Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Начал играть в Стимовскую версию, а потом плюнул, и начал менять транспорт (вспоминаю молодость). Вскочил как-то в седло Sanchez и... ох удивился. У него совсем нет кренов! Вернул чистую Стимовскую версию - такая же бня. На нём же ещё кучу миссий проходить! Кто знает, в чём проблема и как её исправить? Ссылка на Youtube (~60Mb)
Member
Напомните, пожалуйста, после чего дают бесконечный бег? После "Петушинных гонок" или сбора устриц? И ещё вопрос по настройкам: можно ли настроить ширину колёс? Забыл за пять лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Basket Спасибо, Ваш совет помог. А у кого-нибудь был эффект пьяной камеры в GTA SA, подчеркну, что именно в этой игре, а не в GTA IV. К примеру садишься в танк, а через некоторое время тебя показывают с другого ракурса, к примеру справа (режим камеры при этом не изменен)?
Народ, подскажите плиз, у меня проблема в стим версии. При вождении легковушки или мотоцикла при отпускании кнопки газа автоматически срабатывает ручник, то есть вместо того чтобы катиться дальше по инерции машина совершает автоматическое экстренное торможение. У кого были подобные проблемы или кто.знает как с этим бороться помогите разобраться. Игра без модов, чистая, версия 3.00.
Member
Drewer13 писал(а):
Подключен пад хбоксовский для винды, это из за него?
Возможно. У меня аналогичная ситуация в NFS MW была: машину всё время тянуло влево. Отключи пад и проверь. Если проблема точно в нём, тогда пробуй в настройках поменять все кнопки пада на альтернативные, чтобы не отрубать каждый раз.
Народ, у меня Стим версия, не работает принудительная вертикальная синхронизация профиль заполнен, что сделать то можно? встроенный лимитер отстой, даёт 25-26 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Рифмоман Эмуляторы есть, например для PS2 игр в эмуляторах, но SA это виндовое приложение, оно не поймет "эмулируемый пс2 геймпад". Ей нужен обычный directinput геймпад; а боксовский работает в более новом режиме xinput, который во времена выхода SA на винде не был доступен.
Поищите эмулятор directinput геймпадов; например, я с directinput геймпадом иногда использовал xinput эмулятор, наверняка есть обратный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37