Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Мля во туфта... Вчера поставил игру и сильно разочаровался. Тупость полная. Смысла никакого, тупо ходить и монстров мочить. Графика полный отстой (хотя при установке и ставился какойто графический патч). Я проходил на PS1 RE1,2 и 3, раз по 6-7 а тут стру нах... и забуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Resident Evil писал(а):
Мля во туфта... Вчера поставил игру и сильно разочаровался. Тупость полная. Смысла никакого, тупо ходить и монстров мочить. Графика полный отстой (хотя при установке и ставился какойто графический патч). Я проходил на PS1 RE1,2 и 3, раз по 6-7 а тут стру нах... и забуду.
Игра то нормальная! Не надо на неё гнать!
Просто она не в твоём вкусе <<Можно было так выразится,а не полевать грязью,как-будто игра тебе насолила
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
DrGanibal-Lektor писал(а):
Игра то нормальная! Не надо на неё гнать!
Та где она нормальная? Ничего там нормального я невижу, просту игру нада было совсем по другому назвать, вот и все... Исли ты играл на Playstation_1 хоть одну из частей, то ты понимаеш про что я говорю...
Добавлено спустя 28 минут, 20 секунд Э---х почитал я тут, и вижу что многие со-мной согласятся... ИМХО это совсем не Resident Evil а тупая стрелялка с тупым сюжетом.
General adustments and improvements made to graphics, lighting, and effects. - Rare issue causing the game to freeze when skipping cut scenes addressed. The above fixes are fully compatible with save data from version 1.0.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Всё таки не зря я ждал и не проходил игру!!
Добавлено спустя 41 минуту, 49 секунд Поставил на версию от нового диска. Воспользовался лекарством. Пропали почти все текстуры..
Dimoni4 У путь к игре имеет папки с русским названиями ? у меня просто первый раз патчеватель вообще вместо "Нового Диска" создал отдельную папку с названием-абракадаброй, и положил все туда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
АААА!!! РУЛЕЗЗ!!! освещение с кубовской версии!!! СУПЕР!!!
скачал на мопеде за 3 ч. 40 мин.
Устанавливал на японскую версию по инструкции, все заработало!!!
КАЧАЕМ!
фсё, пошел играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Zogrim
Zogrim писал(а):
У путь к игре имеет папки с русским названиями ?
Нет. Патч поставился нормально, только наверно крек не качественный. Хотя он для европейской версии. А как я понимаю у нового диска и есть европейская игра.
Сейчас этот форум просматривают: h1nt, Helby и гости: 39