Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Всем привет! А кто нибудь через LAN играть пробовал? а то у меня сервер не создается, пишет постоянно что он потерян, и присоеденится не могу к другому серверу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Добрый желатель попробуй настраивать характеристики точил (performance tuning)... а соперников старайся не пропускать, пару раз калитку прикроешь и успокоятся...
Guest-BB сбавь скорость, Кросс тебя догнать не может...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
ISVsystem ..Не когда скорость сбовлять))..когда до такого кипиша доходишь ..там тока гнать и гнать а то возьмут ж)))..так что меньше 300 не еду а так до 396 разгонлся вроде))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ,а как-нибудь через Alcohol можно образ воткнуть так чтобы игра запускалась? А то задолбал это Демон уже, с десятого раза только игра запускается!
Народ,а как-нибудь через Alcohol можно образ воткнуть так чтобы игра запускалась? А то задолбал это Демон уже, с десятого раза только игра запускается!
А у меня пиратка сейчас вообще без всяких NO-CD Просто Speed.exe запускаешь и всё идет отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Delin Просто в некотором роде обидно что я её сначала купил, а потом, заехав гараж посмотреть наличие, там оказалась ещё одна уже с полными настройками...осталось только докупить мелочь визуальную...Так можно ли продать ту которую купил или всё... так она и будет недоделанная стоять?
Member
Добрый желатель
Цитата:
Еще бы видеть их. ЗЗВ чего-то начисто отсутствует - что включенное, что выключенное в настройках... Ужос.
зеркало ЗВ появляется только при виде с бампера или капота.
proff85 у меня два Эклипса стояло - свой и Тайгера, потом свой продал...
...чтоб не жалеть, сделай скрин заставки в черном списке - там прописано у кого какая точила и которая ессно скоро будет нашей - главное угадать...
God is a DJ
Member
Добрый желатель тебе хотели помочь, а не парили мозги... ...скорее всего что-то с настройками твоего сабжа, тк такой проблемы в ветке доселе не встречал.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
YuFox писал(а):
Как эффективнее в гонке с ментами создавать ущерб государству?
Использовать прерыватели погони когда ментов много соберется, а лучше всего Кросса зарихтовать вместе с остальными сразу -тогда комбо получится! Добрый желатель Это просто оппонент собственной сероводородной закиси подбавил, вот и до 400 разогнался - ничего страшного; они не каждый раз горох жруть, и на твоей улице Камаз с коноплей перевернется!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Желание подолгу гонять совершенно пропало после той ошибки.
Неизвестность раздражает. То вылетает за минуту гонки, то не вылетит вообще (пока сам не выйдешь). Всего 4 раза удавалось ездить дольше часа, постоянно вырубается.
И глюки постоянные очень раздражают. Резет не работает и как результат копы ловят. К примеру как тут:
#77 Типа "грузовик и авто в одно время, но в разных измерениях".
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: _F1reFox_, Mars19 и гости: 18