Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Snatch. писал(а):
Самый нелюбимый класс, не могу нормально из его пушек стрелять. Но звук у последней, что на 10 уровне открывается хорош.
Вообще в игре классный звук. Особенно как ошметки земли и осколки звенят по танку. Как оружие лупит. Наверное, в БФ1 это один из немногих звук, который так натуралистично приближен к реальному. Звонко, хлестко... Просто класс. Бесит русская озвучка, особенно когда точки захватываешь. Просто ужасно. Начал за разведчика, понял, что нереально попадать в голову, т.к очень быстро противники стрейфятся и непредсказуемо, в отличие от БФ4 Потом взял медика, и стрелянина из этой типа винтовки пришлась по духу. Чем-то СВТ напоминает. Потом увидел, что у нее есть еще авто режим и 2 с отсечкой. Попробую сегодня. Будет ли HARDCORE режим? Или реалистичный? В настройках не нашел, больше нравится так, чем пол-магазина в тушку высаживать. Не понял как отбиваться от штыковой атаки? Меня всегда протыкали, а когда я пытался проткнуть - меня постоянно ответкой убивали. Ничего не понял, как рукопашку то отбивать?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dreamlike писал(а):
А ты шутник. В момент выхода BF4 лучше 290Х карты не было и только через год Нвидия выкатила ответ в виде 980, так что позоришься сейчас тут ты. Ты бы тесты сам бы скинул с игрой, раз не веришь моим словам. Я врать не буду, говорю, как есть на самом деле. Так что DX12, кроме полярисов, как я понял нигде не прибавляет производительности, вот это тыква.
BF4 только через год и стала играбельной, до этого сырое говно было с морем багов. Насчет теста - лови http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=13 780 Ти и 980 рвут в лоскуты Radeon, 390Х от MSI даже разгон 1100 из коробки не помогает... Ну и насчет прибавки: BF1 уже восьмой проект, где Nvidia сливается в DX12. Так что Хуанг мошенник и лгун, и его адептам надеяться на полноценый DX12 больше не стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
WhiteNoisE писал(а):
Вообще в игре классный звук. Особенно как ошметки земли и осколки звенят по танку. Как оружие лупит. Наверное, в БФ1 это один из немногих звук, который так натуралистично приближен к реальному. Звонко, хлестко... Просто класс.
Согласен, особенно, если в настройках переключить на военные записи.
WhiteNoisE писал(а):
Бесит русская озвучка, особенно когда точки захватываешь. Просто ужасно.
Диктора в настройках отключи и норм будет.
WhiteNoisE писал(а):
Начал за разведчика, понял, что нереально попадать в голову, т.к очень быстро противники стрейфятся и непредсказуемо, в отличие от БФ4
Не знаю, у меня все хорошо попадается. После бф4 вообще стрелять с снайперки легко стало тут.
WhiteNoisE писал(а):
Потом взял медика, и стрелянина из этой типа винтовки пришлась по духу. Чем-то СВТ напоминает. Потом увидел, что у нее есть еще авто режим и 2 с отсечкой. Попробую сегодня.
Мой любимый класс в игре, т.к. винтовки подходят хорошо не только для дальней дистанции, но и для средней хорошо заходят. А если противник совсем близко, то штык выручает в большинстве случаев. Плюс хорошая поддержка команды, т.к. постоянно кидаю аптечки и поднимаю товарищей. Единственное против танков проблема бывает, т.к. гранат нет и пушки тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Dreamlike писал(а):
Не знаю, у меня все хорошо попадается.
я не особо любитель снайперить,побегал не много и не понял,как пуля летит и почему я промахиваюсь,запилю может потом видео поржем а мне нравится штурмовик из-за дробовика
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dreamlike писал(а):
Вопрос тот же. Где обещанный Лизкой DX12? Почему в BF1 290 и 390 с фуриями сливаются?
AMD натянула Nvidia уже в 8 проектах. У Nvidia успешны Gears of War (Ultimate и 4), RoTTR. Позорище Хуанга... Кому сливаются 290 и 390 в BF1 в DX12 из карт равного класса? Ты адекватен?
Member
vorvort писал(а):
BF4 только через год и стала играбельной, до этого сырое говно было с морем багов. Насчет теста - лови http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=13 780 Ти и 980 рвут в лоскуты Radeon, 390Х от MSI даже разгон 1100 из коробки не помогает...
и
Dreamlike писал(а):
В момент выхода BF4 лучше 290Х карты не было и только через год Нвидия выкатила ответ в виде 980, так что позоришься сейчас тут ты.
Мда. И это я еще не упоминаю того, что тестилось по твоей ссылке DX11, а про Mantle умолчали ибо невыгодно представлять в ином свете.
Member
stormpand писал(а):
я не особо любитель снайперить,побегал не много и не понял,как пуля летит и почему я промахиваюсь,запилю может потом видео поржем а мне нравится штурмовик из-за дробовика
Ну, я любитель стрелять метко, а не пулять рожок из автомата еще с бф4. А тут вообще шик для меня с допотопным оружием. Заметил, что теперь я в бф4 стал более метко стрелять, скил походу прокачал. А вот с дробовика, как не умел стрелять, так и не умею. Видимо, на ближних дистанциях я не могу тащить ибо привычка стрелять издалека мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
А что значит выставление дистанции прицела? Как им пользоваться на практике - на глаз? Ростовой то планки нет Как в игре дистанцию к метрам масштабировать?
Member
stormpand писал(а):
мне доставляют ваншоты на выбегающих хомячках правда получается курьёзы,когда промахиваюсь
Есть хитрость. Берешь снайпера с щитом или медика с открытой снайперкой с сошками. И закидываешь хим гранатами поле откуда бежит противник, они естественно надевают противогазы. Но вот ведь проблема, в противогазе то прицелиться нельзя на дальние и средние дистанции и спокойно снимаешь их. Еще вариант с пистолетом со вспышкой доставляет.
Member
callofwild писал(а):
Dreamlike ничего, что все здравомыслящие в противогазе для средних переключаются на пистолет?
Большинство рачилы, которые не догадываются об этом. BF1 это вам не CoD тут головой тоже думать надо, а эти раки толпами выбегать начинают на меня с автоматами.
Раз уж на обсуждение газа перешли -меня умилила лесная карта - мало того что зачетная наследница локера/метро(хотя Амьен и со дворцом могут поспорить с ней в некоторых местах) так еще здесь воистину понимаешь две вещи: смерть может прийти с любой стороны- тыла нет, и если до игры на ней еще не дошло- быстро приходит осознание необходимости быстрой клавиши под противогаз. А вообще-то понравилась как чисто пехотная- динамичненько. Может кто объяснить танковые абилки? Тот, что с минометом, что ли? Ни черта не понял пока
Вообще в игре классный звук. Особенно как ошметки земли и осколки звенят по танку. Как оружие лупит. Наверное, в БФ1 это один из немногих звук, который так натуралистично приближен к реальному. Звонко, хлестко... Просто класс.
Не знаю как насчет реальности, но такого кайфа от звуков оружия(от взрывов и прочего было в бф3) я не испытывал ни в одной игре
WhiteNoisE писал(а):
Начал за разведчика, понял, что нереально попадать в голову, т.к очень быстро противники стрейфятся и непредсказуемо, в отличие от БФ4 Потом взял медика, и стрелянина из этой типа винтовки пришлась по духу. Чем-то СВТ напоминает. Потом увидел, что у нее есть еще авто режим и 2 с отсечкой. Попробую сегодня.
В бф4 противники не стрейфятся? Если бы не автоматический режим, я бы в этот класс вообще не играл. Что за 2 с отсечкой?
WhiteNoisE писал(а):
Будет ли HARDCORE режим?
Будет, но когда, и что там будет кроме отсутствия hud не понятно
WhiteNoisE писал(а):
Не понял как отбиваться от штыковой атаки? Меня всегда протыкали, а когда я пытался проткнуть - меня постоянно ответкой убивали. Ничего не понял, как рукопашку то отбивать?
Штыковую - никак. Рукопашку тоже, но рукопашка иногда срабатывает только со второго раза, тогда можно успеть сделать ответку.