Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 290 из 388<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Цитата:
Если бы появились я бы ни чего не сказал, нет их!

прекращай, я себе эту папку копировал, когда спрашивали"заменить?" - соглашался и все!
скай в ниссановском салоне, ауди - соответственно в аудивском. может ты не там ищеш?

Как насчет фан-сайта этой игры?
Хотелось чтобы этот сайт не просто стоял, но и был популярным и пользовался спросом.
Хотел вот взяться, но хочу с вами обговрить.
Как вам?

Member
.Master И какая будет цель создания сайта? Что планируется там размещать?

.Master поддерживаю инициативу)
Можно создать клуб, свой клубец)

Хочется объединить все гоночные команды Test drive, и хочется верить, что серия этих гонок будет продолжаться следующими частями, подобно NFS :)

Жду еще мнений и советов ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
На вопрос что размещать:

Что же можно размещать на фан сайте? Конечно же всю информацию по игре, форум, статьи, FAQ, патчи, новые моды (если таковые имеются), разве Вы не видели фан-сайты игр?!

Member
OverkileR писал(а):
у меня на моей системе в городе 24-25 FPS 1280*1024 HDR HIGH, все города 30FPS.

Сделай разрешение поменьше для себя и все

Я катаюсь только в режиме HardMode, с отключенной функцией помощи

Не понимаю я, как на такой системе не тормозит. У меня на моей системе в разрешении 1024х768 постоянные фризы в городах, да и вне городов бывает (где большие развязки и крупные автострады).

Member
.Master Дык уже есть в сети такие сайты - зачем баянить то?

Member
Ну незнаю, чего у вас там происходит, у мну на моем профиле фпс пости не дергаеться 52-61 где-то так.
1280х1024 ХДР офф 16хSLI сглаживание

Member
По поводу тормозов - после перехода с 1024*768 на 1680*1050 резкого падения ФПС замечено не было - попрежнему в городе ездить очень неприятно, за городом вполне комфортно, фризы случаются и за городом но очень редко, реже 1раз\минуту.
А вот детализацию я поставил на минимум - фпс повысился, а мир изменился совсем незначительно. Просто игра слабо оптимизирована, и я думаю что патч это не исправит...

Member
ftp://ftp.atari.com/patches/testdriveunlimited/
Я надеюсь с патчем они просто опять ошиблись, т.к.
"The patch will be a zip file that contains the following:
-build notes
-the patch itself (approx. 20-30 MB)
-two new cars (Audi RS4 and Nissan Skyline R34)
When it is released, it will be available for download on the TDU community website.
Players will also be notified in-game when the patch becomes available."

Member
Эхх, такая крупная компания, а словами и обещаниями раскидывается как ребенок... =(
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Цитата:
-the patch itself (approx. 20-30 MB)

Значит еще не решено, значит в ближайшее время ждать не стоит?

Это патч который ушел в сеть, и по заявлениям Atari его не рекомендуется ставить, тк это альфа версия.

Member
Фото: 25
народ кто-нить сталкивался с такой проблемой: короче решил таки купить лицензию, установил, а она не запускается - начинает сканировать диск и все... дальше ничего :(

Member
ftp://ftp.atari.com/patches/testdriveunlimited/ ---- ну тут лежит патч..... я не понял это официальный фтп???

Member
Фото: 0
Spoil
Судя по-названию - официальный :-D

Это альфа версия и ее ставить не нужно!

Member
Ни у кого небыло проблем со звуком после установки этого бета-патча? Просто я заметил что звук Atari действительно подправила (он теперь не пропадает и бассы на нормальном уровне), но при езди с видом из кабины, когда смотришь назад (клавиша "V" по-умолчанию) звук практически пропадает, его слышно еле-еле и создается такое впечатление что играешь без звука. Может у кого были такие проблемы и кто-нибудь знает как с этим бороться?
Звук - Creative X-Fi XM, дрова - SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007(последние с офф-сайта), ОС - Win XP Home SP2 Rus.
P.S. Насчет fps: в городе 26-34, за городом 30-37 (1280х1024, АА - 4х, HDR - off, детализация - High). Конфиг в профиле, только проц сейчас стоит как 4200+(2.2GHz). Дрова - FW 162.18

На то он и патч альфа, который не рекоммендуется ставить!

Member
Фото: 17
Здрасьте Господа. Если кто знает подскажите.
До истерики достали постоянные вылеты игры(Треск,заисает картинка,чёрный экран,через 5-10сек перезагрузка)
Происходит само по себе в любой момент игры, но особенно когда только включил комп. После 5-10-15раз начинает работать нормально(тойсть 1-3часа) И потом гоняй хоть загоняйся но блин спать уже пора-на работу завтра.
Раньше стояла 8800гтс с теми-же проблемами. Поставил 2900хт. Пару недель мля гонял всё нормально. щас опять началось. Вчера вообще поиграть не смог,плюнул,пошёл убивать сталкеров. Присутствие или отсутствие разгона никак не влияет.
На пиратке таже фигня была, щас лицуха.
Это вообще как-то лечется или проще удалить с компьютера?

Member
an0maly У меня звук изначально был полноценный. Я уже хотел по этому поводу тут поспорить с создателем FAQ )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 290 из 388<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа