Проблемы с Doom 3(+ Resurrection of Evil) лиценз от 1С версия 1.3.
1)Если я сохраняюсь где нибудь в середине уровня,то потом зайдя в игру я не могу загрузиться на это место-эровень начинается с начала!!!
2) В Resurrection of Evil у меня прогружается(индикатор загрузки уровня) полностью и вылетает!Можно через консоль загрузить этот уровень??Как ваще решить все эти обломы?
Помогите разобраться с такой проблеммкой.
Была у меня видеокарточка 6600гт. В свое время я поднастроил оптимальный doomcofig.cfg и по timedemo ixbt1 выжимал 83 фпс.
Недавно преобрел 7900гс - по всем зДмаркам и во всех играх (ФарКрай,Хало,Прей,ФИАР,ХалфЛайф2, Сериос Сэм2) привес фпс-в значительный, а в дум3 наоборот - спад.. и со старым конфигом и по-новой настраивал - не больше 60 фпс, причем за счет темных мест, где их больши сотни, а в светлых проседание до 20-ти.
Никаких Ультра я не ставлю, все на Хайе..
В чем может быть дело, в драйверах ? У меня 93.71
Все, "отбой" Вчера переустановил драйвер материнки и все залетало Даже на Ультрах 100 фпсов делает.
А вот производительность в 3дмарке03 упала на 500 попок - парадокс...
Причем именно переустановил старые дрова. Сегодня скачаю новые - поиграюсь
Nagliy_bot Я говорю про средний результат , а так счетчик фпсов в темных местах за 200 переваливал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
Привет всем... У меня такая проблема.... У меня та версия DOOM, которая на 2х дисках... Так вот... Есть момент в игре, чуть позже после того, как убил монстра в аду... При загрузке уровня CPU Complex, игра, по непонятной причине возвращается в главное меню... Не вылетает, не выдает ошибку, а просто выходит в главное меню.... Что делать???
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если версия 1.0, то из всех файлов c расширением pk4 в папке base должны быть только game00.pk4 и pak000.pk4-pak004.pk4. Лишний pk4 (с русиком внутри) надо удалить. Переигрывать кстати скорее всего придется с предыдущего уровня.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
4e_alex писал(а):
Если версия 1.0, то из всех файлов c расширением pk4 в папке base должны быть только game00.pk4 и pak000.pk4-pak004.pk4. Лишний pk4 (с русиком внутри) надо удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
GReY Я тут решил пройти DOOM заново на последнем уровне сложности (обзначенном у меня как "кошмар") с твоим модом
pakhardcore.Он мне и раньше нравился ,только не нравилось отсутствие прицела ,но тут прочел в одном посте ,что если удалить из пака cursor.gui то прицел возвратится, ну я его и удалил ,совсем другое дело стало (а я думал что это глюк).
Странности начались сразу же - у меня здоровье просело до 25%, но я на это особого внимания не обратил.
Но после того как я поубивал первых противников у меня появился значок куба душ!!! В первый момент я не поверил собственным глазам ,потом прокрутил колесико мыши ,и вот он у меня в руках -КУБ ДУШ (заряженный и готовый)!!!Минуту если не больше сидел с открытым ртом! Дальше еще толще, когда пришлось всё-таки
использовать куб ,то сразу же у меня здоровье подскочило до 100 (на одну минутку) ну а потом опять упало.
От настенных аптечек можно подзаряжатся ,но через несколько секунд возвращается на 25.
В общем мне так понравилось играть ,весело и прикольно,хотя и сомневаюсь ,а как то дальше будет?!!
Но неужели так и должно быть?!!Это же неправильно!!!
Кроме твоего пака ,стоит superlight MOD ,Ultra-Extreme-Quality-MOD и Ungibbable MOD.DOOM 3 двухдисковый ,
с кривой русификацией.
Ещё использую свой autoexec.cfg.Вот его содержание:
seta image_useCompression 1
seta image_useNormalCompression 0
seta com_showFPS 1
seta com_fixedTic -1
seta r_lightScale 1
seta r_useLightScissors 0
seta g_showplayershadow 1
lynx4b Все так и должно быть - кошмар такой же как ветеран, только хп все время уменьшаются до 25%, и куб душ дается с самого начала.
Кто-нибудь ставил Classic Doom мод? Я его скачал, распаковал в корень самого дума - выбрасывает с ошибкой. Залез на сайт разработчиков, в разделе FAQ написано, что ошибки могут быть из-за других модов - но дум чистый, только что установленный... У кого-нибудь такое было?
В общем, как я понял, дело из-за русификатора =/
Как его удалить можно? При установке выбора версии игры нету...