Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 290 из 467<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Orgazmatron писал(а):
А знает как выставить 75Гц? В Fallout.ini не нашёл

А почему ты 100 не хошь как я? :roll:

Тихо нажать тут

Junior
makridin-v писал(а):
Цитата:
У меня появилась волна, когда вернулся в Мегатонну пред тем как увидеть смерть отца!

Епт! вас спойлерами пользоваться не учили чтоли???

Епа мама, какой спойлер???:x чел написал что прошел игру и таких тут море!!!
Смени подпись!!! Или не.... неменяй!:haha:

Member
Fudo
Р-К-Г-К-Ш-Г-Б
Это первые буквы предметов.

Member
Yallo P писал(а):
А почему ты 100 не хошь как я?

так у меня ЖК.

Member
Привет, жители Пустоши!
Скажите, где - нить попадался пеерчень всех квестов F3?

Member
Firewire http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 76#5680376
на аг должно быть, подробно не разглядывал но, полезного много

Member
Фото: 0
ZMEI_GORINI4 Вот здесь. Способность чинить роботов добавляется как перк при достижении нового уровня.

Заблокирован
Заблокирован
-Чё, новые квесты сделанные ГЕККом никто не ставил себе и обсуждать не собираетЦа?
Fallout 3 » Quests and Adventures

-Ну-ну.... Я и без перевода в новьё погоняю.....
А то ж, сама то игра уже поднадоела....:roll:

Member
У меня версия от 1С. В Биг-сити пропали роботы, но способ из фака не помогает. Может я как то не так его делаю? Подскажите!

Member
Qwerg он написал что отец помер, эта инфа о концовке игры, а если кто то пробежал все сюжетные квесты и считает что прошел игру то я тут не причем

Member
Cyborg101 я выбрал "Викторию", у неё хоть и меньше вероятность крита, зато очень веселит нокдаун, а вообще посмотри характеристики здесь и выбирай сам.

Member
Почему после 5-15 минут нормальной игры без лагов, внезапно игра начианает так неприятно тормозить(как то всё медленно и тормознуто)?

Steam - MisterAndry

Member
прошел игру
хорошо что основную линии я отложил на потом
набрал 20 уровень выполнил почти все побочные квесты (кроме квеста с ядер-колой и кажется квеста по спасению в убежище 101)
желание пропало вообще играть после того как оказалось что поиграв пару часов в основной линии дальше уже некуда..игра окончена
прийти в мегатонну поговорить с челом, пойти к радио "новости галактики" поставить тарелку (я путешевствуя по столчной пустоши просто попал в ривер сити и оттуда узнал что папаша в убежище 112 и начиная с этого момента не трогал основную линию оочень долго до получения 20 уровня и странствия по всей пустоши) попасть в ривер сити попасть в убежище выйти из убежища попасть в ривер сити прийти в очиститель пойти в цитадель, попасть в уб. 87, выйти из Ривен рок, вернутся в цитадель атаковать орды анклавовцев около очистителя и все мне кажется это мало, слишком коротко

кстати в Андэйл в подвале чекнутой семейки что такое страшное ? прям ужастик какойто))

Member
Проблему с роботами в Биг-сити решена с помощью консольной команды
"resurrect", видимо роботов кто-то успел почикать. :D

Member
heckfy писал(а):
Cyborg101 я выбрал "Викторию", у неё хоть и меньше вероятность крита, зато очень веселит нокдаун, а вообще посмотри характеристики здесь и выбирай сам.
Ну я там уже был, только не совсем понял, что значат параметры DPS и CRIT % MULT.

А вообще, я несколько другое хотел узнать - как мне сделать винтовку более ТОЧНОЙ? А то главный герой в Ватсе мажет, как сопля в полете, а ведь Снайперская Винтовка наоборот должна быть ЭТАЛОНОМ точности. И это при том что у меня максимум легкого оружия и 9 удачи.

Заблокирован
Заблокирован
Cyborg101 писал(а):
как мне сделать винтовку более ТОЧНОЙ
-Тупо присесть.............Об этом даже сама игра пишет........

Последний раз редактировалось Yallo P 28.12.2008 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такой вопрос: по квесту Ворчуна из Парадиз Фолс я продал в рабство Снаряда и Рыжую. Но попозже я их освободил и они вернулись на свои места (в Ривет-Сити и Большой Город соответственно). Но теперь они со мной не разговаривают, т.е. когда я к ним подхожу - вообще никакой диалог не высвечивается! Да и ещё Шрапнель (друг Снаряда), когда тот был в рабстве почему-то тоже пришёл в Парадиз Фолс и там тусовался... А теперь в Ривет-Сити Шрапнеля нет вообще (х.з. куда он делся), а Снаряд не разговаривает.

Member
Cyborg101 по-моему стрелять из снайперки в ВАТСе - извращение, стреляю сидя и только через прицел в башню, бошки отстреливаются на раз, еще надо следить чтобы не было поврежденных конечностей, а то как-то раз не заметил, что мне руку взрывом повредило, прицел раскачивался как на ветру. Но если любишь стрелять в ВАТСе прокачай способность "Снайпер", он повышает шанс попадания в голову, "Смерть на взлёте" сразу восстанавливает все очки действия, если противник был убит в режиме ВАТС.

Member
снайперка рулит на больших дистанциях в реал тайме (в ватсе больно много ап жрет), на средних и коротких винтовка линкольна, "смерть на взлете" реально помогает как и "скрытая атака".

Мне кажется, что хоть макс умение 100, но реально оно прокачивается больше книжками и пупсом, просто не отображается.
Наблюдение основано на том что, 100 на легком получил довольно быстроуровню к 7 навероное, и под конец игру урон значительно повысился (ремонт не в счет).

Junior
Сделал мод убирающий эффект желтизны картинки в игре.
До:
После:

http://dump.ru/file/1365542
Бета-версия. Все работает нормально, но если будут баги с погодой или чем-то еще - писать мне в ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 290 из 467<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа