Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Отдельного внимания заслуживает мутирование сета B.L.I.N.D. в Banshee (только весь B.L.I.N.D. распродал )
2 Pieces: +20% Dark Zone Currency gained 3 Pieces: +10% Damage to targets out of cover 4 Pieces: While Rogue, all ammo is completely refilled every 30 seconds. Damage taken from non-rogue players reduced by 10%. While not Rogue, movement speed is increased by 20%. Damage to Rogue players is increased by 10%
Правда, сразу же важное примечание:
Note 1: Due to streaming issues, the movement speed will have to be removed in a future update of the PTS and will be replaced with another bonus. Suggestions are welcome! Note 2: All existing pieces of B.L.I.N.D. will be replaced with equivalent Banshee pieces.
Если это не стеб, то можно было смело называть сет Ganker.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Frenger писал(а):
While Rogue, all ammo is completely refilled every 30 seconds. Damage taken from non-rogue players reduced by 10%. While not Rogue, movement speed is increased by 20%. Damage to Rogue players is increased by 10%
Лол, взаимоисключающие понятия (при условии, что все начнут носиться в "свете", а он при таких раскладах будет мэйнстримовым): Т.е. если ты рог, то получаемый урон от "не рогов" снижается на 10% Однако если ты "не рог" то урон наносимый тобой по рогам увеличивается на 10% Т.е. с уроном по факту не происходит ничего!!!
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Ты забываешь про бонус от трех вещей: +10% Damage to targets out of cover Это ведь тестовый сервер. Пусть лучше экспериментируют здесь)
murkok5 писал(а):
До патча успеешь собрать
Смысла нет. Тем более, после выхода PTS, в Live-версию не заходил ни разу (на этой неделе, вообще, минут по 50 в игре бываю). Продал все как раз на PTS.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Frenger писал(а):
Ты забываешь про бонус от трех вещей: +10% Damage to targets out of cover
Да не забываю я ни про что, я говорю о конкретном бонусе от 4 вещей, я же не говорю что весь сет со всеми его фишками не рабочий) Кстати, такие лютые бонусы просто вынудят игроков использовать только этот сет в ДЗ (тоже самое сейчас наблюдается с ЗЧ, как любит говорить MarcoStyle - "overpowered")
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Weapon recalibration: When recalibrating a weapon, the player will now be able to pick from 6 Talents additionally to the initial one (instead of 3+1). This should lower the impact of RNG and increase the chances to actually get the talent you want before you run out of tries. Радует.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
polli_78 писал(а):
Радует.
Ну да, однако никто не застрахован от того, что при каждом следующем роле, будут выпадать все те же 6 талантов, что и в прошлый раз, а зная massive, запросто такое может происходить
в 1,3 в сете часового влегкую сам прохожу испытание на лексингтоне, на птс просто кошмар умираю просто несумев нормально пострелять
пересмотрел еще все сеты что в тайнике на сервере птс итог все станет тупым мусором
я вот так и не могу понять зачем делать игру с нуля...облажались изначально конкретно, люди заплатили деньги..привыкли к 1,1-1,3...все оставить как есть и пилить нормальные дополнение.. но решили делать с мухи слона.. долго думаю не протянут с таким подходом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
facepalmer писал(а):
что мы упускаем из вида золотые шмотки и похоже
Новых талантов на голде вроде нет , а оно тебе надо богатство , хитрость свирепость и коварство в придачу с техничностью получилось вялотекущее гуано , дамагеров нет, сапортов нет , каждый сам по себе . В одиночку в темке такая же жопа всё пресное рулят сайга пулемет и болтовка , с пп можно ток по крысам стрелять Хорошо тем кто не знал игру до этого патча
facepalmer нет там пока ничего толкового в желтых шмотках.. перчатки и броник зарезаны.. + с этим мазохизмом на кап брони на желтом шмоте ее меньше и закрыть труднее
Member
murkok5 писал(а):
с пп можно ток по крысам стрелять
У меня в тайнике валялся вектор, так вот у него урон с пульки стал таким же, как и был до патча 1.3!!!!! Т.е. как по мне, так веткор воскресили!!! ЗЫ Други, поясните, я только вчера скачал PTS, т.е. только вернулся из командировки))) Так вот пока читал форум, понял что дают перса с GS163 ну и типа качаемся, а когда зашел в PTS, то мне были доступны оба моих перса, у обоих GS229, массив что то поменяли на тестовых серваках или это какой то глюк?
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, tuba111 и гости: 25