Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 30 из 142<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fractal
Цитата:
самый крутой стеклянный и очень дорогой

и все?? вот блин..Да и не дорогая она. (у меня щас в Балморе ~50K денег, а персонаж всего 20 уровня, начало самое. И барахла тыщ на 100, из гильдии магов спер :-) )

Помогите - в самом начале, чувак из Лунного форта (или че-то такое, около Балморы) дает квест - замочить 5 асасинов. Говорит, бэд пипл, имен не знаю, у воров спроси. Первый раз играл - легко сказали, а щас играю (вором играю) - говорят, "не знаем, и все тут". Все меня любят 100/100, вроде ни в чем не провинился.
Че делать? На крайняк скажите имена, и можно их убить, официально не зная имен? зачтут? Помню, что один - хозяин трактира, в котором асасины тусуются. я его ужн замочил, по другой причине, правда.

А еще я клевый меч нашел, в самом начале, полезный жутко. В Балморе в башне охраны на шкафу лежит, видно только если подпрыгнуть, стоит 17К. С ним пол-игры ходить можно. жаль, что я short blades.

Партнер

Member
bloodyMary ищи в трактире что прямо напротив жука транспортного. Редиски все там - 5 шт. - а хозяин трактира (бармен) - шестой - его как раз таки убивать не надо было :). Кстати один из редисок - кузнец - еще кое-где провинился, особенно если вы симпатизируете Хлау его надо просто разорвать :)
То что тебе про них никто не говорит какой-то баг.
Мечик тот действительно не плох, особенно в начале игры, но есть ГОРАЗДО лучше ;) Кстати ты охранника, что рядом с мечиком тем стоит замочил наверное? Нехорошо это, людей за железо убивать...

Member
ags
Необязательно там охранника убивать, меч можно и так стырить...
Хорошая железка, только я его продал Скампу сразу же. ;)

Member
WhPh Так я ж про что и говорю. Убивать нехорошо, а у чела скорей всего навык красться не прокачан, поэтому он его скорей всего убил :(

Member
ags
А там даже красться не надо. Там, если аккуратно, можно залезть на кровать и упереть без навыка.
(столбик какой-то заслонять будет)

Member
WhPh У меня не получалось за столбиком прятаться. Такое впечатление, что этот охранник и меч связаны между собой :). Он меня по любому засекал (и за столбиком и с хамелеоном), только stealth и помог.

Member
Цитата:
А что это за квест????

ЗЫ В "Редкие книги Джобаши" нету?????

Вот именно, что у Джобаши её нету, но зато он говорит что этакнига есть в библиотеке
зала Справедливости в Вивеке. Я всё библиотку перерыл, ни где нету. И все молчат об этой книге, как рыбы.
Сцинк-в-тени-дерева говорил, что можно поспрашивать у подавцов и тарговцев.
И ещё я вызвал Архимага Трибониуса на Арну и победил, а охранник с меня взял штраф. За что интерсно?

Advanced member
ags
Цитата:
Хотя согласен, что Блуд гораздо лучше

:beer: :beer:

Aktion-Man

Цитата:
Сцинк-в-тени-дерева говорил, что можно поспрашивать у подавцов и тарговцев.

Так поспрашивай :) А если серьезно то в библиотеке Вивека должна быть.......

Member
ags
Цитата:
WhPh Так я ж про что и говорю. Убивать нехорошо, а у чела скорей всего навык красться не прокачан, поэтому он его скорей всего убил

хи-хи, щас проверил, у меня навыки sneak=65, security=60. Никого я не убиваю. Тем более, что акробатика с атлетикой - кажит все-таки. В случае чего могу и убежать.

Цитата:
bloodyMary ищи в трактире что прямо напротив жука транспортного. Редиски все там - 5 шт. - а хозяин трактира (бармен) - шестой - его как раз таки убивать не надо было . Кстати один из редисок - кузнец - еще кое-где провинился, особенно если вы симпатизируете Хлау его надо просто разорвать
То что тебе про них никто не говорит какой-то баг.
Мечик тот действительно не плох, особенно в начале игры, но есть ГОРАЗДО лучше Кстати ты охранника, что рядом с мечиком тем стоит замочил наверное? Нехорошо это, людей за железо убивать...

А кузнец - это он какого-то Хлау в Балморе замочил? За убийцу чувак из Хлаалу бабло обещал. Я подумал на хозяина (не бармен, а тот, что наверху стоит, у входа - кстати, его-таки надо убивать, имя запомнил), и замочил его. Деньги мне дали..

А мечик - понятно, есть лучше..ты про цацки за 400К каждая? Но в начале..прокатит уровня до сорокового, если воином играть. Я играл как-то, стал боссом убойцов. Но скучно было.

теперь вор/маг/хлаау/шпион/боец/эшлендер/скоро религию выберу. так интересней :-)

WhPh
Цитата:
Необязательно там охранника убивать, меч можно и так стырить...
Хорошая железка, только я его продал Скампу сразу же.

Кому ты продал? Где ж такой продавец с 20К в кармане (я за столько его планировал спихнуть). Вроде самый клевый - у него 9К.

А я его вообще выбросил в секретном месте. Только место в рюкзаке занимает. А еще у меня баг прикольный - когда в гильдии магов надо подбросить одной тетке (которая увхода, продавец) фальшивый камень душ, она уходит. У меня она не вернулась, я спокойно открыл там сундучок..камень душ за 60К+щит за 15К мои , в начале игры..только что с ними делать теперь..

Member
bloodyMary
Скампу. Просто и без затей... ;)
(или ты не знаешь, как ему дорогие вещи продавать?)

Member
Цитата:
Так поспрашивай А если серьезно то в библиотеке Вивека должна быть.......

Спрашивал все говорят, что Вивеке всю библиотеку перевернул, нигде не нашёл. Спрашиваю у тех кто там стоит, они не овечают.

Advanced member
Люди, требуется небольшая помощь..... Сел я вот недавеча поиграть - пройти все квесты за дом Хлаалу.... Так вот когда всё выполнил мне говорят :"Давай построим тебе крепость"....
И хотят что-б я им принес акт на землю и ещё какую-то хрень......... Говорят в сокровищнице чел мне выпишет этот акт на землю. Я иду к нему, а он мне : "У меня он есть давай договоримся об оплате"....... И всё!!!!!! О чём с ним дальше говорить??? Диалог замкнулся.... А вторая нужная вещь "должна быть заверена Герцогом". Это Вивек что-ли?????

Member
MaxiK
С мужиком в сокровищнице - как-то я с ним выходил на то, что он 5К денег за этот акт хочет.
Заверенность герцогом - не помню. Точно не Вивек. Глянь в книгу Хлаалу к кому ходить. (коричневая кажется)

Advanced member
WhPh
Цитата:
что он 5К денег за этот акт хочет.

Млин, да хоть 15к!!!!!!! О чём мне с ним поговорить, я уже все темы перекликал...............

В книгу гляну, как-то сразу не подумал...........

Member
И всётаки, MaxiK, где мне найти Дом Халула. И что ты там говорил о постройки крепости. Если я правильно понял, то как сложно достать эту крепость?

Member
WhPh
Цитата:
bloodyMary
Скампу. Просто и без затей...
(или ты не знаешь, как ему дорогие вещи продавать?)

что такое скамп?? как дорогие шмотки продавать ,я знаю.

ags
Цитата:
WhPh У меня не получалось за столбиком прятаться. Такое впечатление, что этот охранник и меч связаны между собой . Он меня по любому засекал (и за столбиком и с хамелеоном), только stealth и помог.

надо так, чтоб ты охранника не смог увидеть, не сдвинувшись при этом с места. если ты его не видишь, то и он тебя.

Телекинезом еще можно.
А вообще - телекинез это супер, сегодня выучил.

Member
bloodyMary
Скамп - такой уродец в Кальдере. Живет в особняке с орками (на углу кальдерской улицы) на втором этаже.
Имеет 5К денег, скупает оружие, химию и камни душ по номиналу.

Member
WhPh
Цитата:
Имеет 5К денег, скупает оружие, химию и камни душ по номиналу.

а стрелами он торгует?
по номиналу, говоришь..а я его уговорю..

Member
Не уговоришь.
Но ему выгодно продавать вообще-то... ;)

Member
WhPh
Цитата:
Не уговоришь.
у меня торговля=70 и спичкрафт=75. Уговорю..

Я сегодня 25 тысяч в Калдере на тренировки просадил..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 30 из 142<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа