Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 290 из 599<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
хурдумурду писал(а):
всё добрососедство угарает с меня ))
так в этом и есть самый смак переодеться Ватманом :-) к тому же плащ занимает место в инвентаре и не убирается, так и хочется квест закрыть, а я как-то перепутал маркеры и пришёл не в тот госпиталь... нашёл очередной DIA Cache и кучу супермутантов :-)

Submoderator
Фото: 25
Ничоси, карабин с длинной оптикой разведчика при 10 ловки делает 3 выстрела, но стоит поставить коллиматорный прицел уже делает 6 выстрелов :shock:

Member
Фото: 7
coka поставьте ещё "тактическая рукоять" и будет вообще стрелять раз 12, очень хорошо для ближнего боя...
рецивер 50 калибра ещё немного ускорит скорострельность

Submoderator
Eofin Я ватсом исключительно редко пользуюсь, только по гнусам и дутням что успевают долететь, да и по личинкам. ОД ещё не слабо так разгоняют шмот ватс совместимый, с 5 шмотками разгоняет ОД в два раза, с пестика спасителя, что требует меньше кол-во ОД, можно стрельнуть 16 раз и даже не все ОД расходуется, видимо это максимум, что за раз можно стрельнуть

Member
coka читаю твои посты, аватарка соответствует :lol:

Нашел какие-то новые шырки, Х-клетка и еще какую-то в Конкорде, в баре. В самом начале игры весь город облазил, не было их там :fingal: Да и вообще, нигде по игре такие не встречались, это патч добавил?

Member
heckfy Это рэндом. У меня x-клетка практически с самого начала игры была, я еще думал может квестовая штука :) И за всю игру, кстати, так больше нигде и не выпала.

Submoderator
По ширкам я вот что заметил, не имеет смысла обжираться психо, психотат, психобаф и напоследок психоджетом, каждый из этих препаратов помимо других бонусов дает +25% урона, вот только работает бонус на урон от одного препарата

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 47 секунд:
Тут уже упоминали, что после Н-задания для подземки можно будет улучшать одёжку, что налезает под броню, вот только не рассказали на сколько все это читерно

Member
coka писал(а):
не рассказали на сколько все это читерно

И это говорит человек, у которого 9972 единицы защитных волокон в запасе :lol:

Submoderator
Кофейник А то :crazy: Все эти волокна можно достаточно просто наиграть, путем обхода нубо локаций, где подавляющие большинство врагов падает с выстрела, ну а далее напродавать, наразбирать, накупить, поспать игровую недельку и опять все по кругу, вот только мне как-то времени жалко, а вообще каждый дрочит как хочет ;)

Member
coka писал(а):
Н-задания

сюжетные задания, или типа установки МИЛ?

Junior
olfirs писал(а):
гвоздемёт всё таки, оказывается он в игре только в одном месте - каком-то лагере зеленокожих

дездемону когда убиваешь, с нее падает тоже
Кофейник писал(а):
после Н-задания для подземки можно будет улучшать одёжку

SpaWn2004, я 10 выполнил (задания подземки)

Насчет защитных волокон -- крайне редкий материал, добывающийся из военной изоленты (за 60 ур я только 30 собрал, пылесося все и вся), так что...
Кстати, можно купить у робота Клео, Тигана с дирижабля и у Лукаса миллера

Member
SpaWn2004 писал(а):
сюжетные задания, или типа установки МИЛ?

Там достаточно быстро дают возможность клепать эту одежду. Я старался парой брать - МИЛУ и тайники для ПЭМ, и уже после второго сданного "дабла" появилась возможность апгрейдить одежду. Но так как счетчик репутации неявный, сложно сказать точно сколько и чего надо сделать.

crissy123 Не понял почему мне. Я то знаю, что защитные волокна не так просто насобирать - видел только в военной изоленте и армейских подсумках - вот и поприкалывался над явно не пролетарским трудом фармом добытыми запасами coka

Последний раз редактировалось Кофейник 24.12.2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
_ErOp_ писал(а):
про то и речь. Флору радиация практически не затрагивает, а фауну... Условно считается, что фатально изменить генотип животных в длительной перспективе радиация не успевает в связи с малой длительностью их жизни.

Все верно, но есть одно большое "но". Fallout и не пытается быть научно достоверной игрой. Даже наоборот, это намеренный сборник бреда фантастов первой половины 20 века.

Member
Фото: 5
4e_alex тож верно. Если добавить чуток офтопа, то давнозабытый "Вавилон5" был не фантастикой, а политической сатирой в фантастическом антураже Совсем забыл про это, но я особо не придираюсь, офтопом же писалось в ответ на чужие мессаги. Но просто клепать пустоши из года в год - тоже стыдно, так можно и до отсасинкрида докатиться... Чрт напомнил про старый фол :lol: я хочу безгильзовый миниган из 2го фола просто для угара, ибо дизайн его был шикарен, и пулемёт 7.62 на сошках + адский гауспистоль, чтоб прямващевсехвтрухурвать и чтоб враги умирали, только подумав обо мне!!! А то патроны к бесконечному пистолету кончились, а на дробовик с 32 в барабане так никогда толком и не копились :lol:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
А мне вот что-то захотелось загрузить сейв когда только из убежища вылез и побродить просто... вообще никак не трогая сюжет.

Member
szorin 37 лвл, сюжет не начинал, со всех заданий в даймонд сити просто снимаю галку и в ту сторону не хожу.
Вчера внезапно обнаружил, что капитально обошёл верхний край карты, потом через верхний правый угол, где в дурке взял пистоль за ликвидацию бешеного деда-монстра-телепортатора, вниз почти до упора, отбил замок, обставил кроватями, водой и едой с турелями, потом вернулся в санкчуари и пошёл вниз, сдал кровь, продал инструментов, спас кота, вылечил дитё, взял себе роболекаря в помощники вместо Силыча, ибо он меня заругал всего за взлом замков и силброню и закормил мясом. Выбил срелков из другого убежища пониже, обошёл все посёлки от минитменов, всех кого мог согнал в санкчу. Открыл карту и понял, что ещё 2-3 дня таким макаром, и сначала начну читерить - по интернетсписку пупсов и журналов пойду, потом за всей силбронёй, а уж потом по компании.

Силыч вчера добил просто - в убежище поменял его на рободока, а чтоб в доспехе по убежищу не ходить, я его на входе на 1 этаже снял. Такой возвращаюсь с доком в помощниках, влезаю в броню и тут вдруг на экране надпись "силач не доволен", и Силыч такой гордой походкой у меня из-за спины выходит и мимо меня на выход идёт, и ворчит опять на меня гад :lol: Вот думаю какашка зелёная - и на последок меня опять отругал :) С таким характером только внуков воспитывать и нерадивых детей :)

Member
такой вопрос хлам который кидаешь на верстаки он сохраняется на одном верстаке, на который закинул или же будет доступен на всех верстаках это локации, или же база ресурсов на верстаках общая на все локации? И еще в инвентаре есть вкладка модификации к оружию, так вот как их цеплять на пушки и снимать, или это вообще не возможно?

Member
моды к оружию сохраняются - после разборки будешь апать так же другую ТАКУЮ ЖЕ пушку - встанут бесплатно.

А вот с поставками и линиями снабжения я не разобрался - я думал линии снабжения позволят юзать ресурсы из другой локи, но пришлось взять весь хлам в санкчуари, поделить пополам, с консоли вбить макс вес 4 тонны и отнести всё в крепость.

Member
_ErOp_ писал(а):
сначала начну читерить - по интернетсписку пупсов и журналов пойду

а вот пупсов наверное всех не собрать не трогая сюжет или можно?

Member
szorin да фиг их знает, я по фолу ток тут читаю-пишу, прохождения/рекомендации в сети ещё не смотрел, рано пока. Методом научного тыка и личного изучения пока разбираюсь. Ибо в фол играю, не чтоб пройти и ачивки набить, а чтоб играть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 290 из 599<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа