Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Proxy Demon писал(а):
Если ты не в состоянии решить вопрос на своей территории сам, то ты ее не контролируешь.
А не на своей? Если, к примеру, Maelstrom надо тихо выяснить, чем сейчас занимаются номады из Aldecaldos? Кого они туда пошлют, если у них уважение в банде зависит от количества вставленных улучшений, которые чем больше торчат наружу - тем лучше?
Но да, сами главы банд с фиксерами работают редко, и не на своей территории. А вот к кому должен был идти бармен, чтобы выяснить, изменяет ему жена или нет - неужели к главе Валентинос?
Proxy Demon писал(а):
Существование такого решальщика на твоей территории возможно только при условии его подчинения.
Я б посмотрел, как Rogue подчинится каким-нибудь Animals. У нее вполне достаточно ресурсов, чтобы порвать их на британский флаг - но такая война не нужна ни ей, ни им.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
vpoluektov в игре всё по задумке авторов расставлено как декорации. Все банды и вся система сдержек и противовесов. Тут вопрос был что насчёт реальных примеров. Лично я считаю, что в реальности никакой решала долго не прожил бы, оставаясь независимым от банды, на территории которой зарабатывает деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Proxy Demon писал(а):
vpoluektov в игре всё по задумке авторов расставлено как декорации. Все банды и вся система сдержек и противовесов. Тут вопрос был что насчёт реальных примеров. Лично я считаю, что в реальности никакой решала долго не прожил бы, оставаясь независимым от банды, на территории которой зарабатывает деньги.
вы всерьёз это обсуждаете
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Proxy Demon писал(а):
в игре всё по задумке авторов расставлено как декорации. Все банды и вся система сдержек и противовесов.
У этой системы сдержек и противовесов есть история, откуда она появилась. Устаревшая на 54 года, правда; поляки не особо работали над лором.
Proxy Demon писал(а):
Лично я считаю, что в реальности никакой решала долго не прожил бы, оставаясь независимым от банды, на территории которой зарабатывает деньги.
Тут ключевой момент в организации банд - она совсем не такая, как в нашем мире. Как пример - все тот же Maelstrom. Которому мы отрезаем голову в самом начале игры, еще зелеными новичками (и большинство - даже не приделывают старую голову на место отрезанной новой). Казалось бы, как такое возможно... а Dex во время введения нас в курс дела в своем лимузине нам об этом рассказывает. Ядро Maelstrom - 30-40 человек (то есть, грубо говоря, всех их мы и вырезали вместе с Royce). Остальные, которых в Watson - как тараканов на коммунальной кухне, тараканы и есть. Они, конечно, расписывают свой транспорт в цвета Maelstrom, используют замену глаз на оптику от Kiroshi в качестве обряда инициации, по возможности не будут стрелять в других так же разрисованных и с радостью будут стрелять в расписанных в чужие цвета на своей территории... но последуют указаниям формального главы банды только в том случае, если у них на этот момент нет чего-нибудь более важного, вроде вечеринки... со слот машинами и куклами. Нечто вроде наших футбольных фанатов.
A224 писал(а):
вы всерьёз это обсуждаете
Как любая игра, основанная не только на механике, но и на мире настолки, CP2077 имеет довольно развитый лор - так почему бы его и не обсуждать?
Другое дело, что поляки поленились что-то делать с этим лором, и в результате за 53 года со времени четвертой войны корпораций в мире не изменилось... не то чтобы совсем ничего, но то, что изменилось, вроде переезда самых опасных трущоб с юга Downtown в Pacifica, не объясняется никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Удивительно, но в будущем абсолютно никто не катается на велосипедах, электросамокатах, скутерах, скейтах и прочих индивидуальных средствах передвижениях, а на дорогах нет ни одного мотоциклиста кроме Ви.
Понял зачем нужны три друга. Панам для МГГ, Джуди для ЖГГ лесби, Ривер для ЖГГ и МГГ гея. Надо будет потом за ЖГГ перепройти другие концовки посмотреть и за Джонни еще тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, грузится у Вас игра? Как быстро? А то у меня облачное хранилище не подтягивает сохранение, на протяжении часа... В итоге, прервал процесс... А у Вас как? Без проблем входит в игру? Поможет ли переустановка?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
ParKur Спасибо. Эпик геймс у меня версия... Мнде... Я уже, грешным делом, поляков вспоминать начал... Они грозятся отключить поддержку русского языка. Не добрым словом вспоминал.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Керри это кто ? У моего Ви в диалоге с Ривером была гейская строчка когда они на вышке сидели и он его благодарил и револьвер подарил. Или Керри это певец из старой группы Джонни ? Так с ним же вообще только по сюжету пересекаешься почти в самом конце игры и он с Ви вообще не общается практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
sgs писал(а):
Керри это кто ? У моего Ви в диалоге с Ривером была гейская строчка когда они на вышке сидели и он его благодарил и револьвер подарил. Или Керри это певец из старой группы Джонни ? Так с ним же вообще только по сюжету пересекаешься почти в самом конце игры и он с Ви вообще не общается практически.
Если не спешить в "Угли", то будет несколько прикольных миссий с Керри. Там и можно, если захочется.)
Если не спешить в "Угли", то будет несколько прикольных миссий с Керри. Там и можно, если захочется.)
Понятно. Надо ждать получается. Меня утомило даже гонки ждать и я только две прошел. Даже не думал что еще Керри звонить будет. зы: Концовки за Джонни полный отстой.
отя панамскую я бы глянул, надо поискать что ли на ютубе) интересно даже стало
Ты лучше перепройди. Там сам поход самый долгий и эпичный из всех трех. Самый быстрый с Бестией. Странно что ты все концовки не перепробовал, сама игра на это настраивает возвращая всегда к точке невозврата. Я думал что за ЖГГ Джуди остается и помогает вместо Панам. Но видимо они решили сэкономить и просто все дублировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
sgs писал(а):
Ты лучше перепройди. Там сам поход самый долгий и эпичный из всех трех. Самый быстрый с Бестией. Странно что ты все концовки не перепробовал, сама игра на это настраивает возвращая всегда к точке невозврата. Я думал что за ЖГГ Джуди остается и помогает вместо Панам. Но видимо они решили сэкономить и просто все дублировать.
Самая быстрая - самовыпилиться, есть такая опция ). Самая быстрая "боевая" - "секретная", когда идёшь соло.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot], Helby и гости: 57