Yamakasi Попробуй продемонстрировать в баре, да и желательно что б народу рядом было побольше Лопата нужна для выкапывания сокровишь (появляется значок лопата в некоторых местах).
А зачем много денег ? Пройдешь квесты будут деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
KiBeR-DeMoN писал(а):
банальный вопрос,как в этой игре заняться сексом?
А чё это вообще возможно? Добавлено спустя 19 минут, 58 секунд Как лечить наёмника?
Что подарить Леди Грей, когда она просит подарок из города (после прохождения Арены)? Добавлено спустя 5 часов, 45 минут, 27 секунд Тут есть кто-нибудь?
Member
Ну может хоть кто-нить зайдёт в эту тему!!!
Как лечить наёмника?
Что подарить Леди Грей, когда она просит подарок из города (после прохождения Арены)? Добавлено спустя 4 часа, 48 минут, 3 секунды Да блиннн. ПАМАГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
2Yamakasi
Подари свадебное кольцо или конфет,можно розу серую...короче попробуй,конкретнее сказать не могу,потому что у самого тогда было куча всяких подарков!
2Kill_Vik
В каком именно лесу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Yamakasi
Yamakasi писал(а):
Да блиннн. ПАМАГИТЕ!!!
Вот блиннн. Прям на www.ya.ru не зайти Про леди Грей (если надо еще):
Цитата:
Mayor's Invitation Леди Грей вызовет вас к себе после квеста Arena. Вы сможете пройти в область Bowerstone North и побеседовать с ней. Она прямо предлагает завоевать ее сердце.
Идем в магазин поблизости и покупаем черную розу для черного сердца Грей. Теперь ей нужен дом. Покупаем домик прямо в Bowerstone South.
Следующее задание — найти пропавшее ожерелье. Опросите всех в Bowerstone North. Ожерелье принадлежало не Грей, а ее сестре Аманде, и в последний раз его видели в Oakvale. Сообщите об этом леди. Она недовольно. Идите в Oakvale. На мемориальном кладбище двое подозрительных типов разговаривают о чем-то. Подслушайте разговор через стену — вы узнаете, что они спрятали что-то между двумя лодками на пляже. Там и зарыто ожерелье.
Остался последний шаг — отбить леди Грей у ее “экса”, негра Грома. Найдите его в Bowerstone Jail, он предложит вам дуэль в Headsman’s Hill. Бейте сверхударами. Лечитесь, когда он бьет молнией по площади. Используйте замедление времени.
Гром сбросит вас с холма, внизу бой продолжится. Затем он убежит в пещеру. До смертоубийства не дойдет — Гром отдаст вам свой шлем (трофей) и признает себя побежденным.
Осталось только жениться. Выбирайте — да или нет. Награда — доступ в особняк (серебряный ключик, катана) и пятнадцать тысяч приданого.
Но если вам не очень нравятся подозрительные деяния этой мутной леди Грей, вы можете вывести ее на чистую воду. Приставочники сделать этого не могли.
Member
FeDi4 Сенкс. Я просто не мог найти магазин в котором продаётся черная роза. Они оказывается ночью закрыты А как всё-таки лечить наёмников/телохранителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
KiBeR-DeMoN Я не помню, игру уже давно прошел. вот точнее не влесу ,а гдето типо среди гор, что то такое. я бы картинку показал но все сохранения удалил.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KiBeR-DeMoN писал(а):
банальный вопрос,как в этой игре заняться сексом?
Можно конечно в барделе за бабки (хотя если ты его хозяин, то нахаляву), но можно и с законной супругой . ЗЫ Бардель вообще так и называется Darkwood Bordello и соотвественно находится в Darkwood.
Yamakasi писал(а):
Как лечить наёмника?
Лечением. Спелл такой.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
KiBeR-DeMoN Сначала женись. Надо купить дом и одеться/постричься покрасивее. Над персами начнут появляться сердечки. Походишь, пофлиртуешь, подарков понадаешь (все обычно вылазит как действие по F3). Сердечко должно стать огромным, а контур вокруг перса зеленым. Жестом зовешь за собой, отводишь в дом, даришь обручальное кольцо, вылезет предложение о свадьбе. Когда уже женат опять флиртуешь до позеленения, вылезет предложение "приятно провести вечер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Установил игру, поиграл – вроде ничего, понравилось. Но не понятно одно – а именно - чего там с сохранёнками?
Вот, допустим, дошёл я до школы, где меня хотят тренировать. Выполнил задание про жуков в лесу. Ну, этот мастер и говорит – если хочешь продолжить тренировки подойди ко мне в любое время, я решил пока не покидать детство и повыполнять другие мелкие квесты. После завершения одного из квестов(добежать до двери демона) сохранил игру и вышел.
Сейчас захожу, загружаю игру и вижу, что всё начинается с того момента, как просыпаешься в комнате и к тебе подходит эта девчёнка….Это что? И есть те самые потерянные эпизоды или как? По крайней мере пару часов я точно потерял…
Так и должно быть или у меня глюк? Объясните кто-нидь чё за…такое? Может я чего не догнал с работы-то уставший .
Зачем тогда сделаны сохранения, если всегда грузится то же самое, что с автосейва…
Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но читать всю ветку я сейчас точно не осилю.
ЗЫ. На моём конфиге идёт хорошо на 12x10+AA4+AF16 и всё на макс. в игре.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx писал(а):
Зачем тогда сделаны сохранения, если всегда грузится то же самое, что с автосейва… Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но читать всю ветку я сейчас точно не осилю.
Во время выполнения квеста сохранять можно только героя с полученным опытом и вещами. После загрузки можно ещё раз проходить этот же квест. Сохранение игры возможно только после выполнения квеста.
Advanced guest
Там это достаточно очевидно, надпись на пункте в меню либо World Save либо Hero Save (сейвиться только герой, а мир как на начало квеста, так кстати шмот можно дюпить или стать вечно молодым).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Прошёл игру, всё понравилось, только уж больго короткая и ещё слишком легко становится к концу игры. Прохождение заняло ~17 часов, при том, что я выполнил почти все побочные квесты.
Не понятен смысл выбора в конце - надёть маску или нет - ничего не меняется.
Прождал титры до конца - оказалось, можно играть дальше, только уже незачем...перс прокачан на полную...все квесты пройдены...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.