Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: г. Киев
Йомен усовершенствовал артиллерию . Теперь пушки реальная сила на поле боя, а не просто средство для разрушения стен как в ванилле.
Цитата
Цитата:
Настроил - 1.5 м - мощнейший удар, взлетают в воздух, выживают еденицы. 2.5 м - сильный удар, отбрасывающий на пару метров, но не поднимает, выживают 50%. УДарная волна 3.5 м - может кто и умрет, но в основном оглушает. 7 м - конец ударной волны, модели просто "ощющают" упавший снаряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Грецкий! писал(а):
Что нужно подкрутить, чтобы не было ограничения (или очень большое) на время развития? А то развернулся, а времени уже нет
Если кто то хочет увеличить количество ходов то надо пройти по адресу D:GamesMedieval 2 Total War - Stainless SteelStainless_Steeldataworldmapscampaignimperial_campaign
найти блокнот descr_strat.txt в блокноте найти строку- timescale 2.00 заменить её значение на 0.50 то есть написать так "timescale 0.50"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
dimania Спасибо, но проблему уже решил.
Там еще есть параметр, который отвечает за последний год игры. Я его тоже исправил. Начинать заново не надо. После завершения оригинального времени игры ничего не происходит - можно играть дальше.
Member
Грецкий! писал(а):
Там еще есть параметр, который отвечает за последний год игры. Я его тоже исправил. Начинать заново не надо. После завершения оригинального времени игры ничего не происходит - можно играть дальше.
Member
Играю за Русь и во время монгольского нашествия засел в крепости.Напали с двух сторон.Общее число воинов на карте больше 1000.Игра тормозит жуть.Еле двигается.Машина Q6600,GF8600GT.Толи проца не хватает.f может видео слабовато.Играть невозможно.
Member
Играю в Medieval 2 Total War - Stainless Steel 6.1. Так неодного вылета пока не было.За новгородскую играть сложно.Лезут со всех сторон.Нужно будет попробовать за францию. У них юниты покрепче будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Nigredo
Nigredo писал(а):
Первая часть МТВ была самой лучшей,как мне кажется.
Согласен с тобой на 100%, передвигать фишки было прикольно В новой версии меня больше всего раздражает флот, ну не дело это, плыть из англии до норвегии, больше года.