Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 30 из 83<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
frolexx писал(а):
Подскажите, в миссии де нужно зачистить корабль, кажется 4ыйэпизод просят спустить трап. Как это сделать?
Еще еще там же... на верхней палубе есть люк, как открыть его?

трап находится на корабле, он поднят - просто пни его
люк не обязательно открывать и по-моему он вообще не открывается.

Member
Нда, погорячился я играть ассассином на харде :) Главаря орков вообще не пройти было, в n-ую попытку каким то чудом завалил на землю и 5! раз воткнул в него кинжалы, прежде чем тот откинул ласты :shock: Открытая схватка с 2 гноллами превращается в шоу "догони меня" :D
frolexx
Засов на трапе активируй.

Member
народ а какие варианты концовки
принести череп бате
поставить на место
......... еще что то есть ?

Member
Tash писал(а):
Зачем же избавляться, она же тебя любит, дурашка

Пофиг, крутой меч лучше девки.

Member
Bozz Bishop она к тому же галимая и с хвостом ) так что особо не повеселишься :haha: :lol: и ручки у нее страшненькие зато рога в тему )

Bozz Bishop писал(а):

Мне тоже меч больше понравился ;)
К тому же и в концовках разница минимальная :(

Member
_Nik- писал(а):
Нда, погорячился я играть ассассином на харде

Тогда наверное все же стоит прокачать ветку, ведущую к регенерации? Хотя бы из-за 30 лишних ХП :)
_Nik- писал(а):
Открытая схватка с 2 гноллами превращается в шоу "догони меня"

Вообще-то товарищи, от которых ты бегаешь, зовуться ghouls, то бишь упыри. Гноллы - это братва из D&D, здоровые такие чуваки, гибрид человека и гиены - http://en.wikipedia.org/wiki/Gnoll, http://en.wikipedia.org/wiki/Ghoul
Bozz Bishop писал(а):

Манчкин! :D

Member
браты, чё она у меня так лагает ? грузиццо по 3 - 4 минуты из локации в локацию.... поставил хипсайз в 512 метров... но всё равно лаги присуцтвуют и грузится ну ООООЧень долго дольше третей готики :(
нид сам хелп :)

Advanced member
Fergus писал(а):

Когда искупаешься в святой воде, то дают еще крутой лук + крутую палку + крутую броню из того же комплекта. Потом где-то нашел Lighting Shield +4AC Indestructible. В общем, избавиться от демонессы однозначно стоит !

Member
У меня такой вопрос: хде брать опциональные квесты? дошел до 5 главы проходя только основные квесты. Нужно с неписями какми-то разговаривать?
И еще застрял: по прибытию на остров и вырезав всех орков, я спустился под землю, нашел лук с веревкой, вылез за воротами. Девченка сказала мне открыть ворота - я там все излазил и так и не понял как их открыть. Солюшен не могу прочитать - на работе инет закрыт :(

Member
Товарищи, расскажите плз про гаму. Та что смахивает, стоит ли покупать? Заранее спасибо

Member
Фото: 0
Мда, вышел первый патчик. Правда для владельцев стим версии. Никто выложить патч нехочет?

Member
Кто знает а чего она так тормозит??? Что за чушь, не выдавая ничего нового, тормозов прибавилось в разы по сравнение например с HL2 и далее. А графа такая же.
На моей системе лагает сильно....дрова последние.
Меня убила одна вещь - ночное небо....Это же первый Thief!!!! Пришли откуда начали....В графическом плане игра, конечно, явно не блещет ( зато блестят деревянные двери!! ). В принципе вещь ничего, но тормоза мен недают нормально в нее играть.

Fractal писал(а):
Когда искупаешься в святой воде, то дают еще крутой лук + крутую палку + крутую броню из того же комплекта.
А мне броню не дали, вместо нее кинжалы.

Цитата:
Потом где-то нашел Lighting Shield +4AC Indestructible. В общем, избавиться от демонессы однозначно стоит !
Щит независимо от решения висит над камином в одном доме, там еще на столе бронька мастера-вора лежит.

Member
Подскажите в 8 главе(по моему) надо узнать планы аррантира. Что надо сделать. Там еще стоит какая-то каменная дверь и когда подходишь к ней перс говорит: Что он что-то еще не сделал.

Member
Прошол за два вечера ... ощущения неоднозначные:
вощем нормально :)
то что пугали тормозами неподтвердилось ходит нормально на макс. 1280*1024 2*AA 16*AF правда местами памяти кушала под 1,9 Га
Да... кто сказал что это РПГ? ... все красиво но это тотже коридор и особо всторону непойдеш... играеш одним персонажем ... таскаеш с собой кучу хлама а продать его некому... только прокачка умений есть ... и все.
Да и ктото говорил о какихто левых квестах ... я чтото ничего подобного ненашол :oops: ...

Помогите пожалуиста купил пиратку, а не запускается Dark Messiah Might and Magic, что делать "[Bink] Error opening file: error opening file .. Skipping video" помогите

Member
Dart vader
С кодеками похоже проблема, попробуй вручную кодек indeo поставить, вроде им ролики пожаты.

Member
моды для игры выходят уже или нет?

Member
DikAII писал(а):
моды для игры выходят уже или нет?

нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 30 из 83<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа