САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Cyborg101 я выбрал "Викторию", у неё хоть и меньше вероятность крита, зато очень веселит нокдаун, а вообще посмотри характеристики здесь и выбирай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
прошел игру
хорошо что основную линии я отложил на потом
набрал 20 уровень выполнил почти все побочные квесты (кроме квеста с ядер-колой и кажется квеста по спасению в убежище 101)
желание пропало вообще играть после того как оказалось что поиграв пару часов в основной линии дальше уже некуда..игра окончена
прийти в мегатонну поговорить с челом, пойти к радио "новости галактики" поставить тарелку (я путешевствуя по столчной пустоши просто попал в ривер сити и оттуда узнал что папаша в убежище 112 и начиная с этого момента не трогал основную линию оочень долго до получения 20 уровня и странствия по всей пустоши) попасть в ривер сити попасть в убежище выйти из убежища попасть в ривер сити прийти в очиститель пойти в цитадель, попасть в уб. 87, выйти из Ривен рок, вернутся в цитадель атаковать орды анклавовцев около очистителя и все мне кажется это мало, слишком коротко
кстати в Андэйл в подвале чекнутой семейки что такое страшное ? прям ужастик какойто))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
heckfy писал(а):
Cyborg101 я выбрал "Викторию", у неё хоть и меньше вероятность крита, зато очень веселит нокдаун, а вообще посмотри характеристики здесь и выбирай сам.
Ну я там уже был, только не совсем понял, что значат параметры DPS и CRIT % MULT.
А вообще, я несколько другое хотел узнать - как мне сделать винтовку более ТОЧНОЙ? А то главный герой в Ватсе мажет, как сопля в полете, а ведь Снайперская Винтовка наоборот должна быть ЭТАЛОНОМ точности. И это при том что у меня максимум легкого оружия и 9 удачи.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Такой вопрос: по квесту Ворчуна из Парадиз Фолс я продал в рабство Снаряда и Рыжую. Но попозже я их освободил и они вернулись на свои места (в Ривет-Сити и Большой Город соответственно). Но теперь они со мной не разговаривают, т.е. когда я к ним подхожу - вообще никакой диалог не высвечивается! Да и ещё Шрапнель (друг Снаряда), когда тот был в рабстве почему-то тоже пришёл в Парадиз Фолс и там тусовался... А теперь в Ривет-Сити Шрапнеля нет вообще (х.з. куда он делся), а Снаряд не разговаривает.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Cyborg101 по-моему стрелять из снайперки в ВАТСе - извращение, стреляю сидя и только через прицел в башню, бошки отстреливаются на раз, еще надо следить чтобы не было поврежденных конечностей, а то как-то раз не заметил, что мне руку взрывом повредило, прицел раскачивался как на ветру. Но если любишь стрелять в ВАТСе прокачай способность "Снайпер", он повышает шанс попадания в голову, "Смерть на взлёте" сразу восстанавливает все очки действия, если противник был убит в режиме ВАТС.
снайперка рулит на больших дистанциях в реал тайме (в ватсе больно много ап жрет), на средних и коротких винтовка линкольна, "смерть на взлете" реально помогает как и "скрытая атака".
Мне кажется, что хоть макс умение 100, но реально оно прокачивается больше книжками и пупсом, просто не отображается.
Наблюдение основано на том что, 100 на легком получил довольно быстроуровню к 7 навероное, и под конец игру урон значительно повысился (ремонт не в счет).