Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 290 из 624<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
xbigseller писал(а):
Абсолютно бесполезные знаки, активно используются только квен. Ирден, аард, игни практически не используются.

Ну хватит уже со своими "абсолютно бесполезные", а? Ты в какого-то другого Ведьмака играешь, похоже. Ирден используется регулярно в боях с призраками и с любым слишком быстрым противником, аард хорошо валит с ног, а это большой шанс завалить врага сразу на месте, плюс им можно сбивать всяких летающих монстров когда лень или нет времени достать арбалет, игни отлично жжет всякую насекомщину и всяких пернатых с волосатыми, здесь знаки используются ВСЕ.
xbigseller писал(а):
рбалет вообще не задействуется в боях, вообще не понимаю для чего он нужен.

Давай, расскажи как ты отбиваешься от утопцев под водой без арбалета? И как ты без него сбиваешь летающий монстрятник (аард действует только вблизи)?

Member
Ирден, игни, аард практически не используются? :bandhead:
Может вы хотели сказать, что именно вы их практически не используете? При первом прохождении я очень много юзал игни. Аард полезен против людей и против летающих, ирден против призраков всех видов и магических тварей. Играть постоянно клацая квен - вот ваш выбор.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Жаль я не заснял, как дрался с кучкой накеров и горным троллем в пещере, где лежит чертёж какого-то доспеха ведьмачьего. Накеров было слишком много, пришлось бросить замораживающую бомбу, чтобы отсечь часть. Потом ещё парочку поджарить, а остальных рубить, потом замедлить тролля ирденом и снова заморозить парочку накеров, постоянно отпрыгивать от них и пытаться поджечь, чтобы хоть на время сделать недееспособными. Это было круто и очень ярко. Не использовал в итоге только аард. Это же самое место я мог пройти просто постоянно глотая неясыть и клацая квен. Каждый сам выбирает.

Member
Фото: 31
Цитата:
Да там ко всему претензии доставляют. Маслом он, видите ли, не пользовался. А я пользовался почти перед каждым боем, особенно если месишься с толпой каких-нибудь эндриаг или волков, когда жизненно важно как можно быстрее сократить поголовье, отличное масло в этом нехило помогает.

Угу, ща, на НГ+ максимальной сложности только и готовиться к бою приходится, и масла наносить, и элексиры использовать, бо два укуса волка и каюк.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
xbigseller
Это не слэшер, потому ваши сравнения не в пику сабжу. Задрачивайте в соулсы дальше, Ведьмак не для вас

Member
Не, кстати, с волками тут реально прикол. Если использовать мод, чтобы сделать врагов круче, то именно волков нужно исключать, иначе они становятся непобедимыми совершенно. Один укус и бай-бай Геральт. Плевать, что ты 60-го левела.

Member
Нормально всё, один укус от волков одного уровня или выше. Повод подвигать тазом будет - отыграть роль ведьмака по полной.
Единственно, что лишнее в НГ+ - это деньги из прошлой игры, их девать некуда...30 штук, блин, работаю бесплатно.

Последний раз редактировалось lelik1974 04.10.2015 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
-=LeKtoR=- писал(а):
Прокачал вчера "круговую атаку",думал поможет задевать всех вокруг,а вместо этого я начал крутиться с мечом как юла

Да анимация хорошая, но в бою бесполезна. Я даже не стал сбрасывать таланты из-за нее, ибо особо таланты не дают прям жизненно необходимых умений. Все равно затыкаю быстрой атакой любого. Иногда использую эту атаку когда зачищаю вопросики, и без нее бы справился, но надо же хоть как то разнообразить бой, раз разработчики не удосужились. :-)

Member
xbigseller писал(а):
раз разработчики не удосужились.

Тут люди уже кучу примеров привели, а песня все та же.

Member
xbigseller точно играет в другого ведьмака :D
Масла помогают всегда! +50% урона от отличного масла - это мало? Обычные масла да, очень кумарят израсходованием за 20 ударов в начале игры. Но все равно это +10% бесплатного урона. С улучшенным маслом на 40 ударов и +25% к урону это становится приемлемо. В ветке умений алхимии вообще есть умение на постоянное масло (намазал и забыл).

И кстати. Масла при использовании мышки можно наносить даже во время боя (перетащить иконку), в то время как при попытке нанести масло с помощью кнопки или при помощи геймпада (тоже кнопка), игра этого сделать не даст :-)

Надоело покупать и кушать продукты для пополнения здоровья? Прокачай активный щит квен. На 3ем уровне - это чит! Я сейчас вообще забыл про продукты и не пользуюсь ласточкой. Пропустил удар по невнимательности? Активный щит и ждешь пополнения здоровья :D

Думаешь что знаки, кроме квена, не нужны? Попробуй сбить толпу накеров прямо перед тобой аардом, и быстро прикончить их на земле, пока они валяются в отключке. Толстый моб, к примеру медведь? Подожги его игни и бей, пока он агонизирует в огне. Аксий - как альтернатива аарду на одного противника, очень помогает против боссов, чтобы зайти к ним в тыл, и другие полезные применения - противник со щитом? Аксий! Противник на коне? Тоже аксий, если вдруг аард не достает. Ирден? Замедление противников? Не, зачем. Это ж совсем не интересно наблюдать толпу утопцев, медленно плывущих в воздухе в прыжке. Можно даже подумать с какой стороны их красивее убить :D

Парирование? Тоже можно, особенно против щитовиков. Даже скилл есть под это дело. Бэкстаб? И эта вариация есть, на свой манер. Аксий на противника, плюс прокаченный разрыв в сильной атаке ему в спину, плюс прокачено всё под это дело. Чем не бэкстаб?

Где однообразие? Не заметил пока что :-)

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Бесполезный вихрь! :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=E69ZeEH5HTA
* у противников красный черепок, если что.

Заблокирован
Заблокирован
Kahn, спасибо за мнение.
Я к 21 лвлу не имею всех даже обычных масел, не говоря об улучшенных. На сколько я понял из описания масло дает +% к силе атаке, а не к урону. Я как любитель ММОРПГ в прошлом, делаю между этими понятиями различие. Разве тут сила таки = урон? Да и 20 ударов очень мало. Постоянное масло тоже мало привлекает, в Ведьмаке около 10 различных подвидов врагов. Ну и смысл от бесконечного масла? Хот-кей бы решил вопрос с маслом, даже пусть он будет софтовым(то есть на экране менюшка со всеми маслами - тыкнул мышкой = намазал).

Сейчас проблем с ХП вообще нет. Продукты я не покупаю. Пользуюсь 20 секундной водой которая находится постоянно при луте, ее постоянно у меня 90-99

Знаки - да не нужны. Я же прекрасно прохожу без использования знаков. Сложностей вообще нет, а значит они не нужны. Притягивать за уши использование знаков - нет желания.

Против щитовиков да нужна контратака, так же как и в кулачных боях. Но все это однообразно. К примеру ты 20 лвл противник 18, ты можешь просто сильными атаками ему исчерпать энергию и он будет выходить из блока и начинается тупой заклик 1-ой кнопкой. Если же ты встанешь в блок то противник тебя никогда не выбьет из блока. Ты можешь хоть вечность. Пробить твой блок может только если противник для тебя красный, а значит на 5+ лвлов. Парирование или блок я использую примерно в 1% боев. Кулачные бои ооочень редко где надо парировать, простой заклик = легкая победа.
Неплохо реализован бекстаб у Цири, то что описываешь ты это утяжеление себе жизни. :-)

ну вот как то так везде одноообразие, можно конечно искусственно себе придумывать многообразие, но по факту проходиться все "press X to win".

PS а совсем забыл. Музыкальное оформление в игре просто шикарно, особенно во время боев, наверно не было бы музыки все бы было еще печальнее.

Member
xbigseller писал(а):
Знаки - да не нужны. Я же прекрасно прохожу без использования знаков. Сложностей вообще нет, а значит они не нужны. Притягивать за уши использование знаков - нет желания.

Проходите без квена, раз не нужны. Вы лишаете себя половины удовольствия, потоянно пользуясь откровенно читерским знаком. А потом говорите, что играть скучно. Логика.

Member
xbigseller писал(а):
Разве тут сила таки = урон?

Насчет равного прибавления к урону - не знаю что разработчики там накодили, но абсолютно точно, что урон прибавляется. Значит силу атаки всегда есть смысл поднимать умениями, маслами, зельями...

Пример с "глючным" рунным камнем чернобога, который дает плюс к силе атаки, если его вставить в меч. Открываем рюкзак, смотрим справа внизу наш дпс, вставляем камень в меч - дпс не изменился. втф? Выходим из меню, берем меч в руки, заходим опять в меню и смотрим дпс - урон увеличился.

xbigseller писал(а):
Постоянное масло тоже мало привлекает, в Ведьмаке около 10 различных подвидов врагов. Ну и смысл от бесконечного масла?

Постоянное масло - это значит, что намазанное масло будет действовать постоянно (постоянный плюс к урону против определенных врагов), пока мы не намажем другое масло, которое опять будет действовать бесконечно долго до следующей смены масла. А масло можно сменить даже в бою при помощи мышки.

Member
Хосспиди, тоесть человек не разобрался в механики и вайнит по-чёрному. Здесь почти десяток видов масла в зависимости от типа противника, и оно не действует постоянно, а на определённое количество врагов. Ох уж эти фанаты слэшеров, блджад.

Заблокирован
Заблокирован
Kahn писал(а):
Насчет равного прибавления к урону - не знаю что разработчики там накодили, но абсолютно точно, что урон прибавляется. Значит силу атаки всегда есть смысл поднимать умениями, маслами, зельями...

Вот именно не ясно, что к чему прибавляет. Написали бы "добавляет 50% к базовому урону" было бы понятно.
А так не понятно как оно работает. Допустим в игре всего 1 стат это сила атаки. У меня допустим 100 силы атаки, я прокачал талант +25% урона и на шмотках у меня + 75% к урону. И допустим 1 сила атаки = 1 урон. Получается у меня 200 силы атаки = 200 урона. Масло дает к базовому показателю + 50%? Или к общему? Если к базовому то у меня урон будет всего на 25% выше = 250 урона. А вот если к общему то уже 300 урона.
Разница есть. То что масло дает баф - это логично, не понятно на сколько оно бафает. И вот выходит если начальное масло дает 10% на 20 ударов и дает к базовой силе атаки, получается урон у меня не 110%, а всего 105%. Смысл мне открывать инвентарь и вазюкать маслом? Ну убью я босса на 1 удар раньше. А времени пока буду мазать масло потрачу в 3 раза больше.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Kahn писал(а):
А масло можно сменить даже в бою при помощи мышки.

Как? Через рюкзак? - это долго. И я играю на геймпаде, мышка не очень удобно.

Member
xbigseller писал(а):
Вот именно не ясно, что к чему прибавляет.

Но ведь прибавляет же! Значит масла полезны, как не крути ;)

А вот как и что на что прибавляется - это интересно, и было бы заманчиво посмотреть чье-то исследование.

xbigseller писал(а):
И я играю на геймпаде, мышка не очень удобно.

Это вопрос вкуса и личных предпочтений. Мне, к примеру, намного удобней мышкой быстро добраться до нужной иконки, чем перебирать кнопкой геймпада все иконки по пути к нужной. А то, что мышкой можно перетащить масло на меч во время боя, я думаю баг/недосмотр, но пользоваться пока что можно, если приспичит. А так масла конечно накладываются до боя, или в перерыве.

ЗЫ
:D
Вложение:
couchmaster_features.jpg
couchmaster_features.jpg [ 138.25 КБ | Просмотров: 3979 ]

Заблокирован
Заблокирован
Kahn, вот именно вопрос в рациональности данного действия.(мазюкание масла)
К примеру лет 6 назад играл в World of Warcraft, там в рейд без химии не брали, ты должен был пить фласку, эликсиры, есть еду на статы и т.д. Но там это было жизненно необходимо. У босса есть время энрейджа и если ты не успеешь влить в босса определенное количество дамаги, то он заэнрейджится и убьет всех. То есть выбор был или все пьют фласки или все умирают. В ведьмаке не так. В Ведьмаке или ты наносишь боссу 20 ударов и убиваешь его, или ты наносишь масло и убиваешь его с 15 ударов. Разница лишь в том на сколько быстро ты его убьешь. И сколько ты времени потратишь на поиск нужного масла или на 5 лишних ударов. Вот и вся разница. Я выбираю нанести 5 лишних ударов ибо это легче.
Вот если бы было к примеру 2 вида масла одно на стальной меч, другое на серебряный и действовали бы они по 30 минут, но прибавляли бы 5% не прокаченые и 15% допустим прокаченые в алхимии. Я бы их мазал, но у меня сейчас 12 масел и это не факт, что это максимум... И каждые 5 минут перед каждым боем лазить в рюкзак? Что то мне это не доставляет удовольствие.

Я не понял как ты говоришь мышкой мазать яды в бою? На клавиатуре есть какая то кнопка которая вызывает быстрое меню масел? Через рюкзак я и на геймпаде могу мазать масло в бою.

Про мышь ты не так понял, я тоже больше люблю играть на мышке с клавиатурой. Последнее время просто лень и на геймпаде играю в развалочку. Имелось ввиду, что не удобно держа геймпад еще и мышкой тыкать по маслу, то есть надо тянуть руку к мышке, проще на геймпаде это сделать. Только единственный способ который я знаю это или 2 хот-кея или долгий рюкзак. Если ты подскажешь какой-то другой способ буду признателен.

PS узнаю себя на этой фото пару лет назад(имею ввиду посадку). Один в один сидел на кресле с такой же полкой для клаво-мышки.

Member
xbigseller писал(а):
Разница лишь в том на сколько быстро ты его убьешь. И сколько ты времени потратишь на поиск нужного масла или на 5 лишних ударов. Вот и вся разница. Я выбираю нанести 5 лишних ударов ибо это легче.

С таким подходом можно не качать увеличение урона, ведь все равно в конце концов мы убьем врага :-)
xbigseller писал(а):
И каждые 5 минут перед каждым боем лазить в рюкзак? Что то мне это не доставляет удовольствие.

Да, можно было бы сделать еще одно радиальное меню для масел/бомб. Или изменить как-нибудь существующее. Вопрос к разработчикам. А если надоедает лазить в меню, то можно установить мод для изменения радиального меню и быстрого выбора в нем эликсиров/бомб/масел:
мод на меню
работает и на геймпаде, читаем описание

https://www.youtube.com/watch?v=SpQSupxcFyg
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/365/?

Для красоты можно установить эти моды:

xbigseller писал(а):
Я не понял как ты говоришь мышкой мазать яды в бою? На клавиатуре есть какая то кнопка которая вызывает быстрое меню масел? Через рюкзак я и на геймпаде могу мазать масло в бою.

Я же написал выше - мышкой перетащить иконку. Да, в рюкзаке. Хватаем иконку и тащим её на меч. В бою нельзя намазать масло иначе как вот этим перетаскиванием. Если игра позволяет это сделать кнопкой, геймпада или клавиатуры, то это или баг, или мод. Должно вылазить сообщение "Вы не можете выполнить это действие во время боя". А два хоткея можно использовать только с эликсирами/отварами/едой, масло туда не поставишь.

Заблокирован
Заблокирован
Kahn, ну это ты уже утрируешь. :-) Одно дело каждые 5 минут вазюкать меч, а другое дело 1 раз за всю игру прокачать таланты.

За ссылки на моды спасибо, посмотрю, попробую, может даже начну маслами пользоваться. Жаль что разработчики до этого не додумались, приходится кустарными методами пользоваться.

Да действительно сейчас попробовал, в бою не могу намазать масло. Ну мне простительно это я его мазал то 2 раза за 80 часов игры.

Member
Фото: 1
xbigseller писал(а):
Масло дает к базовому показателю + 50%? Или к общему?
это банально проверяется по вылетающим циферкам урона, выдал в щи, посмотрел, потом намазать и посмотреть, разницу на калькуляторе в процентах видно. А когда попадается какой-то арахис ядовитый уровней на 15 выше, там и эликсир-антидот с ограниченным действием и 15 минут сидеть тоже не хочется, приходится мазать и масло. Плюс на арбалет, даже если для урона бесполезный, есть перк для набивания очков адреналина, которые потом можно пустить на знаки или выдаваемый урон
ЗЫ а полезность знаков против сильных врагов вообще нельзя недооценивать, на низких уровнях всякие накеры, призраки толпой, но вырезают друг друга по очереди от Аксия второго уровня :-) а грифон 47го уровня у меня на 22м взял и сгорел от Игни, но пришлось пшикать много и часто. Василиски ещё и сами прекрасно горят на треть шкалы, один с черепком возле Лысой Горы так и погорел. И всякие каменные големы элементали, тем Ирден прокачанный в зубы и бить в спину, иначе прибьют, быстрые очень
xbigseller писал(а):
На сколько я понял из описания масло дает +% к силе атаке, а не к урону
+% сила атаки даёт +% урона оружием, на закладке статистики написан выходящий dps стального и серебрянного, бонус скорее всего совпадёт...

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979, да все дело в том, что урон не проходит ровно, он имеет отличающиеся значения. Например меч с атакой 300-370, у меня выбивает сейчас примерно 550-750 обычной и 1000-1400 крит. Цифры имеют очень большой диапазон. А начальное масло имеет всего +10%. Даже если урон прибавляется в общей атаке , у меня урон будет 600-820, то есть если я побью без масла и получу 632-702-592, а с маслом 682-744-655, я не пойму к чему именно идет надбавка. Что бы понять нужно масло минимум 3 лвла 50% как я понял. И сделать по 100 ударов с и без масла. А это достаточно много. Если в том же WOW есть счетчики дамага, как рекаунт, то тут это нужно проделать титанический труд. И вопрос. Зачем? Если и так все хорошо.
Сложно было убивать только наверно до уровня 7, когда не было хорошего оружия и шмоток, ну как сложно... Имею ввиду долго. Сейчас я собрал комплект из школы Кота полный обвес. Босы ложатся секунд за 30. Сейчас я 22 лвл(уже готов одевать сет кота 2 грейда, он с 23 лвла), бегаю стражу в городах валю, стража 35 лвл, ничего сложного затыкать их нет. Сейчас приноровился даже квен не использую.
Алебардщики ставят блок, их 1 раз ударил - уворот - он бьет и снова его бьешь и так циклично. С мечниками 2 раза ударить можно. Реально даже квен не использую.
Я не сторонник усложнять себе прохождение, но думаю придется отказаться, да и не сильно это усложнит игру.
Некоторые стримеры проходили Дарк Соулс 2 не качая лвл, то есть они оружие нормальное не могли взять. Так конечно я себе ведьмака усложнять не буду, но попробую проходить с минимальным или вообще без использования знаков.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Renegade1979 писал(а):
+% сила атаки даёт +% урона оружием, на закладке статистики написан выходящий dps стального и серебрянного, бонус скорее всего совпадёт...

Вот этого я вообще не понимаю. Зачем в такой игре ДПС?(урон в секунду) Урон в секунду важен в WOW где ты стоишь и вливаешь урон, а тут надо прыгать. Нанмого логичнее было бы написать силу атаки....

Member
xbigseller писал(а):
Да анимация хорошая, но в бою бесполезна. Я даже не стал сбрасывать таланты из-за нее, ибо особо таланты не дают прям жизненно необходимых умений. Все равно затыкаю быстрой атакой любого. Иногда использую эту атаку когда зачищаю вопросики, и без нее бы справился, но надо же хоть как то разнообразить бой, раз разработчики не удосужились.

Да ладно, "Вихрь" это самая крутая атака наравне с "Разрывом", она крайне полезна при атаке и на крупняк, типа гаргулей/элементалей (кувырок в за спину монстра + зажимается ЛКМ и w/a/s/d в сторону монстра) и против людей, у которых нет сил её блокировать (удары каждые пол секунды :crazy: ). Некоторые люди могут выдержать всего ударов 10, потом нарезаются как колбаса об меч Геральда, главное контролировать направление с помощью w/a/s/d Атака особенно страшна, если вкачаны криты и кровотечение. Еще вариант использования - кувырок прям в толпу накеров/утопцев и поехали.
Минус только один - меч стирается, особенно если враги в тяжелых доспехах.
Разрыв тоже прекрасная атака, особенно если есть 3-4 секунды чтобы затратить побольше энергии, пробивает блок монстров и щитников с очень сильным критом. Иногда сбивает по пол шкалы хп у противников, в общем, вещичка не менее злая.
З.Ы. Прошёл новую игру +, в принципе всё тоже самое, но зато можно вкачать все 3 ветки навыков и использовать самые крутые - разряд квена / синергию / вихрь / разрыв / смертельную точность и т.д. Правда в финале намучался (хотя сам себе поставил макс сложность), боссы не хуже волков коцают :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 290 из 624<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа