Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sanitar777larkess Лажа такова: после того как партия завнршена, ну я обычно проигрываю - нельзя "нормально" отконнектиться, жмакаю, чтобы выйти из менюшки - а меня перезагружает! Задрочоло уже, блин, в натуре.
_________________ You will find only pain living in the past
"starcraft.7x.ru" там есть 7-х патчер, он впатчит все версии(пиратский и лицензии, до нужной версии), установливает но СД, добавляет Гэйтваи для игры в нэте, да вообще с помошью этой проги можно делать все со старкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Блин, не могу пройти последний уровень за зергов в блудваре в сингле, не дают совсем перекурить, постоянно прессует комп, не дает нормально развиться, мож кто подскажет боле менее рульную тактику выживания.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
LAV Ну примерно так (как раз позавчера прошел старик ):
С самого начала строишь кучу рабочих чтобы быстро добывать ресурсы. Оборону почти не делай, разве что пару санкенов на нижний вход на базу. До наступления лимита делаешь только дарков, в начале отбиваться ими проще всего. Потом чуток (пачка - полторы) гидр. Одновременно идешь на холмик слева от базы и строишь там еще одну, в основном с нее нужен будет газ (выигрывать придется воздухом, так что газа надо много). Изучаешь скорость оверлорду (чтобы иметь мобильных детекторов) и сносишь своей небольшой армией (в две с небольшим пачки из дарков и гидр) базу зергов справа, занимаешь ее. Как только там будет своя небольшая оборона идешь наверх от своей первой базы (там в принципе хватит трех пачек) и отбиваешь еще одну базу у землян. Все, теперь распределяем остатки войск по базам для охраны и делаем основную ударную силу - это примерно 2 пачки гвардов, 1 девоуреров и 2-3 муталов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Я вижу, что ты классно рубишь в разработке стратегии в СтАрике. не мог бы ты мне подкинуть удачную стратегию? Задача уделать одного старкрафтера на лосттепле. Играет, как правило, людьми, я - зергами, иногда протосами, людьми очень редко. обычно бой на развитие заканчивается тем, что на мою базу прилетает пачка крейсеров и все, хорошо, если я ее бичами по дороге успею обработат. Если в тек не идти, то ко мне на базу прибегает пачечка маринов(стим пак) с медиками и, хорошенечко ширнувшись, разносят меня в клочья, даже языки не всегда помогают. Это типичный сценарий. Что скажешь по этому поводу?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Accel писал(а):
не мог бы ты мне подкинуть удачную стратегию?
Вообще-то против человека нельзя сказать "играй вот так".
Accel писал(а):
обычно бой на развитие заканчивается тем, что на мою базу прилетает пачка крейсеров и все, хорошо, если я ее бичами по дороге успею обработат
Дык вы что сидите до полного развития ? Скорж против баттлов не эффективен. Лучше дефайлер. Чума на баттлы и сварм на гидр. Если воздух, то куча мут и несколько девоуреров, соотношение 1:2 или 1:3...
Accel писал(а):
Если в тек не идти, то ко мне на базу прибегает пачечка маринов(стим пак) с медиками и, хорошенечко ширнувшись, разносят меня в клочья, даже языки не всегда помогают.
Обычно делают вторую базу и пул после 12 рабочего, а идут на люркера.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Дык вы что сидите до полного развития ?
Если заранее договоримся "играть на развитие" то да. Обычно так - 10 мин - секундомер - истекло - можно нападать. Бывало, что условием было развитие до лимита. А если не договариваемся - то тогда можно сразу гасить.
Спасибо за советы - нужно испытать методику. Сразу после игры - сообщу о результатах.
Member
Ну не знаю как там против человека. Но против компа проканало - я вчера впервые выиграл! Тараканы против тараканов - разнес его в перья, мутосами, а он в люров пошел и ничего сделать уже не смог. 4e_alex Респектище! Осталось проверить новую тактику на живом оппоненте.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], VeteranRF, yfhrjvfy и гости: 17