Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 290 из 589<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Люди живущие в Москве, а лучше в Зеленограде откликнитесь, кто может сделать мне копии с дисков. Я пробуду до 7 января...

Member
NULLSOFT Надо просто удалить все сейвы кроме последнего и все будет в порядке.
Пора уже это в фак вписать.

COPZone писал(а):
Люди, как в HLDM 2 прописать рестарт мапы в консоле тогда когда все кто нужен вошли ???

Чё, никто не знает?:insane:

Member
COPZone
Я в хл2дм зашел с модема на пару минут,к серваку подсоединился и вышел,ибо на модеме лаги в сто раз более ощущаются чем в ксс. :(

Member
Xmen
у меня также.. играю на модеме в ксс на стримовских серваках, пинг от 280 до 400... рывков нету... стоит зайти в хл2дм на буржуйский сервак пинг от 700 и выше, игра идет рывками... играть нереально

Member
4eJIoBeK-nAyK
похоже кривовато они ее сделали,но у меня в ней пинг 300-400,иногода 298 бывает :)
но играть тоже не реально.

Member
I'M GONNA KILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL MYSELF!!!!!!!!!!!!

Уважаемые коллеги по HL2 на лицензии!!
До лицензии у меня была пиратка.....где было море ошибок..глюков......справился почти со всем...только со СВОПАМИ НИКАК (никакие heapsize не помогали)....прекратил играть не дойдя до "canals"!!!

ПрошелО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!...Дожддался свой HL2 на лицензии (5 cd от soft club) .....ИТАК..прошел все мучительные установочные процессы........
ЗАПУСК....мммм..класс..(анимированное меню!!!)..........и тут....О' MY GODDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....РЕЗКО ПОВЕРНУВШИСЬ ПРИ ВЫХОДЕ С ВОКЗАЛА...СВВВВВВВВВВВВВВВВВВВОППППППППППППППППППППППППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ладно думаю...эт мне кажеться.......прохожу....чуть дальше.....не обрщщаяя внимания ........на типа старые воспомниние от пиратки..................но..БЛИН.............это не воспоминания.........это опять СВОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!.......тех остальных глюков, что были в пиартке - есессено нету.......!!!

Играю...при 1024х768, 4 AA, 8 AF, Model detail - high, Texture detail - high, Water detail - reflect world, Shadow detail - high, Shader detail - high, Vsync - enable (пробывал убирать все на low и disable - играть не могу..да и железо то не хилое)

Короче......F1.....SOS.......HEEEEEELPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧень прошу..обратите внимание и помогите хоть чем то!!!!

Member
Vsync - enable-ну отключи ты уж....не маленький...должен сам знать...
Попробуй поставить все значения помеченные звездочкой...типа рекомендованных.
PS
Теперь моя проблема очередная с лицензом..
Так вот...Карта где вы подъежаете на багги с плажа к лагерю повстанцев...помните...Там надо ганшип сбить и тебе подносят ракеты и аптечки парень и девушка...На втором этаже полуразрушенного здания...Вот только РПГ дали...ТАК ВОТ ПОСЛЕЛЕ ЧЕТВЕРТОГО ПОПАДАНИЯ В ГАНШИП,Игра вылетает с ощибкой чтения памяти...Все разгоны убраны....Конфиг в профиле...Что делать не знаю...Патча ждать?=)

Ничего из вышеописанного не помогло избавиться от кваканья звука, которое иногда возникает и даже может подвесить комп.. это на лицензии со всеми патчами от стима. Может кто-нить уже решил эту проблему? 512 ddr, XP

Member
Фото: 73
stidriver странные глюки ... у меня в сравнении с твоим конфигом разве что оператифки побольше .. Играл выкрутив все что можно на макс ( аа и аф тоже ) в 1280х1024 - все было норм.. ну фпс конечно не запредельный , но хватало .. на 1024х768 скинул - всё вообще шоколадно стало . ТАк что vsync попробуй отрубить ... ДА , кстати , у меня под своп отдельный логический диск выделен ..
может поэтому я таких глюков не наблюдал...
Cheggy , щас ничего не могу сказать .. я в лиц версии до туда еще не дошел .. доползу - скажу что было ...

Member
stidriver
а памяти побольше не пробывал поставить(еще одну плашку на 512)
а то проц крутой купил и видяху а про память забыл.
Я вот играю на своей конфе на максе и у меня ничего не свопит.(директ 9 включен) и вертик.синхр. тоже на вкл стоит.

Member
DrHeavy
может оперативы побольше,я вроде слышал что это происходит из за того что чего то там с оперативой #77

Member
Народ, а адвары вычистить, от вирей полечиться не пробовали ? Собсна адвары - основное, у меня халва вылетала с ошибкой чтения памяти по 6 раз на дню, пока я 165 адвар не завалил, за месяц ни разу не вылетела... фотт !

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Xmen
А ты его профиль внимательно читал ? У него две планки по 512 :lol:

Member
Dissent
у меня ни разу не вылетает игры с такой ошибкой(после перехода на pc3200 до этого была pc2700) и хл2 не исключение.

Member
Xmen
сделай по первому способу, правда у меня посленего есть некоторые глюки, но вода правильная

Member
OlegYch
да ну я уже забил и такая сойдет :)

Member
Xmen
ага, кривая она... хотя в css 300-400 играбельный пинг

Member
RipperFk
в факе уже давно всё есть......
Цитата:
начинайте смотреть с первого поста!

по поводу удаления сэйвов, Полный бред...

Member
О нашёл ответ на свою проблему со звуком, оказалось во всём виноваты последние драйвера интегрированного звука Realtek ALU655. После очередной переусановки ОС попробывал поставить версию с диска (3,51 вроде) и всё заработало. Правда появился другой глюл, только на этот рас в простом кс, после ныряния в воду отрубаются передние каналы, хотя это легко исправляется простым выходом на десктоп и обратно. Чтож надо искать промежуточную версию.

Господа,а проблемы "СИЯНИЕ ВОДЫ в местах стыка с ландшафтом В ВИДЕ ярких БЕЛЫХ прямых ПОЛОСОК" ни у кого не наблюдалось?Очень мешает! :bandhead:
Даже играть не хочется!В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО???
GF6800gt;70.90

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 290 из 589<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа