Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 30 из 69<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
i8086
Угу, без прикрытия капшипы - чистое мясо. При условии что ты можешь держать дистанция и не попадать под МД/ИД/ПБЕ/ФЛАК (если у капшипа все это есть). В этом плане только хаакские М2 и М1 хороши, ибо их главный калибр не страдает низкой скоростью полета как ППЦ и ими можно спокойно выносить истребители. С другой стороны, в отличие от всех прочих кораблей в Х3, у ксенонов количество пушек оставили неизменным, так что всем прочим капшипам они сливают в легкую.

Партнер

Member
bod писал(а):
... Да и комплексы мне что-то не очень по душе... Не умею я с ними работать. Поставил у сплитов еду - заработка меньше чем у одного торговца раза в два. Самогон и наркоту пока не пробовал. Наверное и далее торговцами буду зарабатывать. А комплекс оружия надо будет - чтоб не искать вооружение для будущего флота.

всё правильно разработчики сделали - даже очень правильно - станции и комплексы обязательно должны приносить небольшой доход, потому что если они будут очень выгодные - тогда не будет никакого смысла торговать самому - настроил 10 штук станций и радуешься (нечто подобное было при батареечном дефиците в Xtension (1я игра серии X) А теперь ощутимый прирост кредитов можно почувствовать только имея десятки станций, фабрик и копмплексов ... И это правильно - есть стимул подольше торговать и рудокопствовать самому.
Кто-нибудь видел мод, уменьшающий носы кораблей, чтобы они не были на пол-экрана как у М6х ? - сильно мешают обзору :oops:

Member
Фото: 0
SerGee
А ты кокпиты поставь и усе будет ОК. :)

Member
bod писал(а):
SerGee
А ты кокпиты поставь и усе будет ОК. :)

я не хочу кокпиты - мне хватило их в Xtension и в X2 - в X3 всё правильно разработчики сделали - кокпиты не нужны этому космосиму -
я понимаю, если бы ещё кокпиты были хорошо отрисованы + были бы интерактивны? но так, как они реализованы в Х2 - уж лучше их совсем не будет, они же полэкрана почти закрывают, но это кому как ...
Вопрос в другом, я несколько месяцев назад на Эгософтовском форуме как-то видел мод, который ИМЕННО УМЕНЬШАЕТ носы кораблей - скажем так, изменяем точку, с которой игрок видит всё изнутри, сдвигает эту точку ближе к носу (и это правильно) - да вот беда, не скачал я тогда этот мод - вот теперь и ищу его, т.к. носы у неготорых кораблей ну до неприличия огромны и занимают по пол экрана - Боронский Дельфин и любой М6

Member
SerGee
Ну если ты сам часто летаешь на Дельфине или на М6, то можно поискать. Лично я пробовал летать на Драконе и на Кентавре - не понравилось, а на ТС вообще пересаживаюсь очень редко. У Новы нос нормальный, и кокпит тоже классный. Да и у М4 тоже у большинства вполне ничего. Дело привычки... Только что смотрел на ЭГ - вроде нету мода по уменьшению носов :)

Можешь здесь поспрашивать: http://www.elite-games.ru/conference/vi ... start=4460

Member
уже спросил там, спасибо! :)

Member
Фото: 7
Два вопроса:
1) Игра похожа на X-Beyond The Frontier/X-Tension? Или это уже совсем другая игра?
2) Есть ли корректная поддержка широкоэкранных разрешений?

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
1) Игра похожа на X-Beyond The Frontier/X-Tension? Или это уже совсем другая игра?

скорее логическое развитие Х2
Sara Cahota писал(а):
2) Есть ли корректная поддержка широкоэкранных разрешений?

есть, только в драйверах видео добавь нужные (к примеру у меня на 20ке родное 1680*1050, понятно не всякря видяха в х3 вытянет такое, поетому я добавил 1152*720 :) ) - и они добявяися в игре

Member
два правильных ответа:
1)
Игра нетолько похожа на "X-Beyond The Frontier/X-Tension", но я вляется их внучком (и дитём X2 The Threat), но сильно улучшенным графически и возможностями - если играл только XTension то будешь сильно удивлён преображением игры в 3ей части сериала, кроме того, тебя удивит некая тормознутось игры - аппетиты X3 таковы, что ей для "комфорта" проц порядка 4000 подавай, что бы там не говорили любые "специалисты"
И основное отличие - возможность ставить Моды и скрипты - я лично играю с 60 (с чем-то ) скриптами и 3 глобальными модами одновременно - игра просто ПРЕОБРАЗИЛАСЬ - думаю, что даже X4 (когда выйдет) не даст того интереса и свободы, что дали установленные моды и скрипты ... но конечно стала ещё сильнее тормозить, но я не требовательный к fps (frames per second) человек - меня и 20fps устраивает, если не "проседает" до 10 (это ж не динамичный шутер в конце концов).
НО!!! Чтобы не разочароваться в игре Н У Ж Н О:
Проц частотой минимум 3 Гигагерца, лучше 4 и
Видеокарту с объёмом видеопамяти 256 класса не ниже Радеон Х800ХТ или ЖиФорс 6800
Обязательно установить патч 1.4 можно выше но лично я не стал - бытует небезосновательное мнение, что частенько выходят патчи которые одно лечат, другое калечат
Если знаешь английский, лучше не лоКАЛизировать на русский, всё равно речь персонажей на английском будет + борткомпьютер на английском + все расы на английском говорят, да и загадочней космом на английском, если честно - а для давних фанов или просто тех, что играл ещё в XTension вообще не будет особой трудности разобраться в названиях тораров, названиях секторов и в названиях кораблей и апгрейтов, потому что большинство не изменилось а только добавилось
Посмотрел "русскую карту мира Х3" - затошнило ... возрадовался, что не стал русик ставить, хоть и в английском не очень шарю
2) Вот список поддерживаемых разрешений 1024*768 1152*864 1280*720 1280*768 1280*960 1280*1024 1360*768 1360*1024 1600*1200

Member
Фото: 1
Где находится папка types, что-то я его не нашел.
Как мод кокпита загрузить с другим модом, переименование на 06,07,08 не помогает.
Какие есть моды улучшающие графику до 5 MB.
Версия игры 1.3 нд.
Спасибо. :oops:

Member
В каком секторе купить лучь для перетаскивания станций ???и как он называется?На какие корабли ставится ?

Member
abbot1
Называется он "трактор бим". Где продается - не помню уже. На русском - гравитационный луч.

Member
bod писал(а):
abbot1
Называется он "трактор бим". Где продается - не помню уже. На русском - гравитационный луч.
Спасибо!Разобрался что и как.

Последний раз редактировалось abbot1 26.10.2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Говорят, что патч 2.0 уже вышел ?

Member
FatumNNM
Цитата:
Говорят, что патч 2.0 уже вышел ?

Вроде еще нет.Обещали в течении четвертого квартала вроде.
PS."In Q4 2006 EGOSOFT will release a final update to XГ: Reunion under the title XГ: 2.0 Bala Gi Research Missions."

Member
Фото: 7
gadson SerGee Большое спасибо за ответы!

Member
To All! Люди,а как называется саундтрек из трейнера???

Junior
Вопрос тупой, может и обсуждался (просматривал всю ветку - не нашел).
Скачал мод для расцветки рейтингов, аккуратненький такой 7z, внутри лежит обычный 440...xml. И остро встал вопрос - что с ним делать? Закинул его во все папки игры (игра запакована), по совету куратора темы попробовал подключить его через диспетчер модов - Х3 его просто не видит. Что делать?

Member
Green Hawk, сам я моды особо не жалую, свой поставил и все. А так похоже, что это просто файл для распакованной версии который надо заменить. Так что или распаковывай или ищи тоже, но для запакованной. Впринципе могу поглядеть дома, если получится сделаю для тебя версию для запакованной версии. Но ничего не обещаю.

Junior
sKs5th писал(а):
если получится сделаю для тебя версию для запакованной версии

Как говаривали в старину: Хочешь накормить - дай рыбу, хочешь помочь - научи рыбачить.
Чем можно запаковать? То есть получается, что задача превратить этот xml в мод, который можно подключить с помощью самого Реуниона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 30 из 69<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа