность, играй в дх 10, но, имхо, в 11 картинка посимпотнее, тени натуральнее, трассеры и рикошеты хорошо видно.

Последний раз редактировалось Kotya 2 11.12.2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Excu писал(а):
не ходи туда, там одни читаки с ВХ, загонят в долги не вылезешь :D

Что такое ВХ? ) Я в читах не разбираюсь. И вообще, почему именно там?
Частенько попадаются ужасные команды, причем когда прижали на респе уже, все берут вуков и все...вместо того чтобы пытаться прорваться к точкам они сидял около базы и кормят другую команду.

Junior
Mr Brightside писал(а):
Что такое ВХ?

Валхак(WallHack)
вот пример http://codhacks.ru/_ld/13/39172472.jpg
http://codhacks.ru/_ld/11/58785647.jpg
Лучше читы не использовать, могут забанить

Member
Фото: 0
Переключился на DX9 с DX10 - в упор разницы не вижу, зато нехилый прирост FPS! :haha:
(средние настройки без сглаживания, разрешение 2048x1052)

SummoneR45 писал(а):
Особенно обидно умирать самому при таком раскладе, пытаясь спасать точки...а тебя расстреливают при этом со всех сторон.

Да что тут обидного, если тупо бесполезно?!
Ну положишь ты нескольких или даже весь сквад, да он тупо отреспится, прибежит и добьет! :lol:
Я просто поражаюсь тому, как возможно быть такими амебами, полностью безвольными?!

Member
mess1k писал(а):
кто нибудь после контры пересаживался на нее?:) как динамика?) хочу купить лицензию для сетевой игры)

Не знаю, что написать про динамику, но в целом (имхо) игра позиционная. Про 1.6 не скажу, но если сравнивать с ксс, то дефендить значительно легче, атаковать наоборот сложнее - вызвано это, понятное дело, необходимостью переходить в прицельный режим и дизайном карт (в каждой ямке может ждать кемпер), так что атакующий, неожиданно нарвавшийся на сидящего дефендера, при прочих равных сольется. Но это справедливо, если играть без дымка; ежели играть с дымком, то там всю карту заспамить можно (ибо бесконечный), в итоге все решится в жестоком мясе (кто кого перестреляет). Про четкий хитрег можно забыть (меня недавно зарезали, стоя ко мне спиной). Вообще игра годная - мне нравится.

Member
После КСС (особенно если вы любите режим GunGame) динамика сильно падает. Но появляется тактическая сторона игры. Всмысле вариант выбежал всех протаранил и выиграл не прокатит. В целом интереснее.

Member
Хитрег даааа, "хорош". Тут случай был - зарезал чела в момент, когда в меня снип попал, я значит падаю замерво, мне четко рисуется, что я зарезал противника, но он не упал нифига, а побежал дальше крича что то в духе "получил гад". :insane:

Member
m0nty писал(а):
Переключился на DX9 с DX10 - в упор разницы не вижу, зато нехилый прирост FPS!

Включи HSAO - увидишь.

Member
fast0ne писал(а):
У меня фпс в батле 35-50 если на серваке 32 чела. Если он пустой стабильные 70.
...нету разницы какие настройки выставлять - хоть полный минимум, хоть максимум. Пробовал даже разгон процессора...разогнал до 3350 МГц ядра, память до 1006 МГц

БК - игра такая :oops: ....своенравная. :-) Мне, думается, что тех самых 32-ух челов на серве, просчитывает ЦП, т.ч разгони память по таймингам (это эффективнее, чем разгон по частоте). И я не знаю, 1006МГц ДДР2 - это нормально, правда не знаю. У меня ДДР3, в режиме Авто, ставят себе 1800 МГц и фпс на 9DX - не становится заоблачным, средний 60-80-до 105.

Member
Фото: 10
New_World_Order писал(а):
(это эффективнее, чем разгон по частоте).

ссыль в студию, читал об обратном :spy:

Цитата:
Итак, тест чтения из памяти утилиты Everest показывает, что при увеличении частоты оперативной памяти в 2 раза скорость ее работы возрастает максимум на 40%, а прирост от уменьшения таймингов не превышает 10%.

http://www.3dnews.ru/cpu/super_talent_m ... index2.htm

Последний раз редактировалось Axl_Rose80 11.12.2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
нету разницы какие настройки выставлять - хоть полный минимум, хоть максимум.

кстати тоже есть такой момент

Member
Попробовал с 10-ым DirectX побегать. Действительно как-то пошустрее, чем с 11-ым... На 15-20 фпс.
На 11-ом единственное что лучше это идеально ровные тени даже при минимальных настройках, а так одна фигня...
HSBAO или как там его правда не пробовал, да и не хочется... На 9-ом сглаживание не выставишь, так что пусть 10-ый стоит в настройках.

Member
Хм,клантег прописан,а в игре не отображается...,почему ?

Member
Roy67 писал(а):
Хм,клантег прописан,а в игре не отображается...,почему ?
Roy67, Причина этому "Авто-Вход". Не юзай его и всё нормально будет отображаться.

Member
Alex_Smile писал(а):
Включи HSAO - увидишь.

Выключен из-за того, что неоправданно сажает FPS.
Нет, разницу я заметил, так, образно - что-то помоему со светом изменилось, но в какую сторону, я так и не понял. :lol:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=NIaEc3DdTUo :D

Member
RamSoft Действительно..,баг что ли ?

Member
Axl_Rose80 писал(а):
New_World_Order писал(а):
(это эффективнее, чем разгон по частоте).

Axl_Rose80 писал(а):
ссыль в студию, читал об обратном :spy:

Ссыли нет, так как в бытность имел слабый комп, который приходилось гнать по всем параметрам, память тестировал, в основном, по играм и довольно долго. Вроде, также, и по Вин Рару. Может что-то и изменилось, но раньше синтетическим тестам не очень доверяли.
..да, вспомнил, году в `95-98, в журнале Железо, читал о разгоне памяти и вывод, как ты, догадываешься был обратным. Опять же, если мы говорим о практическом разгоне, отталкиваясь от того, что память уже работает на некоторых настройках, то пинги уменьшить проще, чем в два раза увеличить частоту.

Member
Tiesto1 писал(а):

чувак на голову больной, с таким FOV играть. за 20 сек у меня уже голова кружиться начала.

Member
Tiesto1 писал(а):

А, бывало похожее... Квадрацикл в воздухе не вис, а С4 - пожалуйста. Писал, здесь, на форуме. Гнался за Брэдли, на Вальпараисо, накидал ему сзади С4, он отъехал, а она так и осталась висеть в воздухе. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 290 из 675<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа