Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 290 из 874<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
SHATOON писал(а):
Несколько спутников на близкой орбите, с сиянием
:-) То не спутники, то сами боги странствуют с Азурой в компании (всё ж луны без moonshadow никуда не свистят), а днём ещё и Акатош светится, с громким тиканием песочных часов, капающих на клепсидру кровью Мехруна Дагона, сражённого в левую пятку огнедышащей стрелой несмотря на то, что к огню оный вроде бы иммунен, как и все шиванцы, но с приказом Главбога не спорят, и у...бывают обратно в Обливион несолоно хлебавши.
HELLdiego писал(а):
кончай с тяжелыми наркотиками, братан
wtf&
JacquesMayol писал(а):
Если вам не нравится фентези и средневековье,
Я про корявые личины местных неписей... или может, IRL в Норвегии тоже все такие же уроды?

Member
А мне по квесту архимага почемуто дали 2 посоха магнуса. Один посох соответственно отдал спутнице. Это жесть когда она начинает фигарить из этого посоха за километр от цели. Звезда смерти прям из звёздных войнов. Как то раз она даже в одну руку мечь взяла а в другую посох. И кстати что заметил- у спутницы заряд магического оружия заканчивается намного медленее чем должен. Самое веселье начинается когда мы в двоем из посохов магнуса начинаем плющить магов :haha:

Member
Потерял напарницу недавно.
Прихожу в Рифтен иду по городу вдруг слышу её голос оборачиваюсь идет живая в обычных шмотках.
Взял в пати все шмотьё что ей давал у неё :) Загуляла где то...

Moderator
Dead Squallit писал(а):
Взял в пати все шмотьё что ей давал у неё Загуляла где то...

ржака :D забухала походу )

Member
HELLdiego писал(а):
Dead Squallit писал(а):
Взял в пати все шмотьё что ей давал у неё Загуляла где то...

ржака :D забухала походу )

Нечего было ей в инвентарь совать 20 бутылок эля=)) :fingal: :crazy:

Member
Фото: 19
Dead Squallit 100% пропила :lol: я своих напарниц не теряю, если вдруг пропадут, то вернусь к предыдущей локации, и они встречают меня при входе )))

Renegade1979 Фигасе кривой движок, это самая красивая картинка в РПГ, хотя может и не только. При том что у большинства даже не на топовом и вообще старом железе игра бегает на максимуме. Зажрались вы по-моему... Сравнивать Скайрим с Масс Эффектом и тем более с каким-то Стар Треком нельзя не правильно. Скайрим на голову выше!!!

Member
Очень жаль что нет возможности развивать умения напарника. Если кто помнит развитие спутников отлично было реализовано в Аркануме=) Я бы мага востановления бы сделал и колдуна - и под ногами бы не мешалась и поддержку бы оказывала. Да и нужно было бы реализовать чтобы игрок сам мог спутников одевать и вооружать а то эта система типа наилучшего оружие и броня - кривая.

Member
Фото: 4
Цитата:
Да и нужно было бы реализовать чтобы игрок сам мог спутников одевать и вооружать а то эта система типа наилучшего оружие и броня - кривая.

Кто бы спорил. Можно плясками с бубном (через консоль) всё сделать :-)

Member
Осторожно ТРАФИК!
Чутка скринов Skyrimа никому не повредит

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
extazy3000 писал(а):
Да и нужно было бы реализовать чтобы игрок сам мог спутников одевать и вооружать а то эта система типа наилучшего оружие и броня - кривая.

А кто мешает отобрать всё что не надо и дать только необходимое ?
У меня напарница со шитом и 1н мечом бегает + лук остальное отобрал.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 06.12.2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON, не спорю выглядит эффектно, но слишком видна оконслоненость - слабые текстурки, угловатость, физика никуда не годится, особенно физика мягких тел, которой вообще нет (при чём используется Havok, который это всё уже поддерживает), анимацию можно бы плавней, да и взаимодействие NPC с объектами лучше продумать, но для такой большой игры и так всё не плохо. Раздражает лишь наипростейший крафт, я в нём разочарован. Лучше бы ремонт оставили. Алхимия и зачарования, в принципе на уровне. Не хватает только рецептов в свободном доступе. А так же, продуманности перков.

Member
Фото: 19
ZeroCooolX А лучше получить очередную тормозилку в которую толком не поиграешь, разве что лишь на топовом железе да еще и с бубном. По-моему если и есть огрехи то они незначительны тем более на фоне достоинств игры :)

У беседки получился очень разумный компромисс, между производительностью и качеством графики. Лучший компромисс на сегодня, по крайней мере ничего лучше я еще не встречал!

Member
Dead Squallit
Цитата:
А кто мешает отобрать всё что не надо
Как правило спутников используют как осликов для переноски грузов. И сиди кумекай что дать что не дать чтобы она шоу с переодеваниями не устраивала. Как говорилось в переводе гоблина властелин колец - Если так пойдёт скоро в трениках воевать будем=)))

Member
SHATOON
Если представить Skyrim с графой Крайзиса 1 умноженную на 2 и требующую для средних настроек 6950, а для минимума 6870, то я бы согласился на такую графику, а не на нынешнюю.

Moderator
а если для минимума 6970, а для средних кросс 6970\слай 570?) а максимум только трипл\квад связки бы тянули, да и то с трудом, поскольку процы не выдерживали бы?

хотя... я бы купил третью 6970 и всё равно был бы "ЗА")

Member
SHATOON, да пожалуйста - Ведьмак 2. Да там нет открытых пространств, но картинка намного живее, физика правдивее и анимация на уровне. В принципе, я ничего другого от Skyrim и не ждал. Всё качественно, но почему-то начинает надоедать. Вызова, как в начале игры уже нет. Профита от обыска пещер то же. Где уникальные артефакты? Враги однообразны. Крики - бестолковая игрушка. Само развитие ГГ не впечатляет, 3 параметра и перки? Да ну это по дальше. И при том, с нормальными текстурами, это дело умудряется садится до 20 fps в Рифтене, и 25 fps в других городах. Может конечно дело в самих текстурах (кривая компрессия?), конечно и процессор не супер, но в массовых побоищах в Ведьмаке и то больше было fps.

Member
Фото: 0
!Vint! писал(а):
Короче я просек все фишки сюжета и понял кто гад

Дошел до 65 уровня, прошел большую часть всех квестов, и теперь мне кажется, что главный гад в этой игре это я.

Moderator
Цитата:
садится до 20 fps в Рифтене, и 25 fps в других городах.

Цитата:
DualCore Intel Core 2 Duo E8500

извините, но - ЯСЕН ФИГ, это же очевидно, что комп уже уровня калькулятора по современным меркам?

ZeroCooolX писал(а):
Да там нет открытых пространств,

сразу же спотыкается Ведьмак, это да. Никакой свободы. Это как сравнивать Сталкер и CoDuty. Пояснить разницу в сложности разработки?

ZeroCooolX писал(а):
Где уникальные артефакты?

в DLC и пользовательских модах, как и во всех частях да ))

ZeroCooolX писал(а):
Враги однообразны. Крики - бестолковая игрушка

с этим согласен на 100%

ZeroCooolX писал(а):
3 параметра и перки?

во всех РПГ мана\хп\выносливость + скиллы. Как и здесь. Вам не нравятся РПГ?

Member
Цитата:
во всех РПГ мана\хп\выносливость

Я не против этого. Я против подачи. Мне приятней видеть параметры, уже от которых зависят показатели. Как в TES4, а это - прогиб под консоли, как же им бедным думать то не положено.
Цитата:
извините, но - ЯСЕН ФИГ, это же очевидно, что комп уже уровня калькулятора по современным меркам?

Начинается. Что такого революционного принесено в новую версию движка, что она стала жрать столько? Маркетинг и проплата, а так же заточка под новые инструкции. Почему-то этот калькулятор позволяет выжимать 30+ fps в массовых побоищах в AC:B, а тут что? 5 солдат с однообразной анимацией?
Менять пора, не спорю :D Просто не определится, как бы так проапгрейдиться малой кровью, т.е. либо чтобы потом на мощный Ivy уйти, либо на AMD.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 06.12.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня видео загрузка 80-99%. Загрузка ядер 30-40%. Всё на хай , сглаживание на 2. фпс 40-55

Последний раз редактировалось extazy3000 06.12.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
SHATOON писал(а):
При том что у большинства даже не на топовом и вообще старом железе игра бегает на максимуме... Лучший компромисс на сегодня, по крайней мере ничего лучше я еще не встречал!
Это скорее заслуга повсеместного засилья 9800GT среди юзеров Стима, если верить офф. статистике, под них скорее всего и точат. А кривой движок в любом случае - так грузить проц, и притом грузить всего 2 ядра - это признак чего-то такого, не знаю чего даже, может кривизны движка. А то, что девки в серии TES были некрасивые ещё во времена FO3, так они и в Deus Ex HR такие, возможно обе фирмы увлеклись индус-кодингом настолько, что сэкономили на артистическом кайфе.
ZeroCooolX писал(а):
Что такого революционного принесено в новую версию движка, что она стала жрать столько?
Индуизм привнесён, масштабов сайлонского превентивного удара по 12ти колониям... :-) кривыми руками

Последний раз редактировалось Renegade1979 06.12.2011 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 290 из 874<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа