Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Spoil
Spoil писал(а):
Не хочу отвечать тебе в твоем же стиле одними смайликами... ты лучше напиши как надо
ловкость рук и никакого мошенничества:) надо во первых выкидывать чела за несколько сантиметров до бортика и угол должен быть такой когда стрелка находиться между 5 и 6 XRR
XRR писал(а):
В конце, пришлось деньги с помощью артмони взломать..
зачем? мне денег и так хватало чтобы купить последнюю тачку и проапгрейдить её:)
XRR писал(а):
уж больно соперники быстры, особенно джип (читерит он.. купил такой же джип, проапгрейдил по-полной.. хрен, обгоняет как стоячего).
самый большой читер это чел на чёрной тачке с нарисованным огнём на капоте:)
XRR писал(а):
С искрами переборщили, машины стали почти не разбиваемые...
нормально, а насчёт того что машины не разбиваемые это бред)у меня обычно уже ко второму кругу тачка половину частей потеряла:)не говоря уже о соперниках:)
RedpaX тот самый план?:)))
ЗЫ. 2ALL 1.никто не тестил тачки для трюков?они все одинаковые или нет?мне показалось что нуклон немного быстрее других...
2.есть тачка "Fortune", это гоночный клас, такая зелёненькая и квадратная:)никто не знает с какой реальной тачки её рисовали?помню гдето видел в какомто фильме что-то очень похожее... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Никто сегодня ночью погоняться нехочет?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Цитата:
XRR не знаю куда не деньги дел. Игра проходится на 3ех машинах. И денег еще на 4-6 остается (со полным подвесом). Тут мозги включать надо - кого и как с трасы выкинуть, а не тупо гнать до финиша =)
Как появляется новая тачка в классе, то сразу же продаю свою старую, покупаю новую и на оставшуюся сумму ставлю апгрейды. Никаких проблем (почти всегда 1-е места) вплоть до стрит-рейсинга (3-е в лучшем случае)... "клоунские" миссии не выполнял. Я же не дурак , толкаю их всегда и везде... тем более дают за это нитро.
Цитата:
нормально, а насчёт того что машины не разбиваемые это бред)у меня обычно уже ко второму кругу тачка половину частей потеряла:)не говоря уже о соперниках:)
я сравнил с 1-й частью, там я почти всегда приезжал к финишу с черным дымком или факелом под капотом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]He-he , ya do 163 m podkidyvayu , dazhe ne intersno stalo . I v korzinu bez problem v 10 popadayu . I po vode do 405 m . Nado prosto smotret' za gradusom i togda uvidesh' ideal'nyi gradus . Kazhis' dlya podkidyvaniya yeto 54-55 gradusov i basketbol yeto 51-53 , no nado ne zabyvat' v plotnuyu pod'ezzhat' k zaboru .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Может давайте между овеpами погоняем , кто нибудь создаст сеpвеp мы там собиpемся пободаемся и погоняем , кто кого. А то только начинешь игpать бац сеpвеpа нет или выкинет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Это не пpоблема кpяка ! Только что викиноло опять , с оpиганальной веpсией !!! Значит пpоблема в самой игpе .
вобщем нашёл я причину выкидывания:) как оказалось если при поиске игр онлайн(было выбрано допустим - Любые(ая), то если выкинуло - заходиш в игру с тем же ником но тип игры меняеш допустим на Гонки - и поиск, сразу соединяет:D, допустим откатал там одну гонку - вышел, выбал любые - и нормально соединяет!! видимо это GameSpy - кривой:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
XRR
XRR писал(а):
я сравнил с 1-й частью, там я почти всегда приезжал к финишу с черным дымком или факелом под капотом.
в первой части степеней повреждения тачки было меньше,и там огонь из двигателя появлялся на раз-два.а вот во второй части огонь из двигателя означает что ещё один-два удара и тачке хана:) BiC
BiC писал(а):
Может давайте между овеpами погоняем , кто нибудь создаст сеpвеp мы там собиpемся пободаемся и погоняем , кто кого.
можно:))я даже на мопеде играл,неплохо достаточно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
pashok666 [rus]Tak u menya vykidyvaet na stol.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Rev@nDr.On Я вот писал тут , что игра вторая часть на мой взгляд сильно отличается от первой части, как по геймплэю, так и по графике естественно, ну и юмора в игре хватает, он замешан очень хорошо с серьёзностью заездов, я про трюки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
mouseTPAKTOPuCT Ну почему ж, впринципе если очень надо я могу придти практически не разбитым на финиш.... но вот С Мартинас..., по этоу приезжаю разбитым в халм.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, tuba111 и гости: 31