По квесту Drunk and disorderly от гильдии бойцов в Leyawiin нужно найти работу для 3х членов гильдии,чтоб получить эту работу мне нужно найти 5 кусков ectoplasm!!!Кто знает чё это такое и как оно выглядит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Анугмыч писал(а):
Нашел аргонианца в Районе Рынка. Мне сказали, что о чему-то учит. А он от меня какую-то книжку требует. Что за книжка? В Первоисточниках ее нет...
Он Мастер оружейник.Но надо ответить на его вопрос,что б ответить иди в книжный магазин и покупай книгу,которую он упомянул(не помню как называется),там про чувака какого то,очень в этом деле крутого. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Gandjabus писал(а):
По квесту Drunk and disorderly от гильдии бойцов в Leyawiin нужно найти работу для 3х членов гильдии,чтоб получить эту работу мне нужно найти 5 кусков ectoplasm!!!Кто знает чё это такое и как оно выглядит?
Убить призраков,или купить в магазине где корешки вершки всякие(алхимическая хрень короче).
Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд Анугмыч Сейчас глянул специально,книга называется Armorer Challenge - соревнование оружейников,или типа того.
Последний раз редактировалось Gravedigga 14.04.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
TJS писал(а):
А чуток вверх глянуть не судьба)))
Если бы ты, уважаемый, немножко подумал, то понял бы, я всего лишь напомнил(сказал другой человек) посетителям сей темы, что нужно сделать чтобы перевод был лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Блин, ну что за жопа такая, как мне в лаучере после переустановки игры сделать чтоб отоброжались все меню, а то не могу подключить перевод!? Или дайте(умоляю) Файл реестра игры. Ребят! ну не ужели не кто не перставлял винду? Уже второй день не могу нармально поиграть! НУ очень прошу.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Redman писал(а):
Файл реестра игры
я в танке - так что объясни что ты имеешь в виду, или название скажи - вечером вышлю. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды а кто-нибудь таки попробовал замочить Серую Лису? просто интересно - а он убивается? (меня отчислили из гильдии воров, а я и забросил это дело, так и не дойдя до встречи с лисой...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Иду по основному квесту ,запарился где нужно около какойто статуи (там еше 3 чувака трутся ) чегото сделать собрать какойто порошок и на расвете к ней , сделал как все положено там вокруги какието огоньки летают замачил их собрал порошек принес , она дола какойто квест и все , что за квест не понятно компос так на статуе и остался , и после ентого во крук города открылось много ворот забвения , вопрос в следуюшем немогу закрыть одни , башня с шариком или глазом находится на верху горы а я опбегал все не могу туда забратся 3 часа парил , в гору не лезет гад
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 84