Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Fractal
Цитата:
самый крутой стеклянный и очень дорогой
и все?? вот блин..Да и не дорогая она. (у меня щас в Балморе ~50K денег, а персонаж всего 20 уровня, начало самое. И барахла тыщ на 100, из гильдии магов спер )
Помогите - в самом начале, чувак из Лунного форта (или че-то такое, около Балморы) дает квест - замочить 5 асасинов. Говорит, бэд пипл, имен не знаю, у воров спроси. Первый раз играл - легко сказали, а щас играю (вором играю) - говорят, "не знаем, и все тут". Все меня любят 100/100, вроде ни в чем не провинился.
Че делать? На крайняк скажите имена, и можно их убить, официально не зная имен? зачтут? Помню, что один - хозяин трактира, в котором асасины тусуются. я его ужн замочил, по другой причине, правда.
А еще я клевый меч нашел, в самом начале, полезный жутко. В Балморе в башне охраны на шкафу лежит, видно только если подпрыгнуть, стоит 17К. С ним пол-игры ходить можно. жаль, что я short blades.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
bloodyMary ищи в трактире что прямо напротив жука транспортного. Редиски все там - 5 шт. - а хозяин трактира (бармен) - шестой - его как раз таки убивать не надо было . Кстати один из редисок - кузнец - еще кое-где провинился, особенно если вы симпатизируете Хлау его надо просто разорвать То что тебе про них никто не говорит какой-то баг.
Мечик тот действительно не плох, особенно в начале игры, но есть ГОРАЗДО лучше Кстати ты охранника, что рядом с мечиком тем стоит замочил наверное? Нехорошо это, людей за железо убивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
WhPh У меня не получалось за столбиком прятаться. Такое впечатление, что этот охранник и меч связаны между собой . Он меня по любому засекал (и за столбиком и с хамелеоном), только stealth и помог.
Вот именно, что у Джобаши её нету, но зато он говорит что этакнига есть в библиотеке
зала Справедливости в Вивеке. Я всё библиотку перерыл, ни где нету. И все молчат об этой книге, как рыбы.
Сцинк-в-тени-дерева говорил, что можно поспрашивать у подавцов и тарговцев.
И ещё я вызвал Архимага Трибониуса на Арну и победил, а охранник с меня взял штраф. За что интерсно?
Member
ags
Цитата:
WhPh Так я ж про что и говорю. Убивать нехорошо, а у чела скорей всего навык красться не прокачан, поэтому он его скорей всего убил
хи-хи, щас проверил, у меня навыки sneak=65, security=60. Никого я не убиваю. Тем более, что акробатика с атлетикой - кажит все-таки. В случае чего могу и убежать.
Цитата:
bloodyMary ищи в трактире что прямо напротив жука транспортного. Редиски все там - 5 шт. - а хозяин трактира (бармен) - шестой - его как раз таки убивать не надо было . Кстати один из редисок - кузнец - еще кое-где провинился, особенно если вы симпатизируете Хлау его надо просто разорвать То что тебе про них никто не говорит какой-то баг. Мечик тот действительно не плох, особенно в начале игры, но есть ГОРАЗДО лучше Кстати ты охранника, что рядом с мечиком тем стоит замочил наверное? Нехорошо это, людей за железо убивать...
А кузнец - это он какого-то Хлау в Балморе замочил? За убийцу чувак из Хлаалу бабло обещал. Я подумал на хозяина (не бармен, а тот, что наверху стоит, у входа - кстати, его-таки надо убивать, имя запомнил), и замочил его. Деньги мне дали..
А мечик - понятно, есть лучше..ты про цацки за 400К каждая? Но в начале..прокатит уровня до сорокового, если воином играть. Я играл как-то, стал боссом убойцов. Но скучно было.
теперь вор/маг/хлаау/шпион/боец/эшлендер/скоро религию выберу. так интересней
WhPh
Цитата:
Необязательно там охранника убивать, меч можно и так стырить... Хорошая железка, только я его продал Скампу сразу же.
Кому ты продал? Где ж такой продавец с 20К в кармане (я за столько его планировал спихнуть). Вроде самый клевый - у него 9К.
А я его вообще выбросил в секретном месте. Только место в рюкзаке занимает. А еще у меня баг прикольный - когда в гильдии магов надо подбросить одной тетке (которая увхода, продавец) фальшивый камень душ, она уходит. У меня она не вернулась, я спокойно открыл там сундучок..камень душ за 60К+щит за 15К мои , в начале игры..только что с ними делать теперь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Люди, требуется небольшая помощь..... Сел я вот недавеча поиграть - пройти все квесты за дом Хлаалу.... Так вот когда всё выполнил мне говорят :"Давай построим тебе крепость"....
И хотят что-б я им принес акт на землю и ещё какую-то хрень......... Говорят в сокровищнице чел мне выпишет этот акт на землю. Я иду к нему, а он мне : "У меня он есть давай договоримся об оплате"....... И всё!!!!!! О чём с ним дальше говорить??? Диалог замкнулся.... А вторая нужная вещь "должна быть заверена Герцогом". Это Вивек что-ли?????
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
MaxiK С мужиком в сокровищнице - как-то я с ним выходил на то, что он 5К денег за этот акт хочет.
Заверенность герцогом - не помню. Точно не Вивек. Глянь в книгу Хлаалу к кому ходить. (коричневая кажется)
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
WhPh
Цитата:
bloodyMary Скампу. Просто и без затей... (или ты не знаешь, как ему дорогие вещи продавать?)
что такое скамп?? как дорогие шмотки продавать ,я знаю.
ags
Цитата:
WhPh У меня не получалось за столбиком прятаться. Такое впечатление, что этот охранник и меч связаны между собой . Он меня по любому засекал (и за столбиком и с хамелеоном), только stealth и помог.
надо так, чтоб ты охранника не смог увидеть, не сдвинувшись при этом с места. если ты его не видишь, то и он тебя.
Телекинезом еще можно.
А вообще - телекинез это супер, сегодня выучил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
bloodyMary Скамп - такой уродец в Кальдере. Живет в особняке с орками (на углу кальдерской улицы) на втором этаже.
Имеет 5К денег, скупает оружие, химию и камни душ по номиналу.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.