Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
блин народ подскажите че за фигня,вот купил лицензию от 1с прошел первую миссию затем комп завис на половине загрузки следующей миссии,затем я скрыл и там че-то про директ было написано,короче директ я устанавливал с диска дрова на видяху 77.77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
XraptoR писал(а):
только что установил 81.98 и все равно блин зависает
Да, у меня тоже, а эта же игра у племянника работает нормально. Буду на днях ставить чистую винду. Играть можно или на ДХ7 или перегружаясь после каждого зависания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Кстати, о стевой!
Как создать сервер, чтобы другие игроки из ИНТЕРНЕТА могли со мной играть?
Что значит "Выделенный" сервер?
Когда я ставлю "Выделенный: ИНТЕРНЕТ" мне вылетает консольное сообщение "Hitch warning: 2265 msec frame time"
Что это такое?
Возможно ли вообще создать свой сервер? (У меня 170кбит/сек).
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
kgolikov писал(а):
Да, у меня тоже, а эта же игра у племянника работает нормально. Буду на днях ставить чистую винду. Играть можно или на ДХ7 или перегружаясь после каждого зависания
в том и прикол ,прежде чем себе устанавливать я зашел к другу и установил у него игру ,у него все шло нормально а у меня зависает ббля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Беда такая приключилась, завис комп, как обычно выкл-вкл и о чудо все сейвы исчезли. Народ кому не трудно скинте на мыло свои, а то впадлу проходить по новой . Версия от 1 с
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
Где вы видели чтобы "движок Кваки", который OpenGL работал через DirectX?
А CoD 2 именно через DirectX работает. К тому же статьи в игроманию пишут те же студенты и игровой обозреватель про графические API вообще может ничего не знать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Питер
Товарищи, подскажите, пожалуйста, что за глюк и как с ним бороться. У меня на 6600GT на дровах 81.95 тени квадратные. А ставлю 81.78 - нормальные, как и должны быть (повторяют силуэты людей). Кто-нибудь сталкивался? Остальной конфиг: P4 2800 Prescott, 1.5 Gb RAM, дальше неважно... Пробовал после установки новых дров переставлять директ - не помогло... Все дрова выше 78 тоже так глючат. Помогите, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39