Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Alzov куй железо пока горячо, а то бафстиона понерфят так и останешься на дне, в районе 3500 болтаться. Когда топ бастион галактики млечный путь в 4к бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
NV30 писал(а):
Какой балансировщик это отбалансит?
Мне казалось их не идиоты пишут. Ну КАЗАЛОСЬ xD Есть много всяких приколов вроде нормального распределения и тд. А ты берешь какие-то нереальные отклонения, предельные. Они входят в 10-20%, про которые была речь, когда балансировщик может лажать. Когда балансировщик лажает в 10-20% это норма. Когда он лажает в 80-90 - это не норма. Это значит, что "все фигня Мишаня, давай по новой, как ты умеешь, с выражением".
NV30 писал(а):
танки имеют примитивную механику. Пыщ-пыщ и все. Это проще отбалансить.
Ну с этого мог бы и начать, чтобы я дальше не читал.
NV30 писал(а):
ксго и танки
NV30 писал(а):
Первую игру я напрягаюсь и тащу, а вторую ковыряю в носу. Или на второй карте я днище. Какой балансировщик это отбалансит?
А в кс го не так? А в других играх не так? Wat?!
Alzov писал(а):
Я вот топ бастион планеты земля.
Смотри короной потолок не пробей. Не знаю, кто ты и где, но чат ужасный, такого откровенного отсутствия чувства собственного достоинства нечасто увидишь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 04.03.2017 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Keyco писал(а):
бф2 бф3 бфбк2
Причем здесь это к оверватчу? В приведенных тобой играх нет ранговой системы подбора игроков. Заходишь на любой сервак и все. В бф нет понятия балансировщика. Балансировщик команд - так он только число поддерживает, т.е. чтобы нельзя было скажем 5-10 игроков в одной команде против 60 в другой играть.
Keyco писал(а):
кодмв2
Вот эту ток не помню. В ней же нет балансировщика тоже, если не ошибаюсь. Ранг там никак со скиллом не относится и не балансируется.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 21 секунду: #77
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне казалось их не идиоты пишут. Ну КАЗАЛОСЬ xD Есть много всяких приколов вроде нормального распределения и тд.
На досуге подумай, как может работать балансировщик в подобной игре. А то "не идиоты" должны сотворить магию и написать балансировщик так, чтобы он учел какие классы возьмут 12 игроков в следующей игре и отбалансил это. Если бы ты сначала выбирал класс, а потом жал кнопочку компетишн режима - балансировщику было бы значительно проще и вайн по поводу его работы был бы оправдан.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну с этого мог бы и начать, чтобы я дальше не читал.
Если тебе самому это не ясно, можем не продолжать дискуссию, правда.
Bl00dRedDragon писал(а):
А в кс го не так? А в других играх не так? Wat?!
Так. Поэтому я написал о разной механике, что накладывает огромный отпечаток.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Злобный Йожык Чё как дети то маленькие, к Русским такое отношения ну да. а ничё что это ответ после того как 38 игр все включая мою тиму в войсе материли бастиона на чисто благородном английском? Юслес бич фак ю ретар фак ю мозер фак ю ффак репик ор ай лив репик ор ай руинед гейм битч нубс и прочие высокодуховные фразы??? Как шваль себя ведет так я ее и называю. или вы как девочки отличницы терпите оскорбления в свой адресс молчите и всех называете на вы? ДА мне блокнули чат опять ну и что, куплю новый ак и пройдусь матом по швали. А вообще сколько двуличных людей, когда стример IDDQD делал тоже самое что и я с 2к до мастера на новом акаунте апался на стрим и писал каждый кил в чат I F*CK ALL все писали какой он крутой и все типо нормально, а тут Русский человек написал в чат сразу Русофобы налетели типа ай ай как же так вот вочему такое отношение ДА я на русском батл теге играл там вообще зайти невозможно было, сразу тебя матом кроют и 11 репортов Когда ЛАВРОВ русский политик в эфире на весь мир говорит фразу ДЕБИЛЫ БЛ*ть тоже все нормально, все радуются это нормально, а тут видите ли оскорбил кого-то ай ай. Я даже не политик, вот им то нельзя матом ругаться по этикету
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
iG0Lka НУ да шваль польская тебе кричит факин рашен ретард 3 ворлд кантри битчес, а ты такой ВСе нормально, я воспитаный это называется как бы ТОЛЛЕРАНТНЫЙ
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: iG0Lka Лаврову письмо напиши, про неуверенных в себе людей
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
iG0Lka НУ да шваль польская тебе кричит факин рашен ретард 3 ворлд кантри битчес, а ты такой ВСе нормально, я воспитаный это называется как бы ТОЛЛЕРАНТНЫЙ
- но ты ему ответил и польский чувак забился в угол, теперь он знает свое место!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык да я как бы на страже своей страны стою, я ПАТРИОТ, еще не хватало что бы прибалты нас оскорбляли в игре. я его оскорбил в ответ и унизил а потом выйграл игру и он заревел. а потом я кинул 6 репортов на их команду.
да я как бы на страже своей страны стою, я ПАТРИОТ, еще не хватало что бы прибалты нас оскорбляли в игре. я его оскорбил в ответ и унизил а потом выйграл игру и он заревел. а потом я кинул 6 репортов на их команду.
о тут горячо как! близы знали как дать временный Ап самому алзову! сразу в топ голактики выбился! все остальные бастионы 4к+ это дети и подделка! днища типа Колорбастиона и тд
Alzov писал(а):
НУ да шваль польская тебе кричит факин рашен ретард
Alzov писал(а):
еще не хватало что бы прибалты нас оскорбляли в игре
а что это за выделение такие "прибалты" это когда Польша стала Прибалтикой? ох эти патриоты, которые уроки географии пропускали в школе хотя это любая страна получается с выходом на Балтийское море тогда и немцы, шведы, фины прибалты и даже русские (там Калининградская область) зы. чтоб не подумали, не являюсь жителем прибалтики
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: люди злые какие-то, если бомбят вас или печатают плохое, жмешь игнор и репорт (сразу отключаю в чате таких крикунов и чатобомбящек атцов-учителей и тдтп топов прибалтики) я всегда после игры не важно, победа или луз вежливо пишу gg ez
зы. когда человек пишет, что он в прошлом сезоне дно месил, потому что руинил и троллил игры людям на пиках по его мнению троллящих (типа Вдова, Мей, Симметра (имба в топ серебре) и тд (скилла не хватает на Вдове в 3-4к зайти = тролль пик)) уже понятно, что в чат ничего умного такой не напишет
Bl00dRedDragonнет, не понятно. Это пятеро могли состакаться в процессе игры. А такие команды которые кидают присоединялки в группу те ещё бывают. Накидают "инвайтов" после победы, законнектишся, а там тишина гробовая, даже Z никто прожать не в состоянии.