Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
эт ратчи ..а я ищу Alexxx650 - руссификатор для этого патча-так как старые на него не идут ,так как патч я ставил американский,мож кто скинет диалоги из русского патча 1.08 or 1.0-1.08 ? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
эт ратчи ..а я ищу Alexxx650 - руссификатор для этого патча-так как старые на него не идут ,так как патч я ставил американский,мож кто скинет диалоги из русского патча 1.08 or 1.0-1.08 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
carter, ты русский FEARL.arch00 сохранил? У меня после амер-патча получился агл.интерфейс+русский звук. пришлось русский качать, но феарл так неизменным и остался Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды или ты не звук под диалогами имеешь ввиду?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
carter писал(а):
FEARL.Arch00,FEARL2.Arch00 ,FEARL.Arch00
FEARL.Arch00 (я про него как раз и говорил , ты его почему-то дважды указал) возьми по ссылке из фака - 100 метров мне однозначно не выложить , а FEARL_1.Arch00 - FEARL_8.Arch00 завтра выложу (гпрс, однако).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
carter писал(а):
..просто его туда впихнули..его можно оттуда чем то извлеч
Там, похоже, несколько хитрее - я когда возился с интер-патчем, то у меня остались L и L_1 русские, а вот L_8 аглицкий из патча (я наивно полагал, что international=multilang ); в результате озвучка была русская, а весь интерфейс аглицкий. Выложил L_х, получившиеся при установке русских патчей 100-106_107 и 107_108 (FEARLs.rar 6.21 Мб).
PS: 2 lostman - мы обсуждаем нюансы x_lang патчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
carterBerserk А у меня вот обратная проблема вчера купил DVD FEAR EP там оригинальный FEAR русифицированный по самое немогу и озвучка и текст и сам Extraction Point, так вот если при установке можно выбрать установку английской версии Extraction Point, то FEAR ставится в любом случае русифицированный, вопрос как мне вернуть английский язык и тексты ? Какие файлы надо потереть что бы затереть только локализацию, но не файлы игры ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
все вроде хранится в FEARL.Arch00 - он весит под 160 метров ,у меня все стало англиское .. только у меня почему то все играет ,играет -замерло ..хотя у людей с более худшей видюхой 6600GT нет такой фигни((
Member
carter Т.е. достаточно затереть файл FEARL.Arch00 и всё будет ок ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
carter Ок спасибо, вечером попробую.
Member
carter Привычней, и люблю в оригинале и кино и игры слушать, смотреть и играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23