Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Единственное что меня до сих пор удерживает играть в это говно - так это незавершенный поиск стабильности разгона железа.
Kyle Reeze писал(а):
Я просто удивляюсь, как можно было сделать игру в которой раздражает абсолютно всё.
+100, использую аналогично для теста разгона ЦП и ОЗУ, в удовольствие как то не играется (часто доводит до бешенства) не играл месяц, вчера отыграл пару часов в этот огненный шторм - режим не плохой, но не моё, стал играть в любимый Захват, несмотря на то что к/д был ~ 1.3-1.5 всё равно настигло раздражение от всего вами описанного выше, но не могу я с этой галиматьёй хардкора примириться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Поиграл я в эту замечательную игру. Хватило меня на чуть менее чем 30 минут. Вернул обратно. Батл рояль неиграбелен. Сетевая игра феерическое гавно. Даже не припомню когда я такое встречал. Наверное никогда. Это новый уровень дна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
Ov3rfl0w писал(а):
Вообще никаких фризов
тоже фризы пропали при переходе с 3770к на профильную систему, но в КБ есть неприятные моменты, не фризы, а как просадка фпс ощущается скорее, но фпс на месте, 100+, фреймтайм немного подскакивает в такие моменты особенно когда задачу выполнишь и значок выскакивает, из ПИАТ по дому стреляешь - тоже, как кисельное все становится на долю секунды, мелочи, но неприятные
Винни-Пух писал(а):
Батл рояль неиграбелен. Сетевая игра феерическое гавно.
Винни-Пух писал(а):
Хватило меня на чуть менее чем 30 минут
да уж, экспертное мнение
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
А у меня такая хрень значит с игрой - включил комп, посёрфил по сайтам, посмотрел видосики, ещё чем нибудь позанимался..... Решил поиграть, запускаю игру, захожу на сервер - и фризы с самого начала (даже при дислокации на карту уже видно, что слайдшоу). Но не всегда такое бывает, но частенько. Перезагружаю ПК, через минут 5 запускаю игру и ни каких фризов (хоть пять, шесть часов играй с перерывами, не закрывая игру). Играть надоест, игру закрываю, опять занимаюсь своими делами за компом... появилось желание поиграть - запускаю игру, захожу на сервер - и опять фризы с самого начала. Опять нужно перезагружать ПК. После перезагрузки всё норм.
Ещё такая штука - поиграв несколько раундов в мультиплеер, нельзя зайти в совместные операции, идёт постоянная вечная загрузка. После перезапуска игры в совместные операции сразу заходит без проблем.
Как писал раньше, решил с ДХ 12 играть. Четыре дня играл и постоянно игра вылетала на рабочий стол. Включил опять ДХ 11 и играю уже больше недели без вылетов.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 30.03.2019 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
manifestgomel писал(а):
да уж, экспертное мнение
Не претендую на эксперта. Просто мнение человека тесно знакомого с серией, игравшего в бф2, бф3, бф4 и заглянувшего посмотреть, а как там теперь в бф5. Это неиграбельно. Звуки ужасны. Сетевой код ужасен, мне надо в 2 раза больше попаданий, чтобы убить, чем когда стреляют в меня. Графика красива, но она не нужна без всего остального. И ещё вопрос, а что там грузит 8700 под 100%? ЕА параллельно биткоины майнит на моём пк?
не вижу вообще смысла в этих тестах только железо гробить ни одна прога не нагружает так пк как линкс даже если он не проходит этот тест, комп может стабильно работает всегда )
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
CTyDeHT писал(а):
в Фаерднище у меня время от времени возникают фризы. Есть у кого нибудь такое? Причем во в самых неожиданных местах.
Ну всё -дело за малым, осталось выучить карту, или даже кусками, которые всегда доступны и в каждой игре...хотя бы время от времени тасовали точки с сейфами, неужели это сложно осуществить вот кстати -раунд начинается при 64 присоединенных, но ни разу еще не видел, чтобы с самого начала все 64 тела были в самолете....и еще одна загадка для меня - счетчик начинает уменьшаться еще в воздухе - неужели народ зайдя и увидя, как летит самолет, сразу жмакает альтф4? Вообще с высадкой , инвентарем и наградами столько еще идей можно было бы замутить...к примеру - дымовая шашка в воздухе, чтобы парашют не отследили...или ракетницы со спотом со старта...и до сих пор не догоняю - зачем нужна такая "информативная" и неповорачивающаяся карта? Дико удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
хотя бы время от времени тасовали точки с сейфами
Проверено, тасуют. Прыгал четырежды в одну точку, первый раз один сейф, второй 2 в соседних зданиях, последние 2 прыжка ни одного сейфа. Плюс в сейфах из "розовой" амуниции только рюкзак дважды
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
callofwild писал(а):
Конечно проще, потому что там нет столько событий на квадратный метр как в том же захвате, где нередки стенки-на стенку на одной точке
да
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Русич писал(а):
Как думаете,женский пол играет в эту игру:?
В БФ 4 много дам играло, почему бы в "V" нет? Даже админ Катя была на Амиго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Открываю бункер с танком, а там уже сидит чел и убил меня
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Открываю бункер с танком, а там уже сидит чел и убил меня
может, там одна створка уже была открыта? Вообще, по-моему сегодня видел спаун-читака - внизу баржа на юге, там ништяков много, сразу туда куча желающих обычно, но в этот раз баржа была на краю кольца - спецом проследил, что прыгаю туда один, и лететь долго - приземляюсь на краю этого островка, осматриваю сразу небо -пусто, бегу к барже - бум, сверху анимация складывающегося парашюта, тело приземляется ближе чем я - чуть ли не со стороны кольца...ну я подбегаю, сразу валяется броник и мг розовый - так это тело мало того что с очереди не умерло, так меня с броником успело снять из какого-то пп...ну списал на то, что там 2броника рядом валялось...но вопрос к его приземлению остался - он просто не мог ближе меня приземлиться- я по самой кратчайшей диагонали летел
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 23