Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 290 из 743<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
vorvort писал(а):
Еще раз: где обещанный Хуангом DX12? Почему в BF1 Максвелл и Паскаль в DX12 сливаются? :applause:

Вопрос тот же. Где обещанный Лизкой DX12? Почему в BF1 290 и 390 с фуриями сливаются? :D

Member
Snatch. писал(а):
Самый нелюбимый класс, не могу нормально из его пушек стрелять. Но звук у последней, что на 10 уровне открывается хорош.

Вообще в игре классный звук. Особенно как ошметки земли и осколки звенят по танку.
Как оружие лупит. Наверное, в БФ1 это один из немногих звук, который так натуралистично приближен к реальному. Звонко, хлестко... Просто класс.
Бесит русская озвучка, особенно когда точки захватываешь. Просто ужасно.
Начал за разведчика, понял, что нереально попадать в голову, т.к очень быстро противники стрейфятся и непредсказуемо, в отличие от БФ4
Потом взял медика, и стрелянина из этой типа винтовки пришлась по духу. Чем-то СВТ напоминает. Потом увидел, что у нее есть еще авто режим и 2 с отсечкой. Попробую сегодня.
Будет ли HARDCORE режим? Или реалистичный? В настройках не нашел, больше нравится так, чем пол-магазина в тушку высаживать.
Не понял как отбиваться от штыковой атаки? Меня всегда протыкали, а когда я пытался проткнуть - меня постоянно ответкой убивали. Ничего не понял, как рукопашку то отбивать?

Мемbеr
Предупреждение 
Dreamlike писал(а):
А ты шутник. В момент выхода BF4 лучше 290Х карты не было и только через год Нвидия выкатила ответ в виде 980, так что позоришься сейчас тут ты. Ты бы тесты сам бы скинул с игрой, раз не веришь моим словам. Я врать не буду, говорю, как есть на самом деле. Так что DX12, кроме полярисов, как я понял нигде не прибавляет производительности, вот это тыква.

BF4 только через год и стала играбельной, до этого сырое говно было с морем багов. Насчет теста - лови
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=13
780 Ти и 980 рвут в лоскуты Radeon, 390Х от MSI даже разгон 1100 из коробки не помогает...
Ну и насчет прибавки: BF1 уже восьмой проект, где Nvidia сливается в DX12. Так что Хуанг мошенник и лгун, и его адептам надеяться на полноценый DX12 больше не стоит! :lol:

Member
Dreamlike, забей, ворворт предводитель фанатского лагеря и тактично не замечает
Dreamlike писал(а):
Почему в BF1 290 и 390 с фуриями сливаются? :D

Member
WhiteNoisE писал(а):
Вообще в игре классный звук. Особенно как ошметки земли и осколки звенят по танку.
Как оружие лупит. Наверное, в БФ1 это один из немногих звук, который так натуралистично приближен к реальному. Звонко, хлестко... Просто класс.

Согласен, особенно, если в настройках переключить на военные записи. ;)
WhiteNoisE писал(а):
Бесит русская озвучка, особенно когда точки захватываешь. Просто ужасно.

Диктора в настройках отключи и норм будет. :-)
WhiteNoisE писал(а):
Начал за разведчика, понял, что нереально попадать в голову, т.к очень быстро противники стрейфятся и непредсказуемо, в отличие от БФ4

Не знаю, у меня все хорошо попадается. После бф4 вообще стрелять с снайперки легко стало тут. :D
WhiteNoisE писал(а):
Потом взял медика, и стрелянина из этой типа винтовки пришлась по духу. Чем-то СВТ напоминает. Потом увидел, что у нее есть еще авто режим и 2 с отсечкой. Попробую сегодня.

Мой любимый класс в игре, т.к. винтовки подходят хорошо не только для дальней дистанции, но и для средней хорошо заходят. А если противник совсем близко, то штык выручает в большинстве случаев. Плюс хорошая поддержка команды, т.к. постоянно кидаю аптечки и поднимаю товарищей. Единственное против танков проблема бывает, т.к. гранат нет и пушки тоже. :D

Member
Dreamlike писал(а):
Не знаю, у меня все хорошо попадается.

я не особо любитель снайперить,побегал не много и не понял,как пуля летит и почему я промахиваюсь,запилю может потом видео :D поржем
а мне нравится штурмовик из-за дробовика

Мемbеr
Предупреждение 
Dreamlike писал(а):
Вопрос тот же. Где обещанный Лизкой DX12? Почему в BF1 290 и 390 с фуриями сливаются?

AMD натянула Nvidia уже в 8 проектах. У Nvidia успешны Gears of War (Ultimate и 4), RoTTR. Позорище Хуанга... :facepalm:
Кому сливаются 290 и 390 в BF1 в DX12 из карт равного класса?
Ты адекватен? :?:

Member
Фото: 32
vorvort писал(а):
Почему в BF1 Максвелл и Паскаль в DX12 сливаются?

Потому что SLI не пашет.

Member
vorvort писал(а):
BF4 только через год и стала играбельной, до этого сырое говно было с морем багов. Насчет теста - лови
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=13
780 Ти и 980 рвут в лоскуты Radeon, 390Х от MSI даже разгон 1100 из коробки не помогает...

и
Dreamlike писал(а):
В момент выхода BF4 лучше 290Х карты не было и только через год Нвидия выкатила ответ в виде 980, так что позоришься сейчас тут ты.

Мда. И это я еще не упоминаю того, что тестилось по твоей ссылке DX11, а про Mantle умолчали ибо невыгодно представлять в ином свете. :facepalm:

Member
vorvort писал(а):
Ты адекватен? :?:

а ты адекватен?какой смысл на не полярисе включать dx12,если производительность падает? :facepalm:
vorvort писал(а):
AMD натянула Nvidia уже в 8 проектах

снова эта пластика,амд ивулвд в действии,почему то в некоторых играх у всех всё норм в dx12,а в некоторых у зелени резкое ПАДЕНИЕ,вот так загадка

Member
stormpand писал(а):
я не особо любитель снайперить,побегал не много и не понял,как пуля летит и почему я промахиваюсь,запилю может потом видео поржем
а мне нравится штурмовик из-за дробовика

Ну, я любитель стрелять метко, а не пулять рожок из автомата еще с бф4. А тут вообще шик для меня с допотопным оружием. Заметил, что теперь я в бф4 стал более метко стрелять, скил походу прокачал. А вот с дробовика, как не умел стрелять, так и не умею. Видимо, на ближних дистанциях я не могу тащить ибо привычка стрелять издалека мешает. :D

Member
Dreamlike писал(а):
Видимо, на ближних дистанциях я не могу тащить ибо привычка стрелять издалека мешает. :D

мне доставляют ваншоты на выбегающих хомячках :D правда получается курьёзы,когда промахиваюсь :lol:

Member
А что значит выставление дистанции прицела? Как им пользоваться на практике - на глаз? Ростовой то планки нет :( Как в игре дистанцию к метрам масштабировать?

Advanced member
Фото: 22
Тем, кто в танке повторю свой пост:
Еще кто проигнорирует шапку темы, получит горчичник за оффтоп.
Battlefield 1 (2016) - Производительность, графика, тесты

Member
stormpand писал(а):
мне доставляют ваншоты на выбегающих хомячках правда получается курьёзы,когда промахиваюсь

Есть хитрость. Берешь снайпера с щитом или медика с открытой снайперкой с сошками. И закидываешь хим гранатами поле откуда бежит противник, они естественно надевают противогазы. Но вот ведь проблема, в противогазе то прицелиться нельзя на дальние и средние дистанции и спокойно снимаешь их. :lol: Еще вариант с пистолетом со вспышкой доставляет. :D

Member
Dreamlike ничего, что все здравомыслящие в противогазе для средних переключаются на пистолет?

Member
callofwild писал(а):
Dreamlike ничего, что все здравомыслящие в противогазе для средних переключаются на пистолет?

Большинство рачилы, которые не догадываются об этом. BF1 это вам не CoD тут головой тоже думать надо, а эти раки толпами выбегать начинают на меня с автоматами. :lol:

Member
Раз уж на обсуждение газа перешли -меня умилила лесная карта - мало того что зачетная наследница локера/метро(хотя Амьен и со дворцом могут поспорить с ней в некоторых местах) так еще здесь воистину понимаешь две вещи: смерть может прийти с любой стороны- тыла нет, и если до игры на ней еще не дошло- быстро приходит осознание необходимости быстрой клавиши под противогаз. А вообще-то понравилась как чисто пехотная- динамичненько.
Может кто объяснить танковые абилки? Тот, что с минометом, что ли? Ни черта не понял пока

Member
WhiteNoisE писал(а):

Не знаю как насчет реальности, но такого кайфа от звуков оружия(от взрывов и прочего было в бф3) я не испытывал ни в одной игре

WhiteNoisE писал(а):

В бф4 противники не стрейфятся? :D Если бы не автоматический режим, я бы в этот класс вообще не играл. Что за 2 с отсечкой?

WhiteNoisE писал(а):
Будет ли HARDCORE режим?

Будет, но когда, и что там будет кроме отсутствия hud не понятно

WhiteNoisE писал(а):
Не понял как отбиваться от штыковой атаки? Меня всегда протыкали, а когда я пытался проткнуть - меня постоянно ответкой убивали. Ничего не понял, как рукопашку то отбивать?

Штыковую - никак. Рукопашку тоже, но рукопашка иногда срабатывает только со второго раза, тогда можно успеть сделать ответку.

Member
Snatch. писал(а):
Будет, но когда, и что там будет кроме отсутствия hud не понятно

будет изменения урона пуль, время спауна техники
Цитата:
Rental Server Program: We'll have a small update with some new details on 28 October

завтра еще апдейт будет по ренте серваков

Последний раз редактировалось EaST 27.10.2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 290 из 743<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа