2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
я подозреваю что key это код клавиши, а mod это модификатор типа Alt или Ctrl. Надо поковырятся
Это интересно... хотя меня интересовало несколько другое. То есть дублировать именно цифровые клавиши в обход игры, для того чтобы можно было в игре разные заклинания переназначать, не лазя в настройках.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Saxar двуручных мечей нет, но на off-форуме ходят слухи, что в декабре планируют их добавить, вместе с новыми 3 классами персонажей (незнаю, насколько это правда, будем ждать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
хм возникла одна неприятная проблемка - поскольку музыка в этой игре мягко говоря меня не устраивает, то я ее естественно вырубил, но вот Hellgate с винампом ведет себя неадекватно: во-первых появляются какие-то нереальные тормоза, во-вторых нижняя часть экрана начинает покрываться какими то черными прозрачными полосами (может видели по телеку такое бывает когда прием плохой). Есть у кого нить мысли по этому поводу?
Злостный читер
Funia с патчем или без? на off-форуме есть подобные случаи, решения нормального как такового нет. Предлагают разве что обновить драйвера на звук, пустить звук в винампе через DirectSound (или наоборот через WaveOut), также уменьшить на 1 пункт ускорение звука (это через dxdiag, если в XP)
Member
да патч последний (1.43 и драйвера вроде последнии, хотя это надо проверить, спасибо за напоминание Ж) ). Вобщем завтра буду пробовать, также попробую с Windows Media Player (до этого не пробовал).
ЗЫ Черные полосы также возникли разок без использования винампа, но избавился от них раз и на всегда простым альт+табом (в случае с винампом это помогало секунд на 10), хотя в этом случае у меня было раскрыто окно аськи в которое активно спамили, но я его закрыл после чего все благополучно закончилось.
Злостный читер
Chino M с патчем? без патча? подробней пожалуйста описывайте проблемы.
А также удалите из папки ..\Settings файл settings.xml (там где сохранения хранятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
REtaiL_OZ проблема решилась как раз удалением файла settings.xml ....с patch0 и с фиксом для него у меня игра кстати регулярно вываливается с ошибкой касательно Floating Point и чего то еще ..поэтому играю без паптча ..завтра попробую скачать 0,1
REtaiL_OZ проблема решилась как раз удалением файла settings.xml ....с patch0 и с фиксом для него у меня игра кстати регулярно вываливается с ошибкой касательно Floating Point и чего то еще ..поэтому играю без паптча ..завтра попробую скачать 0,1
Ошибка вылазит при попытке изменения настроек графики (в итоге поменял в конфигурационном), при наведении курсора на некоторые скилы (по кнопке К)
Ну и с альтом теперь курсором по экрану лучше не лазить
Да, у меня тоже была следующая ошибка с патчем 0 и фиксом для него - при попытке изменения настроек на экране опций и при просмотре свойств предметов в рюкзаке:
Runtime Error!
Program: G:\Games\Hellgate London\SP_x86\hellgate_sp_dx9_x86.exe
R6002
- floating point support not loaded
Я так поняла, что это фикс кривой. Но с самым последним патчем (0.1?) и самым последним фиксом все прекрасно.
Поставил патч 1.43.25.4015. На него таблетку NoCD. За 10 минут игры - 2 мертвых зависания со срашным скрипом (звуком) из колонок. Спасает только ресет. Хотя бегать вроде стала шустрее. Блин, и в чем проблема? Ноусд кривой? Или патч так "полечил". До него нормально было.
Member
Lex Luger писал(а):
Поставил патч 1.43.25.4015. На него таблетку NoCD. За 10 минут игры - 2 мертвых зависания со срашным скрипом (звуком) из колонок. Спасает только ресет. Хотя бегать вроде стала шустрее. Блин, и в чем проблема? Ноусд кривой? Или патч так "полечил". До него нормально было.
у меня тоже такие зависания бывают, правда могут случиться и после 3 часов игры. я вот сетую на память или звук (хотя дрова последнии).
ЗЫ Кстати с Windows media player Hellgate дружит намного лучше чем в Винампом, но все равно не идеально.