Люди, я не понял??? Игра штоль полная фигня, да? Я, как обычно, ожидал отличный экшен, лучше чем предыдущие части, а тут такое... Стоит ли вообще играть?
Lekid У меня таже проблема не могу запустить Splinter Cell на 8800GTX , Хочу просто понять в чем причина, это из-за драйвера??? Вроде дрова новые 97.02. Кстате для сведенья Company of Heroes - 15-20 мин игры на 8800GTX и винда перезагружается с сопровождением Синего экрана "смерти",. Короче я пока очень растроен купил монстра 8800GTX , а дрова под него пока утиные!
Народ помогите, немогу разминировать бомбу в конце игры, запал перегревается когда его наверх подымаеш, уже все перепробовал. Ни у кого такого замора небыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Да, прошёл гамесу. Впечатления положительные, графика – супер (специально выставил всё на макс чтобы полюбоваться – играть так на моей системе, конечно, не возможно – играл на средних и 1024х768). В предпоследней мисси спас Ламберта и действовал по принципу хороший террорист – мёртвый террорист, оружия там не было – вырезал всех ножом. Последняя миссия на патрульном катере тоже приколола – Сэм в конце прыгает и катер взрывается у него за спиной. В общем игра рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Люди, есть такая проблема. Вот установил я Double Agent, запустил, все красиво, но очень медленно. Ладно с этим я потом разобрался, сделал дефрагментацию и все пошло как надо. Так вот прошел я до второй миссии (побег из тюрьмы) и поиграв с полчасика сохранился и вышел. На следующий день попытался запустить игру и вылетает ошибка, пробовал переставлять игру - эффекта ноль.
P.S. Дрова стоят 91.47, конфиг в профиле. Проц разогнан до 4600+, видео 440\1050.
P.S.S. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Dark Knight пробовал, запускается, но какието то текстуры есть какие то нет, допустим на Сэме только очки видны а всё остальное как медуза расплывчатое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Heavy Cruiser Ставил все кроме дров на PhysX.
Booom Вот этого я не делал, надо будет сейчас попробовать, может и действительно заработает. Добавлено спустя 4 часа, 50 минут, 17 секунд Переставил Double Agent, но все тоже самое. В ошибке написано d3ddrv.dll. Куда капать незнаю, может у кого такое было и есть этому решение??
ну типа у меня сем пашел как надо с ХДР и прочим когда я насильно поставил ДХ из Директории с игрой
он там последнйи
у тебя памоему как раз на ДХ жалуеца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Взял я Сплинтера4 (пиратка) ставил сперва у друга поставилось ролики переведены на русский !!! и перевод отличный !!! пришёл
домой ставлю... запускаю всё на английском ток шрифт на русском кто сталкивался с таким траблом помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Так вот глянул:
[Engine.Engine]
RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
GameRenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
AudioDevice=DareAudio.DareAudioSubsystem
Console=Engine.Console
DefaultPlayerMenu=UDebugMenu.UDebugRootWindow
Language=fra Всё точно так как вы описали ещё раз запускаю первая миссия в самолёте на английском блин текст весь на русском
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 29