Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Мск
frolexx писал(а):
Подскажите, в миссии де нужно зачистить корабль, кажется 4ыйэпизод просят спустить трап. Как это сделать? Еще еще там же... на верхней палубе есть люк, как открыть его?
трап находится на корабле, он поднят - просто пни его
люк не обязательно открывать и по-моему он вообще не открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Нда, погорячился я играть ассассином на харде Главаря орков вообще не пройти было, в n-ую попытку каким то чудом завалил на землю и 5! раз воткнул в него кинжалы, прежде чем тот откинул ласты Открытая схватка с 2 гноллами превращается в шоу "догони меня" frolexx Засов на трапе активируй.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
браты, чё она у меня так лагает ? грузиццо по 3 - 4 минуты из локации в локацию.... поставил хипсайз в 512 метров... но всё равно лаги присуцтвуют и грузится ну ООООЧень долго дольше третей готики нид сам хелп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Fergus писал(а):
Пофиг, крутой меч лучше девки.
Когда искупаешься в святой воде, то дают еще крутой лук + крутую палку + крутую броню из того же комплекта. Потом где-то нашел Lighting Shield +4AC Indestructible. В общем, избавиться от демонессы однозначно стоит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
У меня такой вопрос: хде брать опциональные квесты? дошел до 5 главы проходя только основные квесты. Нужно с неписями какми-то разговаривать?
И еще застрял: по прибытию на остров и вырезав всех орков, я спустился под землю, нашел лук с веревкой, вылез за воротами. Девченка сказала мне открыть ворота - я там все излазил и так и не понял как их открыть. Солюшен не могу прочитать - на работе инет закрыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто знает а чего она так тормозит??? Что за чушь, не выдавая ничего нового, тормозов прибавилось в разы по сравнение например с HL2 и далее. А графа такая же.
На моей системе лагает сильно....дрова последние.
Меня убила одна вещь - ночное небо....Это же первый Thief!!!! Пришли откуда начали....В графическом плане игра, конечно, явно не блещет ( зато блестят деревянные двери!! ). В принципе вещь ничего, но тормоза мен недают нормально в нее играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Подскажите в 8 главе(по моему) надо узнать планы аррантира. Что надо сделать. Там еще стоит какая-то каменная дверь и когда подходишь к ней перс говорит: Что он что-то еще не сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Прошол за два вечера ... ощущения неоднозначные:
вощем нормально то что пугали тормозами неподтвердилось ходит нормально на макс. 1280*1024 2*AA 16*AF правда местами памяти кушала под 1,9 Га
Да... кто сказал что это РПГ? ... все красиво но это тотже коридор и особо всторону непойдеш... играеш одним персонажем ... таскаеш с собой кучу хлама а продать его некому... только прокачка умений есть ... и все.
Да и ктото говорил о какихто левых квестах ... я чтото ничего подобного ненашол ...
Помогите пожалуиста купил пиратку, а не запускается Dark Messiah Might and Magic, что делать "[Bink] Error opening file: error opening file .. Skipping video" помогите