Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Смотрим видео с вопросами и ответами на них, там вроде бы разработчики отвечают на задаваемые вопросы, вроде бы потому что сам ещё не смотрел, качаем и делимся информацией!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Traktor писал(а):
На выстовке "Игромир" представитель команды разрабов сказал,что и на картах типа 7900GT 1900XT никто ничего кусать не будет Поживём увидим _________________
Это еще ниочем не говорит. Вон, разрабы готики3 тоже грили, что на средних системах с гигом памяти можно нормально поиграть.. Результат мы все знаем..
так что, цыплят по осени (весне ) считать будем..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Jurich писал(а):
Это еще ниочем не говорит. Вон, разрабы готики3 тоже грили, что на средних системах с гигом памяти можно нормально поиграть.. Результат мы все знаем..так что, цыплят по осени (весне) считать будем.. _________________
Если вспомнить FarCry то он был очень оптимизирован, то я им верю
Member
DAG_ERSnaker_Al Да яб с радостью поверил. И мне на самом деле очень хочется ошибится, и нормально поиграть на своем текущщем конфиге.))
Но с учетом выхода готики3 и нвн2... Доверие к разрабам у меня исчезло..
Snaker_Al писал(а):
Если вспомнить FarCry то он был очень оптимизирован, то я им верю
фара в момент выхода играбельна на максимальных настройках только на R9700 -R9800 была.)) Но по крайней мере, глюков откровенных в ней неприпомню. Патчи никакие я не качал вроде..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Jurich готика и нвн - это отдельный случай, их разработчики не особенно-то и преуспевают в построении движков(кроме нвн), а крайтек уже длказал, что может создавать красивые и шустрые движки с первого раза...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
DAG_ER ))Лучше готовится к худшему, и получить приятный сюрприз, чем ожидать чудес, и получить каку.)) Я просто не в духе седня (р--р-р-работа), вредничаю..))
Дружно верим в крайтек.))
сектант СФ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Ждемс игру...и коплю бабосы..так как фар край в свое время просто убил своей картинкой(лучшая игра имхо за 2004г.),если придеться менять систему сменю не задумываясь...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Цеват (президент CryTek) любезно ответил всем о дате выхода, точнее о её переносе. Я прочёл и довожу до вас только смысл это ответа. Значит цеват сказал, что игра к сожадению будет выпущена немного позже чем планировалось (это мы (пользователи) уже и сами знаем), но мы (CryTek) стараемся как можно быстрее выпустить эту игру, ведь она уже успела приобрести очень много фанатов. Для нас 2006 год выдался просто фантастическим, мы посетили все игровые выстовки и конференции разработчиков, получили много положительных и не только ответветов от фанатов игры и от журналистов. Работа, которую мы делаем является уникальной, мы используем в игре иновационные возможности для игровой индустрии, которых ранее нигде не было. Так же некоторые аспекты в игре являются достаточно жестокими и для их внедрения приходится тратить время на получения разрешения. Мы разрабатываем игру для широкого круга устройств, и занимаемся доводкой игры под все поддерживаемые системы, на это так же уходит много времени. Неотъемлемой частью игры является многопользовательский режим и над ним мы так же очень серьёзно работаем и стараемся всё сделать как можно лучше. Так же планируется и уже утверждён выпуск SDK (Software Developer Kit) для игры. В общем не стоит переживать, мы всё делаем для вас и стараемся выпустить игру как можно быстрее, но установить точную дату выхода не можем.
Сайт CryTek.com немного обновился, кому интересно, то там можно найти немного технической информации о движке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55