Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Michailovsky писал(а):
Похоже, что причина в 3080...тк, и память забита всего на 8 гб, и вылеты на дх12...каждые 5 минут...
Я почти под завязку забивал VRAM в этой игре. Если нет ошибок в журнале windows связанных с драйвером, то вряд ли это из-за карты. Насчёт причины вылетов - то тут не ясно, так как после патча который якобы их устраняет - у некоторы появились более частые вылеты, у кого не вылетало - стало...
я нашел в чем вылеты происходят особенно в дополнение нью орка,там завышается пинг и связь с сервером становится плохой,что придупреждает постоянно в низу надпись,проверить статистику соединения в параметрах,меня часто из аз пинга в 90-100 выкидывало с игры,так же происходят микрофризы,может это тока у меня но стоит посматреть в статистеки сети какой пинг у вас происходит
народ кто играет в режиме вылета проверте на какой вас сервер бросает в режиме общения указывается какой сервер,у меня глюки часто на азиатском серевре,и часто выбросы на нем
Pr3dat0R о, спасибо. А я уж тут тоже писать хотел. Вылеты просто задолбали - каждые 5-10 минут. Играть просто нереально. Причем было всё ок днем, а ща вечером захотел погамать - нереально
Pr3dat0R о, спасибо. А я уж тут тоже писать хотел. Вылеты просто задолбали - каждые 5-10 минут. Играть просто нереально. Причем было всё ок днем, а ща вечером захотел погамать - нереально
Час уже пытаюсь поиграть. через несколько минут стабильно виснет наглухо. и на 11 и на 12 дх. вчера полночи играл. все было стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, тоже самое, на дх11 даже вылеты стабильно каждые несколько минут. В событиях числится такое "Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, 2020-04-16T22:14:09.000000000Z) успешно выгружен. " Посмотрите, по идее и у вас тоже самое.
До обновления все было ок, вылетов не было... вот так вот(((
SanchezNovochek писал(а):
В событиях числится такое "Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, 2020-04-16T22:14:09.000000000Z) успешно выгружен. " Посмотрите, по идее и у вас тоже самое.
Надо сравнить время вылета игры с событием закрытия античита. Если проблема в EasyAntiCheat, то он должен закрываться раньше, если не в нём то он выгружается после. (игра закрыта, зачем античиту работать - поэтому он выгружается).
Пора им лаунчер переименовать в Ubi DisConnect. У большинства начались вылеты, а они (мол мы собираем информацию о вылетах). Пользователи штурмуют официальный форум - а разработчики даже не чешутся.
S-Steve, даже не думайте ничего делать, это проблемы на их стороне. У меня игра до вчерашнего дня не вылета, а теперь стабильно зависает (с переходом в оконный режим).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Феноменальная некомпетентность сотрудников Ubisoft конечно. Проблема со вчерашнего вечера, решения до сих пор нет. А всего-то надо откатить патч на коннект и потом разбираться. Хотя, если представить, что Ubisoft такая же Компания, как и наши отечественные- с кучей отделов и соответствующей бюрократией, то все встает на свои места. Печально только, что в таком случае решения стоит ждать не раньше пятницы. Проблемах вылетов (до вчерашнего) тоже массовая, на форумах убиков много веток. Причем как на дх12 так и на 11. Я тоже разницы не заметил и там и там вылетало.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
представить, что Ubisoft такая же Компания, как и наши отечественные- с кучей отделов и соответствующей бюрократией
Нет, всё, на мой взгляд, объясняется гораздо проще. Законы. По закону, мы, как игроки\потребители цифрового контента - не имеем права ни на что. А теперь представим такую ситуацию. Сутки нет доступа к игре - возврат денежных средств. 3 раза подряд проблемы с доступом\багами\др. - возврат денежных средств. Автоматом по запросу покупателя. Там бы сейчас всё давно починили и ещё целый отдел людей с велогенераторами сидел, чтобы не дай бог. А при таких раскладах, можно ковырять в носу, пить чай и выкатывать обновы, которые ничего не чинят и смотреть, как там люди орут на форуме, вместо тестирования обнов самостоятельно.