Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А если отбросить моральную сторону и прочее, типа "отблагодарить разработчика" - что стоит приобрести в стиме, например, для игры по сети? Т.е. во что не удастся комфортно поиграть на пиратке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Видимо карточки новогодние. Я тоже поднял уровня полтора, потом надоело (всё же выходит в небольшой минус, около 0.2-0.3 бакса за значок, а я не вкладываю деньги из замониторья в уровни стима, лень даже вытрясти карточки из более чем 30 игр). Кстати, до сих пор не видел ни 1й фоил карты в дропе, было ещё у кого такое? Текущий уровень 26 (с мая месяца карточек упало не мало).
PS Давно это предзаказы (Metal Gear Rising: Revengeance) не отображаются в библиотеке клиента (не дали даже карточку за покупку на $10)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Marius писал(а):
играл сегодня в подними стим до 26 уровня с 4, благодаря глобусикам потратил только 10 баксов
Т.е. ты продавал карты с глобусами? Я значок один сделал и вот теперь думаю есть ли смысл дальше его поднимать или все таки продать эти карточки? Вчера с утра они аж по 22-24р стоили, сейчас цена упала до 14-15р. Если до 20р поднимется то буду продавать.
Кстати, до сих пор не видел ни 1й фоил карты в дропе, было ещё у кого такое? Текущий уровень 26 (с мая месяца карточек упало не мало).
мне они надоели! упало штук 5 всяких, я их еле продал потом. ур шас 32 вроде. это изза ковки-продажи шаров так все растет жирно. чем больше игр на акке с картами тем выше профит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Пара вопросов. Можно ли игру недоступную в моём регионе активировать на своем акк-е (Т.е. если кто из штатов или где она там доступна, мне купит и передаст гифт или ключ)? В частности меня сакред2 голд интересует. Если на моём акке есть контра сорс, а я куплю вот этот пак - что тогда будет и вообще активируется ли этот пак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Народ, чет я не могу понять, вот у меня всяких карточек дофига есть, но мне они не особо нужны, лучше делать значки или продавать карточки, пока продаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Смотрю я на всю эту истерию с карточками-шарами и возникает вопрос: а если этот значок вообще не собирать а карточки тупо продать, он так и останется навсегда не собранным в списке значков или же после распродажи исчезнет?
thundra писал(а):
Кстати, до сих пор не видел ни 1й фоил карты в дропе, было ещё у кого такое?
Если вы о натуральном дропе карт от запуска игр, то у меня было на Скайрим, но было это где то спустя месяц после введения карточек.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
do}{tor, сейчас смысла делать значки чуть менее, чем 0 — денежные буржуи давно раскачали себе уч0тки до высоких уровней и имеют слишком уж повышенный шанс получения бустер-паков. А так-то, теоретически, б0льший уровень даёт б0льший шанс, и соответственно б0льшую прибыль от продажи этих дополнительных карт. Хотя при раскачке есть ещё бонусы вроде получения дополнительных опций в настройке страницы профиля. Для страдающих нарциссизмом и повышенным ЧСВ. bondarenker, пак "активируется", а CS:S, скорее всего, пойдёт в инвентарь в виде отдельного подарка. Но может быть, и просто пропадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
jleshiy046 писал(а):
а если этот значок вообще не собирать а карточки тупо продать, он так и останется навсегда не собранным в списке значков или же после распродажи исчезнет?
Точнее будет видно 3го числа, но карточки имеют срок годности... так что 99.9% никаких упоминаний о несобранном значке не будет.